में तो हूँ शोला बदन Main To Hoon Shola Badan Lyrics in Hindi
?>
Tum Ek Nazar Dekh Chuke (तुम एक नज़र देख चुके) lyrics in Hindi is Sung by Shankar Dasgupta, Zohrabai Ambalewali from Movie Daulat. The song's music direction is by Hanuman Prasad Sharma, and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts Jankidas, Madhubala, Mahipal, E Tarapore, Gulam Sabir, Leela Mishra.
Movie | Daulat |
Singers | Shankar Dasgupta, Zohrabai Ambalewali |
Music Director | Hanuman Prasad Sharma |
Lyricist | Qamar Jalalabadi |
Cast | Jankidas, Madhubala, Mahipal, E Tarapore, Gulam Sabir, Leela Mishra |
Music Label | Saregama |
तुम एक नज़र
हा हा तुम एक नज़र देख चुके
एक नज़र और एक नज़र और
सब फ़ैसले हो जाएंगे
बस एक नज़र और
एक नज़र और तुम एक नज़र
एक नज़र और एक नज़र और
क्या दर्द का अफसाना
सुनाया नहीं तुमने
सुनाया नहीं तुमने
क्या दर्द का अफसाना
सुनाया नहीं तुमने
सुनाया नहीं तुमने
देखा जो तुम्हे देखा जो तुम्हे
बढ़ने लगा दर्द जिगर और
दर्द जिगर और
दो दिल मिले फिर किसलिए
दुश्मन हैं ज़माना
दुश्मन हैं ज़माना
दो दिल मिले फिर किसलिए
दुश्मन हैं ज़माना
दुश्मन हैं ज़माना
किस्मत का इशारकिस्मत का इशारा हैं
इधर और उधर और
इधर और उधर और
दुनिया को पसंद आयी ना
क्यू रसमें मोहब्बत
क्यू रसमें मोहब्बत
दुनिया को पसंद आयी ना
क्यू रसमें मोहब्बत
क्यू रसमें मोहब्बत
दुनिया की नज़र
दुनिया की नज़र और
और मोहब्बत की नज़र और
दुनिया की नज़र और
और मोहब्बत की नज़र और
कब टूटेगी कब टूटेगी
ज़ंजीरे जुदाई ज़ंजीरे जुदाई
कब टूटेगी कब टूटेगी
ज़ंजीरे जुदाई ज़ंजीरे जुदाई
रो रो के जब
रो रो के जब आ जाएगा
आहो मैं असर और
आहो मैं असर और तुम एक नज़र
हा हा तुम एक नज़र देख चुके
एक नज़र और एक नज़र और.
Tum ek nazar
Ha ha tum ek nazar dekh chuke
Ek nazar aur ek nazar aur
Sab faisle ho jayenge
Bas ek nazar aur
Ek nazar aur tum ek nazar
Ek nazar aur ek nazar aur
Kya dard ka afsana
Sunaya nahi tumne
Sunaya nahi tumne
Kya dard ka afsana
Sunaya nahi tumne
Sunaya nahi tumne
Dekha jo tumhe dekha jo tumhe
Badhne laga darde jigar aur
Darde jigar aur
Do dil mile phir kisliye
Dushman hai zamana
Dushman hai zamana
Do dil mile phir kisliye
Dushman hai zamana
Dushman hai zamana
Kismat ka isharaKismat ka ishara hai
Idhar aur udhar aur
Idhar aur udhar aur
Duniya ko pasand aayi na
Kyu rasme mohabbat
Kyu rasme mohabbat
Duniya ko pasand aayi na
Kyu rasme mohabbat
Kyu rasme mohabbat
Duniya ki nazar
Duniya ki nazar aur
Aur mohabbat ki nazar aur
Duniya ki nazar aur
Aur mohabbat ki nazar aur
Kab tutegi kab tutegi
Zanjeere judai zanjeere judai
Kab tutegi kab tutegi
Zanjeere judai zanjeere judai
Ro ro ke jab
Ro ro ke jab aa jayega
Aaho mein asar aur
Aaho mein asar aur tum ek nazar
Ha ha tum ek nazar dekh chuke
Ek nazar aur ek nazar aur.
If you enjoyed Tum Ek Nazar Dekh Chuke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.