?>

तेरी रज़मंडी Teri Razamandi lyrics in Hindi - Mirza Juuliet | Javed Ali

Teri Razamandi (तेरी रज़मंडी) lyrics in Hindi is Sung by Javed Ali from Movie Mirza Juuliet. The song's music direction is by Krsna, and lyrics are written by Sandeep Nath. It casts Darshan Kumaar, Piaa Bajpai, Priyanshu Chatterjee, Swanand Kirkire, Chandan Roy Sanyal.

Movie Mirza Juuliet
Singers Javed Ali
Music Director Krsna
Lyricist Sandeep Nath
Cast Darshan Kumaar, Piaa Bajpai, Priyanshu Chatterjee, Swanand Kirkire, Chandan Roy Sanyal
Music Label Zee Music Company

Teri Razamandi lyrics in Hindi


आज उतरेगी आसमानों से दुआ,
तू फरियाद तोह कर,
कौन रोके उसकी नायत को,
तोह दिल से याद तोह कर..

सहें कर्म हमको तेरा सहरा हैं,
बिगड़ें नाशीबों को तुने सवारा हैं
सहें कर्म हमको तेरा सहरा हैं,
बिगड़ें नाशीबों को तुने सवारा हैं
दिल ने दुआओ मैं तुझको पुकारा हैं,
तेरह दर के दीवाने आये हैं,
झोली भर्डे मुरादे लाये हैं..

दुनिया ने ठुक-राया हैं तुने ही अपनाया हैं,
अब तोह कोई जलवा कर तू अली हमारा हैं.

ओ तेरी रज़मंडी तोह हैं बुलांडी, बुलांडी, बुलांडी
ओ तेरी रज़मंडी तोह हैं बुलांडी, बुलांडी, बुलांडी
ओ तेरी रज़मंडी तोह हैं बुलांडी, बुलांडी, बुलांडी
ओ तेरी रज़मंडी तोह हैं बुलांडी, बुलांडी, बुलांडी
रज़मंडी, रज़मंडी, उह रज़मंडी..

तू हैं ठिकाना खोई आरज़ू का,
टूटे दिल की हैं रज़ा,
तू हैं चरागा रोहे रोशनी का,
जन्नटों की तू हवा..

तुझसे साँसों की मेहफ़िल हैं जीने की अदा,
तू ही ज़मी हैं और तू ही आसमा,
दुनिया ने ठुक-राया हैं तुने ही अपनाया हैं,
अब तोह कोई जलवा कर तू अली हमारा हैं..

ओ तेरी रज़मंडी तोह हैं बुलांडी, बुलांडी, बुलांडी
ओ तेरी रज़मंडी तोह हैं बुलांडी, बुलांडी, बुलांडी
ओ तेरी रज़मंडी तोह हैं बुलांडी, बुलांडी, बुलांडियो तेरी रज़मंडी तोह हैं बुलांडी, बुलांडी, बुलांडी
रज़मंडी…

तुझसे मासना मेरी ज़िंदगी का,
तू ही धड़कनों मैं बसा,
कभी डोर आया कोई बेबशी का,
दिल तुझको दी सज़ा,

तुझपे कुबा करता हूँ में ये दोनों जहाँ,
तू मंजिल हैं मेरी तू ही आशिया,
दुनिया ने ठुक-राया हैं तुने ही अपनाया हैं,
अब तोह कोई जलवा कर तू अली हमारा हैं.

ओ तेरी रज़मंडी तोह हैं बुलांडी, बुलांडी, बुलांडी
ओ तेरी रज़मंडी तोह हैं बुलांडी, बुलांडी, बुलांडी
ओ तेरी रज़मंडी तोह हैं बुलांडी, बुलांडी, बुलांडी
ओ तेरी रज़मंडी तोह हैं बुलांडी, बुलांडी, बुलांडी
रज़मंडी..

सहें कर्म हमको तेरा सहरा हैं,
बिगड़ें नाशीबों को तुने सवारा हैं,
दिल ने दुआओ मैं तुझको पुकारा हैं,
तेरह दर के दीवाने आये हैं,

झोली भर्डे मुरादे लाये हैं,
दुनिया ने ठुक-राया हैं तुने ही अपनाया हैं,
अब तोह कोई जलवा कर तू अली हमारा हैं..

ओ तेरी रज़मंडी तोह हैं बुलांडी, बुलांडी, बुलांडी
ओ तेरी रज़मंडी तोह हैं बुलांडी, बुलांडी, बुलांडी
ओ तेरी रज़मंडी तोह हैं बुलांडी, बुलांडी, बुलांडी
ओ तेरी रज़मंडी तोह हैं बुलांडी, बुलांडी, बुलांडी

तेरी रज़मंडी, तेरी रज़मंडी, तेरी रज़मंडी, तेरी रज़मंडी…


Teri Razamandi Music Video


Also check Teri Razamandi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Teri Razamandi lyrics in English


Aaj utaregi aasmanon se dua,
Tu fariyaad toh kar,
Kaun roke uski nayat ko,
Toh dil se yaad toh kar..

Sahein karm humko tera sahara hai,
Bigadein nashibon ko tune sawara hai
Sahein karm humko tera sahara hai,
Bigadein nashibon ko tune sawara hai
Dil ne duao mein tujhko pukara hai,
Tere dar ke deewane aaye hai,
Jholi bharde murade laye hai..

Duniya ne thuk-raya hai tune hi apnaya hai,
Ab toh koi jalwa kar tu ali humara hai.

O teri razamandi toh hai bulandi, bulandi, bulandi
O teri razamandi toh hai bulandi, bulandi, bulandi
O teri razamandi toh hai bulandi, bulandi, bulandi
O teri razamandi toh hai bulandi, bulandi, bulandi
Razamandi, razamandi, oohh razamandi..

Tu hai thikana khoi arzoo ka,
Toote dil ki hai razaa,
Tu hai charaga rohe roshani ka,
Jannaton ki tu hawa..

Tujhse saanson ki mehfil hai jeene ki ada,
Tu hi zamee hai aur tu hi aasama,
Duniya ne thuk-raya hai tune hi apnaya hai,
Ab toh koi jalwa kar tu ali humara hai..

O teri razamandi toh hai bulandi, bulandi, bulandi
O teri razamandi toh hai bulandi, bulandi, bulandi
O teri razamandi toh hai bulandi, bulandi, bulandiO teri razamandi toh hai bulandi, bulandi, bulandi
Razamandi…

Tujhse fasana meri zindagi ka,
Tu hi dhadkanon mein basa,
Kabhi dor aaya koi bebashi ka,
Dil tujhko di saza,

Tujhpe kuba karta hoon main ye dono jahan,
Tu manzil hai meri tu hi aashiya,
Duniya ne thuk-raya hai tune hi apnaya hai,
Ab toh koi jalwa kar tu ali humara hai.

O teri razamandi toh hai bulandi, bulandi, bulandi
O teri razamandi toh hai bulandi, bulandi, bulandi
O teri razamandi toh hai bulandi, bulandi, bulandi
O teri razamandi toh hai bulandi, bulandi, bulandi
Razamandi..

Sahein karm humko tera sahara hai,
Bigadein nashibon ko tune sawara hai,
Dil ne duao mein tujhko pukara hai,
Tere dar ke deewane aaye hai,

Jholi bharde murade laye hai,
Duniya ne thuk-raya hai tune hi apnaya hai,
Ab toh koi jalwa kar tu ali humara hai..

O teri razamandi toh hai bulandi, bulandi, bulandi
O teri razamandi toh hai bulandi, bulandi, bulandi
O teri razamandi toh hai bulandi, bulandi, bulandi
O teri razamandi toh hai bulandi, bulandi, bulandi

Teri razamandi, teri razamandi, teri razamandi, teri razamandi…

If you enjoyed Teri Razamandi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW