?>

सुर मिले हैं Sur Mile Hain lyrics in Hindi - Dus

Sur Mile Hain (सुर मिले हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Shankar Mahadevan, Udit Narayan from Movie Dus. The song's music direction is by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan, and lyrics are written by Sameer. It casts Sanjay Dutt, Salman Khan, Raveena Tandon, Shilpa Shetty.

Movie Dus
Singers Asha Bhosle, Shankar Mahadevan, Udit Narayan
Music Director Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyricist Sameer
Cast Sanjay Dutt, Salman Khan, Raveena Tandon, Shilpa Shetty
Music Label T-Series

Sur Mile Hain lyrics in Hindi


सुर मिले हैं गुल खिले हैं
मस्ती मैं झूमे मेरा दिल
क्या नज़ारे हैं क्या इशारे हैं
आँखों के आगे हैं मंजिल
सुर मिले हैं गुल खिले हैं
मस्ती मैं झूमे मेरा दिल
क्या नज़ारे हैं क्या इशारे हैं
आँखों के आगे हैं मंजिल
हम कहा आ गये
हम कहा आ गये
सुर मिले हैं गुल खिले हैं
मस्ती मैं झूमे मेरा दिल
क्या नज़ारे हैं क्या इशारे हैं
आँखों के आगे हैं मंजिल

भंवरे ने कलियों से कहा
मौसम ज़रा हैं बदगुमन हो
ओ दुल्हन बनी हैं ये ज़मीन
कितना सुहाना हैं समा ओ
साँसों का गाना छेड़ो
कोई फ़साना छेड़ो
कोई तराना छेड़ो हाँ
हम कहाँ आ गये
हम कहाँ आ गये
सुर मिले हैं गुल खिले हैं
मस्ती मैं झूमे मेरा दिल
क्या नज़ारे हैं क्या इशारे हैं
आँखों के आगे हैं मंजिल

हाँ साथी जो कोई संग हो
चलने का आता हैं मज़ा ओतनहा गुज़ारे जो कोई
ये ज़िंदगानी हैं सज़ा
ओ यादों के रेले होंगी
है वादों के मेले होंगी
यादों के रेले होंगी
है वादों के मेले होंगी
हम ना अकेले होंगी हाँ
हम कहाँ आ गये
हम कहाँ आ गये
सिन्दूरी शाम हो गयी
पंछी घरों को चल पड़े हाँ

दरिया की मौजे हैं थामी
पंघाट पे खाली हैं घड़े
ओ शबनम की प्याली
प्याली पेड़ों की डाली डाली
शबनम की प्याली
प्याली पेड़ों की डाली डाली
गाये कोयलिया काली हाँ
हम कहाँ आ गये
हम कहाँ आ गये
सुर मिले हैं गुल खिले हैं
मस्ती मैं झूमे मेरा दिल
क्या नज़ारे हैं क्या इशारे हैं
आँखों के आगे हैं मंजिल
आँखों के आगे हैं मंजिल
आँखों के आगे हैं मंजिल
आँखों के आगे हैं मंजिल
आँखों के आगे हैं मंजिल
आँखों के आगे हैं मंजिल
आँखों के आगे हैं मंजिल.


Sur Mile Hain Music Video


Also check Sur Mile Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sur Mile Hain lyrics in English


Sur mile hain gul khile hain
Masti mein jhume mera dil
Kya nazaare hain kya ishaare hain
Aankhon ke aage hai manzil
Sur mile hain gul khile hain
Masti mein jhume mera dil
Kya nazaare hain kya ishaare hain
Aankhon ke aage hai manzil
Hum kahaa aa gaye
Ham kahaa aa gaye
Sur mile hain gul khile hain
Masti mein jhume mera dil
Kya nazaare hain kya ishaare hain
Aankhon ke aage hai manzil

Bhanvare ne kaliyon se kahaa
Mausam zaraa hai badgumaan ho
O dulhan bani hai ye zameen
Kitna suhaanaa hai samaa o
Saanson ka gaanaa chhedo
Koi fasaana chhedo
Koi taraana chhedo haan
Hum kahaan aa gaye
Hum kahaan aa gaye
Sur mile hain gul khile hain
Masti mein jhume mera dil
Kya nazaare hain kya ishaare hain
Aankhon ke aage hai manzil

Haan saathi jo koi sang ho
Chalne ka aataa hai mazaa oTanhaa guzaare jo koi
Ye zindagaani hai sazaa
O yaadon ke rele honge
He vaadon ke mele honge
Yaadon ke rele honge
He vaadon ke mele honge
Hum naa akele honge haan
Hum kahaan aa gaye
Hum kahaan aa gaye
Sinduri shaam ho gayi
Panchhi gharon ko chal pade haan

Dariyaa ki mauje hain thami
Panghat pe khaali hain ghade
O shabnam ki pyaali
Pyaali pedon ki daali daali
Shabnam ki pyaali
Pyaali pedon ki daali daali
Gaaye koyaliyaa kaali haan
Hum kahaan aa gaye
Hum kahaan aa gaye
Sur mile hain gul khile hain
Masti mein jhume mera dil
Kya nazaare hain kya ishaare hain
Aankhon ke aage hai manzil
Aankhon ke aage hai manzil
Aankhon ke aage hai manzil
Aankhon ke aage hai manzil
Aankhon ke aage hai manzil
Aankhon ke aage hai manzil
Aankhon ke aage hai manzil.

If you enjoyed Sur Mile Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW