?>

टुकड़ा टुकड़ा Tukda Tukda lyrics in Hindi - Mirza Juuliet | Asees Kaur

Tukda Tukda (टुकड़ा टुकड़ा) lyrics in Hindi is Sung by Asees Kaur from Movie Mirza Juuliet. The song's music direction is by Krsna, and lyrics are written by Sandeep Nath. It casts Darshan Kumaar, Piaa Bajpai, Priyanshu Chatterjee, Swanand Kirkire, Chandan Roy Sanyal.

Movie Mirza Juuliet
Singers Asees Kaur
Music Director Krsna
Lyricist Sandeep Nath
Cast Darshan Kumaar, Piaa Bajpai, Priyanshu Chatterjee, Swanand Kirkire, Chandan Roy Sanyal
Music Label Zee Music Company

Tukda Tukda lyrics in Hindi


टुकड़ा टुकड़ा टूट जाने की ख्वाहिश हैं,
सायदा मेरे प्यार की ये अज़्माईश हैं
टुकड़ा टुकड़ा टूट जाने की ख्वाहिश हैं,
सायदा मेरे प्यार की ये अज़्माईश हैं

इस सीनें से उड़ गया जाके तुझसे जुड़ गया,
तुझसे से सुरू हैं तुझपे खतम हो,
मेरी यह दास्तां..

टुकड़ा टुकड़ा टूट जाने की ख्वाहिश हैं,
सायदा मेरे प्यार की ये अज़्माईश हैं..

ये दिल बोली की अब ना मिले,
तुझसे छुटकरा,
हैं मुझमें नशा ऐसा चढ़ा,
चढ़ता जो परा..

था मन मेरा या तन्न मेरा अब तक बंजरा,
की तेरी ही बाहों मैं मैंने सब हैं वारा,
इस सीनें से उड़ गया जाके तुझसे जुड़ गया,
तुझसे से सुरू हैं तुझपे खतम हो,
मेरी यह दास्तां..
टुकड़ा टुकड़ा टूट जाने की ख्वाहिश हैं,
सायदा मेरे प्यार की ये अज़्माईश हैं,

बदलने लगी हैं साँसें मेरी अब अंगरो मैं,
की तुझसे ही सजने लगी में सिंगारो मैं,
लो धूब रही हूँ में सपनों के मझधारो मैं,
की रात दिन हैं मेरे अब गुलज़ारों मैं,

इस सीनें से उड़ गया जाके तुझसे जुड़ गया,
तुझसे से सुरू हैं तुझपे खतम हो,
मेरी यह दास्तान..

टुकड़ा टुकड़ा टूट जाने की ख्वाहिश हैं,
सायदा मेरे प्यार की ये अज़्माईश हैं
टुकड़ा टुकड़ा टूट जाने की ख्वाहिश हैं,
सायदा मेरे प्यार की ये अज़्माईश हैं

टुकड़ा-टुकड़ा,
टूट जाने की,
ख्वाहिश हैं..


Tukda Tukda Music Video


Also check Tukda Tukda Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tukda Tukda lyrics in English


Tukda tukda tut jaane ki khwahish hai,
Sayda mere pyar ki ye azmaish hai
Tukda tukda tut jaane ki khwahish hai,
Sayda mere pyar ki ye azmaish hai

Iss seenein se udd gaya jaake tujhse jud gaya,
Tujhse se suru hai tujhpe khatam ho,
Meri yeh dastan..

Tukda tukda tut jaane ki khwahish hai,
Sayda mere pyar ki ye azmaish hai..

Ye dil bole ki ab na mile,
Tujhse chhutkara,
Hai mujhme nasha aisa chada,
Chadta jo para..

Tha mann mera ya tann mera ab tak banjara,
Ki teri hi banhon mein maine sab hai wara,
Iss seenein se udd gaya jaake tujhse jud gaya,
Tujhse se suru hai tujhpe khatam ho,
Meri yeh dastan..
Tukda tukda tut jaane ki khwahish hai,
Sayda mere pyar ki ye azmaish hai,

Badalne lagi hai saansein meri ab angaro mein,
Ki tujhse hi sajne lagi main singaro mein,
Lo dhoob rahi hoon main sapno ke majdharo mein,
Ki raat din hai mere ab gulzaron mein,

Iss seenein se udd gaya jaake tujhse jud gaya,
Tujhse se suru hai tujhpe khatam ho,
Meri yeh dastaan..

Tukda tukda tut jaane ki khwahish hai,
Sayda mere pyar ki ye azmaish hai
Tukda tukda tut jaane ki khwahish hai,
Sayda mere pyar ki ye azmaish hai

Tukda-tukda,
Tut jaane ki,
Khwahish hai..

If you enjoyed Tukda Tukda lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW