दुश्मन हैं सब की जानकी Dushman Hain Sab Ki Jaanki Lyrics in Hindi
?>
Suniye Huzoor Aadmi Ki (सुनिये हुज़ूर आदमी की) lyrics in Hindi is Sung by Pandit Vinod Kumar from Movie Besahara. The song's music direction is by Usha Khanna. It casts Bharat Kapoor, Kader Khan, Mazhar Khan, Shashikala, Rajan Sippy, Priya Tendulkar, Vidyashree.
Movie | Besahara |
Singers | Pandit Vinod Kumar |
Music Director | Usha Khanna |
Cast | Bharat Kapoor, Kader Khan, Mazhar Khan, Shashikala, Rajan Sippy, Priya Tendulkar, Vidyashree |
Music Label | KMI Music |
सुनिये हुज़ूर
आदमी की शची दास्तां
तुम को सुना रहा हैं
तुम्हारा रहीम खान
दौलत उद्दा रहा हैं
सो हैं वो भी आदमी
जो भी कुपा रहा हैं
सो हैं वो भी आदमी
हलवा जो खा रहा हैं
सो हैं वो भी आदमी
बाका चबा रहा हैं
सो हैं वो भी आदमी
आँसू बहा रहा हैं
सो हैं वो भी आदमी
ये भी हैं आदमी
वो भी हैं आदमी
हाय हाय रे आदमी
वाह वाह रे आदमी
अब जरा धर्म और
ईमान की सुनिये
मुल्ला भी आदमी हैं
पुजारी भी आदमी हैं
बाबू भी आदमी हैं
भिखारी भी आदमी हैं
हल्का भी आदमी यहा
भारी भी आदमी
करता हैं आदमी पे
सवारी भी आदमी
पैदल जो चल रहा हैं
सो हैं वो भी आदमी
ये भी हैं आदमी
वो भी हैं आदमी
हाय हाय रे आदमी
ओय होय रे आदमी
आदमी की सेटेनिया सुनिये
मस्जिद से आदमी ही
चुराते हैं जुतिया
मंदिर से मूर्तिया
उडालेटे हैं यहा
हर नेक काम आदमी
करता हैं मिय्या
सब अपने अपने तोर
कमते हैं रोतिया
जो उनको खा रहा हैं
सो वो भी हैं आदमी
ये भी हैं आदमी
वो भी हैं आदमी
हाय हाय रे आदमी
वाह वाह रे आदमी
आदमी की इज्जत और ज़ील्लत भी सुनिये
यहा आदमी को जान से
मारे हैं आदमीज्जत भी आदमी की उतरे हैं आदमी
मौके के आदमी को पुकारे हैं आदमी
यानिकी आदमी के सहरे हैं आदमी
चुना लगा रहा हैं सो हैं वो भी आदमी
ये भी हैं आदमी वो भी हैं आदमी
हाय हाय रे आदमी वाह वाह रे आदमी
लुच्चें और लफ़ोंगो की भी हो जाये
लुच्छा भी आदमी हैं
लफंगा भी आदमी हैं
दरिया दिली पे आये तो गंगा भी आदमी
कार्वता हैं फस्सत दंगा भी आदमी
आये शर्म्दार आदमी नागा भी आदमी
कपड़े चुरा रहा हैं
सो हैं वो भी आदमी
ये भी हैं आदमी वो भी हैं आदमी
हाय हाय रे आदमी ओय होय रे आदमी
इश्क़ पर जोर नहीं ग़ालिब ये कहते हैं
खुशल भी आदमी हैं कंगल भी आदमी
करता हैं अपनी चल से भौचाल आदमी
मजनू भी आदमी हैं महिवाल भी आदमी
मार्ता हैं आशिक़ी मैं बेहाल आदमी
लड़की फ़सा रहा हैं सो हैं
वो भी आदमी
ये भी हैं आदमी वो भी हैं आदमी
हाय हाय रे आदमी ओय होय रे आदमी
हीरो और ज़ीरो मैं
क्या अंतर हैं वो भी सुनिये
पिकचर चले तो हित हैं आदमी
पिकचर पीते तो ज़ीरो उन्फित हैं आदमी
बदले हैं रंग वक्त ने गिर गिरते हैं
जिसमें हैं खोटे शिकी
वो पार भी आदमी
पत्व चुरा रहा हैं वो भी हैं आदमी
ये भी हैं आदमी वो भी हैं आदमी
हाय हाय रे आदमी ओय होय रे आदमी
अब देखिये आदमिकी उंगली का कमाल
उंगली पर आदमी को नचता हैं आदमी
छुत्तकी मैं आदमी को उद्दा ता हैं आदमी
चक्कर पे आदमी के चलता हैं आदमी
चक्कर भी आदमी सिखता हैं आदमी
उल्लू बना रहा हैं सो हैं वो भी आदमी
ये भी हैं आदमी वो भी हैं आदमी
हाय हाय रे आदमी ओय होय रे आदमी
डिस्को की धुन मैं घटा हैं
क़वाली भी आदमी
पंचम को भूला जाता हैं पंछी आदमी
इक गाली खाके दास गली देता हैं आदमी
इस दौर मैं नहीं मिलता खाली आदमी
ताली बजा रहें सो हैं वो भी आदमी
ये भी हैं आदमी वो भी हैं आदमी
हाय हाय रे आदमी ओय होय रे आदमी.
Suniye huzoor
Aadmi ki sachi dastan
Tum ko suna raha hain
Tumhara rahim khan
Daulat udda raha hain
So hain woh bhi aadmi
Jo bhi kupa raha hain
So hain woh bhi aadmi
Halwa jo khaa raha hain
So hain woh bhi aadmi
Baka chaba raha hain
So hain woh bhi aadmi
Aansu baha raha hain
So hain woh bhi aadmi
Ye bhi hain aadmi
Woh bhi hain aadmi
Haay haay re aadmi
Waah waah re aadmi
Ab jara dharm aur
Imaan ki suniye
Mulla bhi aadmi hain
Pujari bhi aadmi hain
Babu bhi aadmi hain
Bhikhari bhi aadmi hain
Halka bhi aadmi yaha
Bhari bhi aadmi
Karta hain aadmi pe
Sawari bhi aadmi
Paidal jo chal raha hain
So hain woh bhi aadmi
Ye bhi hain aadmi
Woh bhi hain aadmi
Haay haay re aadmi
Oy hoy re aadmi
Aadmi ki setaniya suniye
Masjid se aadmi hi
Churate hain jutiya
Mandir se murtiya
Udaalete hain yaha
Har nek kaam aadmi
Karta hain miyya
Sab apne apne tor
Kamate hain rotiya
Jo unko khaa raha hain
So wo bhi hain aadmi
Ye bhi hain aadmi
Woh bhi hain aadmi
Haay haay re aadmi
Waah waah re aadmi
Aadmi ki izzat aur zeellat bhi suniye
Yaha aadmi ko jaan se
Maare hain aadmiIzzat bhi aadmi ki utare hain aadmi
Mouke ke aadmi ko pukare hain aadmi
Yaniki aadmi ke sahare hain aadmi
Chuna laga raha hain so hain woh bhi aadmi
Ye bhi hain aadmi woh bhi hain aadmi
Haay haay re aadmi waah waah re aadmi
Luchchein aur lafongo ki bhi ho jaaye
Luchcha bhi aadmi hain
Lafanga bhi aadmi hain
Dariya dili pe aaye to ganga bhi aadmi
Karvata hain fassat danga bhi aadmi
Aye sharmdaar aadmi naga bhi aadmi
Kapde chura raha hain
So hain woh bhi aadmi
Ye bhi hain aadmi woh bhi hain aadmi
Haay haay re aadmi oy hoy re aadmi
Ishq par jor nahi ghalib ye kahete hain
Khushal bhi aadmi hain kangal bhi aadmi
Karta hain apni chal se bhauchal aadmi
Majnu bhi aadmi hain mahiwal bhi aadmi
Marta hain aashiqi mein behaal aadmi
Ladki fasa raha hain so hain
Woh bhi aadmi
Ye bhi hain aadmi woh bhi hain aadmi
Haay haay re aadmi oy hoy re aadmi
Hero aur zero mein
Kya antar hain wo bhi suniye
Picture chale to hit hain aadmi
Picture pite to zero unfit hain aadmi
Badle hain rang waqt ne gir girte hain
Jismein hain khote shikee
Wo pars bhi aadmi
Patva chura raha hain wo bhi hain aadmi
Ye bhi hain aadmi woh bhi hain aadmi
Haay haay re aadmi oy hoy re aadmi
Ab dekhiye aadmiki ungali ka kamaal
Ungali par aadmi ko nachata hain aadmi
Chuttaki mein aadmi ko udda ta hain aadmi
Chakkar pe aadmi ke chalata hain aadmi
Chakkar bhi aadmi sikhata hain aadmi
Ullu bana raha hain so hain woh bhi aadmi
Ye bhi hain aadmi woh bhi hain aadmi
Haay haay re aadmi oy hoy re aadmi
Disco ki dhun mein gata hain
Qawaali bhi aadmi
Pancham ko bhula jaata hain panchi aadmi
Ik gaali khake das gali deta hain aadmi
Is daur mein nahi milata khali aadmi
Taali baja rahain so hain woh bhi aadmi
Ye bhi hain aadmi woh bhi hain aadmi
Haay haay re aadmi oy hoy re aadmi.
If you enjoyed Suniye Huzoor Aadmi Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.