?>

सूरज हुआ मद्धम Suraj Hua Maddham lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Sonu Nigam

Suraj Hua Maddham (सूरज हुआ मद्धम) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Sonu Nigam from Movie Kabhi Khushi Kabhie Gham. The song's music direction is by Sandesh Shandilya, and lyrics are written by Anil Pandey. It casts Amitabh Bachchan, Jaya Bachchan, Shahrukh Khan, Kajol, Hrithik Roshan, Kareena Kapoor.

Movie Kabhi Khushi Kabhie Gham 2001
Singers Alka Yagnik, Sonu Nigam
Music Director Sandesh Shandilya
Lyricist Anil Pandey
Cast Amitabh Bachchan, Jaya Bachchan, Shahrukh Khan, Kajol, Hrithik Roshan, Kareena Kapoor
Music Label Sony Music

Suraj Hua Maddham lyrics in Hindi


सूरज हुआ मद्धम
चाँद जलने लगा
आसमान यह हाय
क्यों पिघलने लगा
सूरज हुआ मद्धम
चाँद जलने लगा
आसमान यह हाय
क्यों पिघलने लगा
में थेहरा रहा
ज़मीन चलने लगी
धड़का यह दिल
सास थामने लगी
ओह क्या यह मेरा
पहला पहला प्यार हैं
सजना क्या यह मेरा
पहला पहला प्यार हैं

सूरज हुआ मद्धम
चाँद जलने लगा
आसमान यह हाय
क्यों पिघलने लगा
सूरज हुआ मद्धम
चाँद जलने लगा
आसमान यह हाय
क्यों पिघलने लगा
में थेहरा रहा
ज़मीन चलने लगी
धड़का यह दिल
सास थामने लगी
ओह क्या यह मेरा
पहला पहला प्यार हैं
सजना क्या यह मेरा
पहला पहला प्यार हैं

हैं खूबसूरत यह
पल सब कुछ रहा हैं बादल
सपने हक़ीक़त मैं
जो ढाल रहे हैं
क्या सदियों से पुराना
हैं रिश्ता यह हमारा
के जिस तरह तुम से
हम मिल रहे हैं
यूँही रहे हर दम
प्यार का मौसम
यूँही मिलो हम से
तुम जनम जनम
में थेहरा रहा
ज़मीन चलने लगी
धड़का यह दिल
सास थामने लगी
क्या यह मेरा पहला
पहला प्यार हैं
सजना क्या यह मेरा
पहला पहला प्यार हैं

तेरह ही रंग से यूँ
मैं तो रंगी हूँ सनम
पाके तुझे खुद से ही
खो रहीं हूँ सनम
ओह माहिया में तेरह
इश्क़ मैं हाँ दूब के
पार मैं हो रही हूँ सनम

सागर हुआ प्यासा
रात जगने लगी
शोले के दिल मैं
भी आग जलने लगी
में थेहरा रहा
ज़मीन चलने लगी
धड़का यह दिल
सास थामने लगी
क्या यह मेरा पहला
पहला प्यार हैं
सजना क्या यह मेरा
पहला पहला प्यार हैं

सूरज होआ मद्धम
चाँद जलने लगा
आसमान यह हाय
क्यों पिघलने लगा
सजना क्या यह मेरा
पहला पहला प्यार हैं.


Suraj Hua Maddham Music Video


Also check Suraj Hua Maddham Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Suraj Hua Maddham lyrics in English


Suraj hua maddham
Chaand jalne laga
Aasmaan yeh haay
Kyon pighalne laga
Suraj hua maddham
Chaand jalne laga
Aasmaan yeh haay
Kyon pighalne laga
Main thehra raha
Zameen chalne lagi
Dhadka yeh dil
Saas thamne lagi
Oh kya yeh mera
Pehla pehla pyaar hai
Sajna kya yeh mera
Pehla pehla pyaar hai

Suraj hua maddham
Chaand jalne laga
Aasmaan yeh haay
Kyon pighalne laga
Suraj hua maddham
Chaand jalne laga
Aasmaan yeh haay
Kyon pighalne laga
Main thehra raha
Zameen chalne lagi
Dhadka yeh dil
Saas thamne lagi
Oh kya yeh mera
Pehla pehla pyaar hai
Sajna kya yeh mera
Pehla pehla pyaar hai

Hai khoobsurat yeh
Pal sab kuch raha hai badal
Sapne haqeeqat mein
Jo dhal rahe hain
Kya sadiyon se purana
Hai rishta yeh hamara
Ke jis tarah tum se
Hum mil rahe hai
Yunhi rahe har dam
Pyaar ka mausam
Yunhi milo hum se
Tum janam janam
Main thehra raha
Zameen chalne lagi
Dhadka yeh dil
Saas thamne lagi
Kya yeh mera pehla
Pehla pyaar hai
Sajna kya yeh mera
Pehla pehla pyaar hai

Tere hi rang se yun
Mein to rangi hoon sanam
Paake tujhe khud se hi
Kho rahin hoon sanam
Oh mahiya main tere
Ishq mein haan doob ke
Paar mein ho rahi hoon sanam

Sagar hua pyaasa
Raat jagne lagi
Shole ke dil mein
Bhi aag jalne lagi
Main thehra raha
Zameen chalne lagi
Dhadka yeh dil
Saas thamne lagi
Kya yeh mera pehla
Pehla pyaar hai
Sajna kya yeh mera
Pehla pehla pyaar hai

Suraj hoaa maddham
Chaand jalne laga
Aasmaan yeh haay
Kyon pighalne laga
Sajna kya yeh mera
Pehla pehla pyaar hai.

If you enjoyed Suraj Hua Maddham lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW