?>
Tera Fitoor (तेरा फ़िटूर) lyrics in Hindi is Sung by Arijit Singh from Movie Genius. The song's music direction is by Himesh Reshammiya, and lyrics are written by Kumaar. It casts Utkarsh Sharma, Ishita Chauhan.
Movie | Genius 2018 |
Singers | Arijit Singh |
Music Director | Himesh Reshammiya |
Lyricist | Kumaar |
Cast | Utkarsh Sharma, Ishita Chauhan |
Music Label | Tips Music |
तेरा फ़िटूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़िटूर जब से चढ़ गया रे
इश्क़ जो ज़ारा सा था वो बढ़ गया रे
तेरा फ़िटूर जब से चढ़ गया रे
तू जो मेरे संग चलने लगे
तो मेरी राहें धड़कने लगे
देखूँ जो ना इक पल में तुम्हें
तोह मेरी बाहें तड़पने लगे
इश्क़ जो ज़ारा सा था वो बढ़ गया रे
तेरा फ़िटूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़िटूर जब से चढ़ गया रे
हाथों से लक़ीरें यही कहती हैं
की ज़िंदगी जो हैं मेरी
तुझी मैं अब रहती हैं
लबों पे लिखी हैं मेरे दिल की ख्वाहिश
लफ़्ज़ों मैं कैसे में बताऊँ
इक्क तुझको ही पाने की खातिर सबसे जुदा में हो जाऊँ
कल तक मैंने जो भी ख्वाब ध देखें
तुझमें वो दिखने लगे
इश्क़ जो ज़ारा सा था वो बढ़ गया रे
तेरा फ़िटूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़िटूर जब से चढ़ गया रे
साँसों के किनारे बड़े तन्हा ठे
तू आ के इन्हे छू ले बस
यही तोह मेरे अरमान ठे
सारी दुनिया से मुझे क्या लेना हैं
बस तुझको ही पहचानूं
मुझको ना मेरी अब खबर हो कोई
तुझसे ही खुदको में जानू
रातें नहीं कट’ती बेचाईन से होके
दिन भी गुज़रने लगे
इश्क़ जो ज़ारा सा था वो बढ़ गया रे
तेरा फ़िटूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़िटूर जब से चढ़ गया रे
Tera fitoor jab se chadh gaya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re
Ishq jo zara sa tha woh badh gaya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re
Tu jo mere sang chalne lage
To meri raahein dhadakne lage
Dekhun jo na ik pal main tumhein
Toh meri baahein tadapne lage
Ishq jo zara sa tha woh badh gaya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re
Haathon se laqeerein yehi kehti hai
Ki zindagi jo hai meri
Tujhi mein ab rehti hai
Labon pe likhi hai mere dil ki khwaahish
Lafzon mein kaise main bataaun
Ikk tujhko hi paane ki khaatir Sabse judaa main ho jaaun
Kal tak maine jo bhi khwaab the dekhe
Tujhme woh dikhne lage
Ishq jo zara sa tha woh badh gaya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re
Saanson ke kinaare bade tanha thhe
Tu aa ke inhe chhu le bas
Yehi toh mere armaan thhe
Saari duniya se mujhe kya lena hai
Bas tujhko hi pehchaanu
Mujhko na meri ab khabar ho koi
Tujhse hi khudko main jaanu
Raatein nahi kat’ti bechain se hoke
Din bhi guzarne lage
Ishq jo zara sa tha woh badh gaya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re
If you enjoyed Tera Fitoor lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.