?>

तू फ़िज़ा हैं Tu Fiza Hai lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Sonu Nigam

Tu Fiza Hai (तू फ़िज़ा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Sonu Nigam from Movie Fiza. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Jaya Bachchan, Karisma Kapoor, Hrithik Roshan, Neha.

Movie Fiza 2000
Singers Alka Yagnik, Sonu Nigam
Music Director Anu Malik
Lyricist Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Cast Jaya Bachchan, Karisma Kapoor, Hrithik Roshan, Neha
Music Label Tips Music

Tu Fiza Hai lyrics in Hindi


फ़िज़ा फ़िज़ा फ़िज़ा हे फ़िज़ा
तू हवा हैं फ़िज़ा हैं
ज़मीन की नहीं
तू घटा हैं तो फिर
क्यों बरस्ती नहीं
उड़ती रहती हैं तू
पंछियों की तरह
आ मेरे आशियाने मैं आ
तू हवा हैं फ़िज़ा हैं
ज़मीन की नहीं
तू घटा हैं तो फिर
क्यों बरस्ती नहीं
उड़ती रहती हैं तू
पंछियों की तरह
आ मेरे आशियाने मैं आ

में हवा हूँ कहीं
भी तेहरती नहीं
रुक भी जाऊँ कहीं
पर तो रहती नहीं
मैंने तिनके उठाये
हुए हैं परों पर
आशियाना नहीं हैं मेरा
घने एक पेड़ से मुझे
झोंका कोई लेके आया हैं
सूखे एक पत्ते की तरह
हवा ने हर तरफ उड़ाया हैं

आ ना आ
हे आ ना आ एक दफ़ा इस
ज़मीन से उठे
पाऊँ रखे हवा
पर ज़ारा सा उड़े
चल चले हम जहाँ
कोई रास्ता ना हो
कोई रहता ना हो
कोई बस्ता ना हो
कहते हैं आँखों मैं
मिलती हैं ऐसी जागा

फ़िज़ा फ़िज़ा
में हवा हूँ कहीं
भी तेहरती नहीं
रुक भी जाऊँ कहीं
पर तो रहती नहीं
मैंने तिनके उठाये
हुए हैं परों पर
आशियाना नहीं हैं मेरा
तुम मिले तो क्यों लगा मुझे
खुद से मुलाकात हो गयी
कुछ भी तो कहा नहीं मगर
ज़िंदगी से बात हो गयी

आ ना आ
हे आ ना आ सात
बैठे ज़ारा देर तो
हाथ थामे रहे
और कुछ ना कहे

छुक देखें तो आँखों
की खामोशियाँ
कितनी चुप चाप होती
हैं सरगोशियाँ
सुनते हैं आँखों
मैं होती हैं ऐसी सदा
फ़िज़ा फ़िज़ा

तू हवा हैं फ़िज़ा हैं
ज़मीन की नहीं
तू घटा हैं तो फिर
क्यों बरस्ती नहीं
उड़ती रहती हैं तू
पंछियों की तरह
आ मेरे आशियाने मैं आ

में हवा हूँ कहीं
भी तेहरती नहीं
रुक भी जाऊँ कहीं
पर तो रहती नहीं
मैंने तिनके उठाये
हुए हैं परों पर
आशियाना नहीं हैं मेरा.


Tu Fiza Hai Music Video


Also check Tu Fiza Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tu Fiza Hai lyrics in English


Fiza fiza fiza hey fiza
Tu hawa hai fiza hai
Zameen ki nahin
Tu ghata hai to phir
Kyun barasti nahin
Udti rehti hai tu
Panchhiyon ki tarah
Aa mere aashiyaane mein aa
Tu hawa hai fiza hai
Zameen ki nahin
Tu ghata hai to phir
Kyun barasti nahin
Udti rehti hai tu
Panchhiyon ki tarah
Aa mere aashiyaane mein aa

Main hawa hoon kahin
Bhi theherti nahin
Ruk bhi jaaoon kahin
Par to rehti nahin
Maine tinke uthaaye
Hue hain paron par
Aashiyaana nahin hai mera
Ghane ek ped se mujhe
Jhoka koi leke aaya hai
Sukhe ek patte ki tarah
Hawa ne har taraf udaaya hai

Aa na aa
Hey aa na aa ek dafa is
Zameen se uthe
Paaon rakhe hawa
Par zara sa ude
Chal chale hum jahan
Koi rasta na ho
Koi rehta na ho
Koi basta na ho
Kehte hai aankhon mein
Milti hai aisi jaga

Fiza fiza
Main hawa hoon kahin
Bhi theherti nahin
Ruk bhi jaaoon kahin
Par to rehti nahin
Maine tinke uthaaye
Hue hain paron par
Aashiyaana nahin hai mera
Tum mile to kyun laga mujhe
Khud se mulaaqaat ho gayi
Kuch bhi to kaha nahin magar
Zindagi se baat ho gayi

Aa na aa
Hey aa na aa saat
Baithe zara der to
Haath thaame rahe
Aur kuch na kahe

Chhooke dekhe to aankhon
Ki khaamoshiyaan
Kitni chup chaap hoti
Hai sargoshiyaan
Sunte hai aankhon
Mein hoti hai aisi sada
Fiza fiza

Tu hawa hai fiza hai
Zameen ki nahin
Tu ghata hai to phir
Kyun barasti nahin
Udti rehti hai tu
Panchhiyon ki tarah
Aa mere aashiyaane mein aa

Main hawa hoon kahin
Bhi theherti nahin
Ruk bhi jaaoon kahin
Par to rehti nahin
Maine tinke uthaaye
Hue hain paron par
Aashiyaana nahin hai mera.

If you enjoyed Tu Fiza Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW