?>

तेरह नज़्दीक जाते Tere Nazdeek Jate lyrics in Hindi - Amirbai Karnataki, Mohammed Rafi

Tere Nazdeek Jate (तेरह नज़्दीक जाते) lyrics in Hindi is Sung by Amirbai Karnataki, Mohammed Rafi from Movie Shahnaz. The song's music direction is by Amirbai Karnataki, and lyrics are written by Akhtar Pilibhiti. It casts Altaf, Nihal, Begum Para, Sheikh, Shanta Patel, Shyama.

Movie Shahnaz
Singers Amirbai Karnataki, Mohammed Rafi
Music Director Amirbai Karnataki
Lyricist Akhtar Pilibhiti
Cast Altaf, Nihal, Begum Para, Sheikh, Shanta Patel, Shyama
Music Label Saregama

Tere Nazdeek Jate lyrics in Hindi


तेरह नज़्दीक जाते हैं
ना तुझसे दूर होते हैं
मोहब्बत करने वाले
हा मोहब्बत करने वाले
इस कदर मजबूर होते हैं
इस कदर मजबूर होते हैं
मोहब्बत करने वाले

ज़माने से निराले
ज़माने से निराले
इश्क़ के दस्तूर होते हैं
के हम मंजिल से भी
के हम मंजिल से भी
मंजिल से वो तो दूर होते हैं
हाये दूर होते हैं
मोहब्बत करने वाले हाये
मोहब्बत करने वाले हा
मोहब्बत करने वाले
इस कदर मजबूर होते हैं
इस कदर मजबूर होते हैं
मोहब्बत करने वाले

जो खुशिया इश्क़ मैं मिलती हैं
जाने जस्त होती हैं
जो सदमे अक्ष पे होते
जो सदमे अक्ष पे होतेमुझे मंज़ूर होते हैं
मुझे मंज़ूर होते हैं
मोहब्बत करने वाले हाये
मोहब्बत करने वाले हा
मोहब्बत करने वाले
इस कदर मजबूर होते हैं
इस कदर मजबूर होते हैं
मोहब्बत करने वाले

तेरह दर पर जिन्हे हासिल हैं
सजदो का सरफ आये दोस्त
वो अपनी इक कतारी पर
वो अपनी इक कतारी पर
बहुत मेगरूर होते हैं
बहुत मेगरूर होते हैं
मोहब्बत करने वाले हाये
मोहब्बत करने वाले हा
मोहब्बत करने वाले
इस कदर मजबूर होते हैं
इस कदर मजबूर होते हैं
इस कदर मजबूर होते हैं
मोहब्बत करने वाले
इस कदर मजबूर होते हैं
इस कदर मजबूर होते हैं
मोहब्बत करने वाले.


Tere Nazdeek Jate Music Video


Also check Tere Nazdeek Jate Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tere Nazdeek Jate lyrics in English


Tere nazdeek jate hai
Na tujhse dur hote hai
Mohabbat karne wale
Ha mohabbat karne wale
Is kadar majboor hote hai
Is kadar majboor hote hai
Mohabbat karne wale

Zamane se nirale
Zamane se nirale
Ishq ke dastur hote hai
Ke hum manzil se bhi
Ke hum manzil se bhi
Manzil se wo to dur hote hai
Haye dur hote hai
Mohabbat karne wale haye
Mohabbat karne wale ha
Mohabbat karne wale
Is kadar majboor hote hai
Is kadar majboor hote hai
Mohabbat karne wale

Jo khushiya ishq mein milti hai
Jaane jast hoti hai
Jo sadme aksh pe hote
Jo sadme aksh pe hoteMujhe manzur hote hai
Mujhe manzur hote hai
Mohabbat karne wale haye
Mohabbat karne wale ha
Mohabbat karne wale
Is kadar majboor hote hai
Is kadar majboor hote hai
Mohabbat karne wale

Tere dar par jinhe hasil hai
Sajdo ka saraf aye dost
Wo apni ik katari par
Wo apni ik katari par
Bahut magrur hote hai
Bahut magrur hote hai
Mohabbat karne wale haye
Mohabbat karne wale ha
Mohabbat karne wale
Is kadar majboor hote hai
Is kadar majboor hote hai
Is kadar majboor hote hai
Mohabbat karne wale
Is kadar majboor hote hai
Is kadar majboor hote hai
Mohabbat karne wale.

If you enjoyed Tere Nazdeek Jate lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW