?>
Taqdeer Ne Hansa Ke (तक़दीर ने हँस के) lyrics in Hindi is Sung by Amirbai Karnataki from Movie Shahnaz. The song's music direction is by Amirbai Karnataki, and lyrics are written by Dukhi Premnagri. It casts Altaf, Nihal, Begum Para, Sheikh, Shanta Patel, Shyama.
Movie | Shahnaz |
Singers | Amirbai Karnataki |
Music Director | Amirbai Karnataki |
Lyricist | Dukhi Premnagri |
Cast | Altaf, Nihal, Begum Para, Sheikh, Shanta Patel, Shyama |
Music Label | Saregama |
तक़दीर ने हँस के
हमे फिर रुला दिया
हाये क्या किया
हाये क्या किया
खुशिया हमारी छीन ली
दिल को जला दिया
हाये क्या किया
हाये क्या किया
हमको गली का हर दिया
हाये क्या किया
हाये क्या किया
बेदर्द दिल पे वार किया
हाये क्या किया
हाये क्या किया
तुमने मोहब्बतो का
यह अच्छा सिला दिया
हाये क्या किया
हाये क्या किया
तक़दीर ने हँस के
हमे फिर रुला दिया
हाये क्या किया
हाये क्या किया
दिल का मेरे सहरा
अब दर्द हैं तुम्हारा
दिल का मेरे सहराब दर्द हैं तुम्हारा
इस को ना चीन लेना
करना करम खुदारा
करना करम खुदारा
घाम के मसरतो का
जनजा उठा दिया
हाये क्या किया
हाये क्या किया
तक़दीर ने हँस के
हमे फिर रुला दिया
हाये क्या किया
हाये क्या किया
तूफान हंस रहा हैं
कश्ती की बेकाशी पर
तूफान हंस रहा हैं
कश्ती की बेकाशी पर
साहिल भी कह उठा हैं
किस्मत की इस हसी पर
बर्दियो के नाक्शे
मोहब्बत मिटा दिया
हाये क्या किया
हाये क्या किया
तक़दीर ने हँस के
हमे फिर रुला दिया
हाये क्या किया
हाये क्या किया.
Taqdeer ne hansa ke
Hume phir rula diya
Haye kya kiya
Haye kya kiya
Khushiya hamari chhin li
Dil ko jala diya
Haye kya kiya
Haye kya kiya
Humko gale ka har diya
Haye kya kiya
Haye kya kiya
Bedard dil pe war kiya
Haye kya kiya
Haye kya kiya
Tumne mohabbato ka
Yeh achha sila diya
Haye kya kiya
Haye kya kiya
Taqdeer ne hansa ke
Hume phir rula diya
Haye kya kiya
Haye kya kiya
Dil ka mere sahara
Ab dard hai tumhara
Dil ka mere saharaAb dard hai tumhara
Is ko na chin lena
Karna karam khudara
Karna karam khudara
Gham ke masrato ka
Janaja utha diya
Haye kya kiya
Haye kya kiya
Taqdeer ne hansa ke
Hume phir rula diya
Haye kya kiya
Haye kya kiya
Toofan hans raha hai
Kashti ki bekashi par
Toofan hans raha hai
Kashti ki bekashi par
Sahil bhi kah utha hai
Kismat ki is hasi par
Bardiyo ke nakshe
Mohabbat mita diya
Haye kya kiya
Haye kya kiya
Taqdeer ne hansa ke
Hume phir rula diya
Haye kya kiya
Haye kya kiya.
If you enjoyed Taqdeer Ne Hansa Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.