?>

ज़िंदा हैं ज़िंदा हमसे वफ़ा का नाम Zinda Hai Zinda Hamse Wafa Ka Naam lyrics in Hindi - Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur

Zinda Hai Zinda Hamse Wafa Ka Naam (ज़िंदा हैं ज़िंदा हमसे वफ़ा का नाम) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur from Movie Ramu Dada. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Sheikh Mukhtar, Jaymala, Helen, Sapru.

Movie Ramu Dada 1961
Singers Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur
Music Director Chitragupta Shrivastava
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Sheikh Mukhtar, Jaymala, Helen, Sapru
Music Label Saregama

Zinda Hai Zinda Hamse Wafa Ka Naam lyrics in Hindi


कली के जिगर के
हुए पहले टुकड़े
तो फिर प्यार करने
का पल भी आया
तड़प जब चुकी
मौज तूफान मे तो
गली से लगने
को साहिल भी आया
सुना कैश का हल
दुनिया ने लेकिन
जो लैला पे गुजरी
उसे कौन सोचें
सितमगर काटिल
हमें कहने वाला
ना होती मोहब्बत
अगर हम ना होते
दुनिया मे वफ़ा
होती बहुत बदनाम
ज़िंदा हैं ज़िंदा
हमसे वफ़ा का नाम
ज़िंदा हैं ज़िंदा
हमसे वफ़ा का नाम
ज़िंदा हैं ज़िंदा
ज़िंदा हैं ज़िंदा
ज़िंदा हैं ज़िंदा
हमसे वफ़ा का नाम
वफ़ा का नाम
वफ़ा का नम नाम
ज़िंदा हैं ज़िंदा
हमसे वफ़ा का नाम
ज़िंदा हैं ज़िंदा
हमसे वफ़ा का नाम

सुनें वो लोग जो आहो
पे आहे भरते हैं
जिन्हे हैं इश्क वो
फरियाद नहीं करते हैं
चलक आते हैं निगाहों
मे जो टुकड़े दिल के
रो लेते हैं अंधेरों
से गली मिल मिल के
रो लेते हैं अंधेरों
से गली मिल मिल के
दीवानों तुमको तो
दीवाना ना बन्ना आया
जलाने का सोख हैं
परवाना ना बन्ना आया
जलाने का सोख हैं
परवाना ना बन्ना आया
शामा कहते हमको
कभी सोचा दिल ने
जले  हैं हम तो
हुआ हैं उजाला महफ़िल मे
औरो के लिए जलना हमारा कम
औरो के लिए जलना हमारा कम
औरो के लिए औरो के लिए
औरो के लिए जलना
हमारा हमारा कम
ज़िंदा हैं ज़िंदा
हमसे वफ़ा का नाम
हो ज़ारा सुनना ज़ारा
सुनना अरे महफ़िल वालों
ना देखोगे कभी
ऐसा तमाशा दिल वालों
के रष्टा भूल के पूरब
से रंज शाम आया
जफ़ा डरो के होठों
पर जफ़ा का नम आया
अब ऐसे जाल ना
डालो अरे ज़ुल्फ़ों वालों
अब ऐसे जाल ना
डालो अरे ज़ुल्फ़ों वालों
हमें नादान ना
समझो अरे बोले भलो
तुम्हारे जल्वो को
आँखों मे ना बसना आया
तुम्हे तो शीशा ए
दिल तोड़ के हासना आया
हमेशा जहार जो दे
वो उठके जम आये
तुम्हारे झूठे लबों
पर वफ़ा का नाम आये
तौबा जी तौबा लीजिये
खुदा का नाम
तौबा जी तौबा लीजिये
खुदा का नाम
देखो जी देखो
तुम तो ना दो इल्ज़म
ना दो इल्ज़म ना दो इल्ज़म
ज़िंदा हैं ज़िंदा
हमसे वफ़ा का नम
ज़िंदा हैं ज़िंदा
हमसे वफ़ा का नम

हमेशा आपको आता
हैं बढ़ के रुक जाना
किसी को लूट के पर्दे
मे जाके छुप जाना
हमेशा आग उड़ाई
हैं तुमने रहो मे
हमारा नम हैं रुसवा
तुम्हारी आहो मे
यहा तो आह की तुमसे
आह भी ना हुई
हमारे दर्द मे
फिर भी कमी ना हुई
मोहब्बत ठोकरे
खाती हैं महज़ाबीनो मे
मोहब्बत और हसी
हो गयी हसीनो मे
तौबा जी तौबा
लीजिये खुदा का नाम
तौबा जी तौबा
लीजिये खुदा का नाम
देखो जी देखो तुम
तो ना दो इल्ज़म
ना दो इल्ज़म ना दो इल्ज़म
ज़िंदा हैं ज़िंदा हमसे
वफ़ा का नाम
ज़िंदा हैं ज़िंदा हमसे
वफ़ा का नाम.



Also check Zinda Hai Zinda Hamse Wafa Ka Naam Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zinda Hai Zinda Hamse Wafa Ka Naam lyrics in English


Kali ke jigar ke
Hue pahle tukde
To fir pyar karne
Ka pal bhi aaya
Tadap jab chuki
Mauj tufan me to
Gale se lagane
Ko sahil bhi aaya
Suna kaish ka hal
Duniya ne lekin
Jo laila pe gujri
Use kaun soche
Sitmagar katil
Hame kahne wala
Na hoti mohabbat
Agar hum na hote
Duniya me wafa
Hoti bahut badnam
Zinda hai zinda
Hamse wafa ka naam
Zinda hai zinda
Hamse wafa ka naam
Zinda hai zinda
Zinda hai zinda
Zinda hai zinda
Hamse wafa ka naam
Wafa ka naam
Wafa ka nam naam
Zinda hai zinda
Hamse wafa ka naam
Zinda hai zinda
Hamse wafa ka naam

Sune wo log jo aaho
Pe aahe bharte hai
Jinhe hai ishk wo
Fariyad nahi karte hai
Chalak aate hai nigaho
Me jo tukde dil ke
Ro lete hai andhero
Se gale mil mil ke
Ro lete hai andhero
Se gale mil mil ke
Deewano tumko to
Deewana na banna aaya
Jalane ka sokh hai
Parwana na banna aaya
Jalane ka sokh hai
Parwana na banna aaya
Shama kahte hamko
Kabhi socha dil ne
Jale  hai hum to
Hua hai ujala mahfil me
Auro ke liye jalna hamara kam
Auro ke liye jalna hamara kam
Auro ke liye auro ke liye
Auro ke liye jalna
Hamara hamara kam
Zinda hai zinda
Hamse wafa ka naam
Ho zara sunna zara
Sunna are mahfil walo
Na dekhoge kabhi
Aisa tamasha dil walo
Ke rashta bhul ke purab
Se range sham aaya
Jafa daro ke hothon
Par jafa ka nam aaya
Ab aise jaal na
Dalo are zulfo walo
Ab aise jaal na
Dalo are zulfo walo
Hame nadan na
Samjho are bhole bhalo
Tumhare jalwo ko
Aankho me na basna aaya
Tumhe to shisha e
Dil tod ke hasna aaya
Hamesha jahar jo de
Wo uthake jam aaye
Tumhare jhuthe labo
Par wafa ka naam aaye
Tauba ji tauba lijiye
Khuda ka naam
Tauba ji tauba lijiye
Khuda ka naam
Dekho ji dekho
Tum to na do ilzam
Na do ilzam na do ilzam
Zinda hai zinda
Hamse wafa ka nam
Zinda hai zinda
Hamse wafa ka nam

Hamesha aapko aata
Hai badh ke ruk jana
Kisi ko lut ke parde
Me jake chhup jana
Hamesha aag udayi
Hai tumne raho me
Hamara nam hai ruswa
Tumhari aaho me
Yaha to aah ki tumse
Aah bhi na hui
Hamare dard me
Fir bhi kami na hui
Mohabbat thokre
Khati hai mahzabino me
Mohabbat or hasi
Ho gayi hasino me
Tauba ji tauba
Lijiye khuda ka naam
Tauba ji tauba
Lijiye khuda ka naam
Dekho ji dekho tum
To na do ilzam
Na do ilzam na do ilzam
Zinda hai zinda hamse
Wafa ka naam
Zinda hai zinda hamse
Wafa ka naam.

If you enjoyed Zinda Hai Zinda Hamse Wafa Ka Naam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW