?>

तारों मैं चमक Taron Mein Chamak lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Suresh Wadkar

Taron Mein Chamak (तारों मैं चमक) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Suresh Wadkar from Movie Daulat. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli. It casts Vinod Khanna, Zeenat Aman, Amjad Khan, Raj Babbar.

Movie Daulat
Singers Asha Bhosle, Suresh Wadkar
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist Muqtida Hasan Nida Fazli
Cast Vinod Khanna, Zeenat Aman, Amjad Khan, Raj Babbar
Music Label Saregama

Taron Mein Chamak lyrics in Hindi


हा आज तारों मैं चमक
फूलों मैं रंगत ना रहेगी
आज तारों मैं चमक
फूलों मैं रंगत ना रहेगी
हो कुछ भी ना रहेगा
जो कुछ भी ना रहेगा
जो मोहब्बत ना रहेगी
हाये कुछ भी ना रहेगा
जो मोहब्बत ना रहेगी
मोहब्बत से रंगीन
ओ मोहब्बत से रंगीन
है हर कहानी
ओ हो हो मोहब्बत से रंगीन
है हर कहानी
मोहब्बत ना होती तो
कुछ भी ना होता
मोहब्बत से रंगीन
है हर कहानी
मोहब्बत ना होती तो
मोहब्बत ना होती तो
कुछ भी ना होता
मोहब्बत से रंगीन
है हर कहानी
मोहब्बत ना होती तो
कुछ भी ना होता
मोहब्बत से रंगीन
है हर कहानी

झूठे हैं सब रिश्ते नाते
झूठी मोहब्बत तेरी
जब तक दौलत साथ हैं तेरह
साथ हैं किस्मत तेरी
ज़माने मैं दौलत की
हैं हुक्म रानी
ज़माने मैं दौलत की
हैं हुक्म रानी
यह दौलत ना होती तो
यह दौलत ना होती तो
कुछ भी ना होता
ज़माने मैं दौलत की
हैं हुक्म रानी
यह दौलत ना होती तो
कुछ भी ना होता
ज़माने मैं दौलत की
हैं हुक्म रानी

हो मोहब्बत से रोशन
हर एक घर का आँगन
यह माथे की बिंदिया
यह नैनो की निंदिया
यह फैले तो धरती
यह सिमटे तो आँचल
यह छलके तो सागर
यह छआंके तो पायल
हो फैले तो धरती सिमटे तो आँचल
यह फैले तो धरती
यह सिमटे तो आँचल
यह छलके तो सागर
यह खनके तो पायल
यह फैले तो धरती
यह सिमटे तो आँचल
यह छलके तो सागर
यह खनके तो पायल
हा हा हा यह राखी का बंधन
यह ममता का दमन
हो यह राखी का बंधन
यह ममता का दमन
यह राखी का बंधन
यह ममता का दमन
हो मोहब्बत की हर
दिल मैं हैं राजधानी
मोहब्बत की हार्दिल मैं हैं राजधानी
मोहब्बत ना होती तो
कुछ भी ना होता
मोहब्बत से रंगीन
है हर कहानी

यह दौलत हैं दौलत
हर एक दिल की चाहत
जहा भी यह आये
नसीबा जगाए
यह दौलत हैं दौलत
हर एक दिल की चाहत
जहा भी यह आये
नसीबा जगाए
यह बरसे तो सावन
यह महके तो जंगल
यह चमके तो दर्पण
यह लचके तो जॉबन
यह मोती की सूरत
आ हा सोने की मूरत
यह मोती की सूरत
यह सोने की मूरत
यह मोती की सूरत
यह सोने की मूरत
आ हा यह दौलत ही राजा
यह दौलत ही रानी
यह दौलत ही राजा
यह दौलत ही रानी
यह दौलत ना होती तो
कुछ भी ना होता
ज़माने मैं दौलत की
हैं हुक्म रानी

हा मोहब्बत दसहरा
मोहब्बत दीवानी
हो ना हो पास पैसा तो
हर रात कली
हो मोहब्बत की दुम से
यह ज़्न्नत हैं दुनिया हा
मगर मुफ़्लिसी मैं
मुसीबत हैं दुनिया
हो मोहब्बत हैं इज्जत
हा यह इज्जत खरीद्
हा यह चाहत जगाए
अच्छा यह चाहत खरीद्
मोहब्बत से हर हा
दौलत बड़ी हैं
जहा हैं यह दौलत
वही ज़िंदगी हैं

हा हा हा हा हा
यह दौलत हैं रवण
मोहब्बत हैं सीता
मोहब्बत ही कबा
मोहब्बत ही गीता
मोहब्बत ही कबा
मोहब्बत ही गीता
हो मोहब्बत ज़मीन पे
खुदा की निशानी
मोहब्बत ज़मीन पे
खुदा की निशानी
मोहब्बत ना होती तो
मोहब्बत ना होती तो
कुछ भी ना होता
मोहब्बत से रंगीन
है हर कहानी
मोहब्बत से रंगीन
है हर कहानी
मोहब्बत ना होती तो
कुछ भी ना होता
मोहब्बत से रंगीन
है हर कहानी.


Taron Mein Chamak Music Video


Also check Taron Mein Chamak Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Taron Mein Chamak lyrics in English


Ha aaj taron mein chamak
Phulo mein rangat na rahegi
Aaj taron mein chamak
Phulo mein rangat na rahegi
Ho kuch bhi na rahega
Jo kuch bhi na rahega
Jo mohabbat na rahegi
Haye kuch bhi na rahega
Jo mohabbat na rahegi
Mohabbat se rangeen
O mohabbat se rangeen
He har kahani
O ho ho mohabbat se rangeen
He har kahani
Mohabbat na hoti to
Kuch bhi na hota
Mohabbat se rangeen
He har kahani
Mohabbat na hoti to
Mohabbat na hoti to
Kuch bhi na hota
Mohabbat se rangeen
He har kahani
Mohabbat na hoti to
Kuch bhi na hota
Mohabbat se rangeen
He har kahani

Jhoote hai sab rishte naate
Jhooti mohabbat teri
Jab tak daulat sath hai tere
Sath hai kismat teri
Zamane mein daulat ki
Hai hukm rani
Zamane mein daulat ki
Hai hukm rani
Yeh daulat na hoti to
Yeh daulat na hoti to
Kuch bhi na hota
Zamane mein daulat ki
Hai hukm rani
Yeh daulat na hoti to
Kuch bhi na hota
Zamane mein daulat ki
Hai hukm rani

Ho mohabbat se roshan
Har ek ghar ka aangan
Yeh mathe ki bindiya
Yeh naino ki nindiya
Yeh faile to dharti
Yeh simte to aanchal
Yeh chhalke to sagar
Yeh chhanke to payal
Ho faile to dharti simte to aanchal
Yeh faile to dharti
Yeh simte to aanchal
Yeh chhalke to sagar
Yeh khanke to payal
Yeh faile to dharti
Yeh simte to aanchal
Yeh chhalke to sagar
Yeh khanke to payal
Ha ha ha yeh rakhi ka bandhan
Yeh mamta ka daman
Ho yeh rakhi ka bandhan
Yeh mamta ka daman
Yeh rakhi ka bandhan
Yeh mamta ka daman
Ho mohabbat ki har
Dil mein hai rajdhani
Mohabbat ki harDil mein hai rajdhani
Mohabbat na hoti to
Kuch bhi na hota
Mohabbat se rangeen
He har kahani

Yeh daulat hai daulat
Har ek dil ki chaahat
Jaha bhi yeh aaye
Naseeba jagaye
Yeh daulat hai daulat
Har ek dil ki chaahat
Jaha bhi yeh aaye
Naseeba jagaye
Yeh barse to savan
Yeh mehke to jangal
Yeh chamke to darpan
Yeh lachke to joban
Yeh moti ki surat
Aa ha sone ki murat
Yeh moti ki surat
Yeh sone ki murat
Yeh moti ki surat
Yeh sone ki murat
Aa ha yeh daulat hi raja
Yeh daulat hi rani
Yeh daulat hi raja
Yeh daulat hi rani
Yeh daulat na hoti to
Kuch bhi na hota
Zamane mein daulat ki
Hai hukm rani

Ha mohabbat dasahera
Mohabbat deewani
Ho na ho paas paisa to
Har raat kali
Ho mohabbat ki dum se
Yeh zannat hai duniya ha
Magar muflisi mein
Musibat hai duniya
Ho mohabbat hai izzat
Ha yeh izzat kharide
Ha yeh chaahat jagaye
Achha yeh chaahat kharide
Mohabbat se har ha
Daulat badi hai
Jaha hai yeh daulat
Wahi zindagi hai

Ha ha ha ha ha
Yeh daulat hai ravan
Mohabbat hai sita
Mohabbat hi kaba
Mohabbat hi geeta
Mohabbat hi kaba
Mohabbat hi geeta
Ho mohabbat zameen pe
Khuda ki nishani
Mohabbat zameen pe
Khuda ki nishani
Mohabbat na hoti to
Mohabbat na hoti to
Kuch bhi na hota
Mohabbat se rangeen
He har kahani
Mohabbat se rangeen
He har kahani
Mohabbat na hoti to
Kuch bhi na hota
Mohabbat se rangeen
He har kahani.

If you enjoyed Taron Mein Chamak lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW