?>
Teri Tasveer Ko (तेरी तस्वीर को) lyrics in Hindi is Sung by K. J. Yesudas (Kattassery Joseph Yesudas) from Movie Sawan Ko Aane Do. The song's music direction is by Raj Kamal, and lyrics are written by Fauq Jaami. It casts Arun Govil, Zarina Wahab, Amrish Puri, Rita Bhaduri.
Movie | Sawan Ko Aane Do 1979 |
Singers | K. J. Yesudas (Kattassery Joseph Yesudas) |
Music Director | Raj Kamal |
Lyricist | Fauq Jaami |
Cast | Arun Govil, Zarina Wahab, Amrish Puri, Rita Bhaduri |
Music Label | Sa Re Ga Ma |
पोती पढ़ पढ़ जाग
मुआ पंडित भया ना कोय
धाई अक्षर प्रेम का
पड़े सो पंडित होय
तेरी तसवीर को सीने
से लगा रखा हैं
तेरी तसवीर को सीने
से लगा रखा हैं
तेरी तसवीर को सीने
से लगा रखा हैं
हम ने दुनिया से
अलग गांव बसा रखा हैं
तेरी तसवीर को सीने
से लगा रखा हैं
मेरी किस्मत की लकीरों
को सजाया तुने
मेरी किस्मत की लकीरों
को सजाया तुने
एक नाचिज़ को
फ़नकार बनाया तुने
मैं ने हर बोल तेरा
दिल मे सजा रखा हैं
हम ने दुनिया से
अलग गांव बसा रखा हैं
तेरी तसवीर को सिनासे लगा रखा हैं
मैंने गीतों से छवि
तेरी बनायी बरसो
मैंने गीतों से छवि
तेरी बनायी बरसो
दूर रह कर तुझे
आवाज़ सुनायी बरसो
किस लिए तुने मुझे
ग़ैर बना रखा हैं
हम ने दुनिया से
अलग गांव बसा रखा हैं
तेरी तसवीर को सीने
से लगा रखा हैं
तुझको दिन रात खयालों
मे हैं पूजा मैंने
तुझको दिन रात खयालों
मे हैं पूजा मैंने
तेरह पैरों के निशान
पर किया सजदा मैंने
बंदगी मे तेरह सर
अब भी झुका रखा हैं
हम ने दुनिया से
अलग गांव बसा रखा हैं
तेरी तसवीर को सीने
से लगा रखा हैं.
Pothi padh padh jag
Muaa pandit bhayaa na koy
Dhaai akshar prem kaa
Padhe so pandit hoy
Teri tasavir ko sine
Se lagaa rakha hai
Teri tasavir ko sine
Se lagaa rakha hai
Teri tasavir ko sine
Se lagaa rakha hai
Ham ne duniya se
Alag gaanv basaa rakha hai
Teri tasavir ko sine
Se lagaa rakha hai
Meri kismat ki lakiro
Ko sajaayaa tune
Meri kismat ki lakiro
Ko sajaayaa tune
Ek naachiz ko
Fanakaar banaayaa tune
Mai ne har bol tera
Dil me sajaa rakha hai
Ham ne duniya se
Alag gaanv basaa rakha hai
Teri tasavir ko sineSe lagaa rakha hai
Maine geeto se chhavi
Teri banayi baraso
Maine geeto se chhavi
Teri banayi baraso
Door rah kar tujhe
Aawaz sunaayi baraso
Kis liye tune mujhe
Gair banaa rakha hai
Ham ne duniya se
Alag gaanv basaa rakha hai
Teri tasavir ko sine
Se lagaa rakha hai
Tujhako din raat khayalo
Me hai pujaa maine
Tujhako din raat khayalo
Me hai pujaa maine
Tere pairo ke nishaan
Par kiya sajadaa maine
Bandagi me tere sar
Ab bhi jhuka rakha hai
Ham ne duniya se
Alag gaanv basaa rakha hai
Teri tasavir ko sine
Se lagaa rakha hai.
If you enjoyed Teri Tasveer Ko lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.