?>
Patthar Se Sheesha (पत्थर से शीशा) lyrics in Hindi is Sung by Anand Kumar C from Movie Sawan Ko Aane Do. The song's music direction is by Raj Kamal, and lyrics are written by Fauq Jaami. It casts Arun Govil, Zarina Wahab, Amrish Puri, Rita Bhaduri.
Movie | Sawan Ko Aane Do 1979 |
Singers | Anand Kumar C |
Music Director | Raj Kamal |
Lyricist | Fauq Jaami |
Cast | Arun Govil, Zarina Wahab, Amrish Puri, Rita Bhaduri |
Music Label | Sa Re Ga Ma |
वक्त के साँचे मैं
अपनी ज़िंदगी को ढाल कर
मुस्कुराओ मौत की
आँखों मे आँखे दाल कर
पत्थर से शीशा टकरा के
पत्थर से शीशा टकरा के
वो कहते हैं दिल टूटे ना
उस धन की कीमत कुछ भी नहीं
जिस धन को लुटेरा लुटे ना
पत्थर से शीशा टकरा के
नज़रों का इशारा धोखा था
बातों का सहरा धोखा था
बातों का सहरा धोखा था
अब घाम मैं दिल डूबे लेकिन
अब घाम मैं दिल डूबे लेकिन
मंझधार से नता टूटी ना
पत्थर से शीशा टकरा के
दो आँखों के टकराने सीफसाने बनाते हैं लेकिन
अफ़साने बनाते हैं लेकिन
कुछ ऐसे फ़साने हैं जिनका
कुछ ऐसे फ़साने हैं जिनका
कांटो से दामन छुटे ना
पत्थर से शीशा टकरा के
बेकरारी करार हो जाये
जो फ़िज़ा मैं बहार हो जाये
जिसको कहते हैं प्यार का सागर
जिसको कहते हैं प्यार का सागर
दुबनेवाला पार हो जाये
तूफान मैं चलते रहना हैं
शोलो मैं जलते रहना हैं
शोलो मैं जलते रहना हैं
वो मंजिल क्या जिस मंजिल मैं
वो मंजिल क्या जिस मंजिल मैं
पैरों के छाले फूटे ना
पत्थर से शीशा टकरा के
वो कहते हैं दिल टूटे ना.
Waqt ke saanche mein
Apni zindagi ko dhaal kar
Muskuraao maut ki
Aankho me aankhe daal kar
Patthar se shisha takaraa ke
Patthar se shisha takaraa ke
Wo kahate hai dil tute na
Us dhan ki kimat kuchh bhi nahi
Jis dhan ko luteraa lute na
Patthar se shisha takaraa ke
Nazaro ka ishara dhokha tha
Baato ka sahara dhokha tha
Baato ka sahara dhokha tha
Ab gham mein dil dube lekin
Ab gham mein dil dube lekin
Manjhadhaar se nata tuti na
Patthar se shisha takaraa ke
Do aankho ke takaraane seAfasaane banate hai lekin
Afasaane banate hai lekin
Kuchh aise fasaane hai jinka
Kuchh aise fasaane hai jinka
Kanto se daaman chhute na
Patthar se shisha takaraa ke
Bekarari karar ho jaye
Jo fizaa mein bahaar ho jaye
Jisko kahate hai pyaar ka sagar
Jisko kahate hai pyaar ka sagar
Dubanevala paar ho jaye
Tufaan mein chalate rehana hai
Sholo mein jalate rehana hai
Sholo mein jalate rehana hai
Wo manzil kya jis manzil mein
Wo manzil kya jis manzil mein
Pairo ke chhaale phute na
Patthar se shisha takaraa ke
Wo kahate hai dil tute na.
If you enjoyed Patthar Se Sheesha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.