?>

तू हैं या नहीं भगवान Tu Hai Ya Nahi Bhagwan lyrics in Hindi - Janam Janam Ke Phere

Tu Hai Ya Nahi Bhagwan (तू हैं या नहीं भगवान) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Janam Janam Ke Phere. The song's music direction is by S. N. Tripathi, and lyrics are written by Bharat Vyas. It casts Nirupa Roy, Manher Desai, B.M. Vyas.

Movie Janam Janam Ke Phere
Singers Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director S. N. Tripathi
Lyricist Bharat Vyas
Cast Nirupa Roy, Manher Desai, B.M. Vyas
Music Label Saregama

Tu Hai Ya Nahi Bhagwan lyrics in Hindi


कभी होता भरोसा
कभी होता भारम
पड़ा उलझन मैं हैं इंसान
तू हैं या नहीं भगवान
तू हैं या नहीं भगवान

मत उलझन मैं पड़ इंसान
मत उलझन मैं पड़ इंसान
तेरह सोचें बिना जब होता हैं सब
तोह समझ ले कही हैं भगवान

तू हैं या नहीं भगवान
वो हैं अगर तोह
कौन ना दिखाई दे
कैसी यह उलटी रित हैं
झूठा हैं वो
उसके झूठे ही
भय से झूठा
जगत भयाभित हैं
घन घन गरजती हुई
यह घटाये किस का
सुनती गीत हैं
लहराते सागर की
लहरों मैं गूंजे
किस का अमर संगीत हैं
जो डाटा हैं सबका महान
दिया जिसने जनम दिया जिसने
यह तन कौन ना
उसको सका तू पहचानमत उलझन मे पड़

कौन बालक की ममता रोटी हैं
कौन अनाहोनी जाग मैं होती हैं
मंदिर मे दीप जलते हैं जो उनके
घर की बुझती ज्योति हैं कौन
अनाहोनी जाग मे होती हैं कौन

जीवन मरण हानी और फ़ायदा
कर्मों का फल हैं उसका भी कायादा
इंसान की कुछ भी चलती नहीं
करनी अपनी कभी तलती नहीं
भक्ति के भाव से उसको तू जान ले
श्रद्धा की आँखों से
उसको तू पहचान ले
होता नहीं क्या अचम्भा बड़ा
आकाश किसके सहरे खड़ा
फूलों मे रंग झरनों मैं तरंग
धरती मैं उमंग जो उठता
वो कौन क्या तुम
बादल मैं बिजली पहड़ो
मैं फूल जो खिलता
वो कौन क्या तुम
वो हैं सर्वशक्तिमान
कण कण मैं
बसे पर ना दिखाई दे
उसकी शक्ति को तू पहचान
मत उलझन मे पड़.



Also check Tu Hai Ya Nahi Bhagwan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tu Hai Ya Nahi Bhagwan lyrics in English


Kabhi hota bharosa
Kabhi hota bharam
Pada ulajhan mein hai insaan
Tu hai ya nahi bhagwan
Tu hai ya nahi bhagwan

Mat ulajhan mein pad insaan
Mat ulajhan mein pad insaan
Tere soche bina jab hota hai sab
Toh samajh le kahi hai bhagvan

Tu hai ya nahi bhagwan
Woh hai agar toh
Kun na dikhayi de
Kaisi yeh ulati rit hai
Jhutha hai woh
Usake jhuthe hi
Bhay se jhutha
Jagat bhayabhit hai
Ghan ghan garajati huyi
Yeh ghataye kis ka
Sunati git hain
Lehraate sagar ki
Laharo mein gunje
Kis ka amar sangit hai
Jo data hai sabaka mahan
Diya jisne janam diya jisane
Yeh tan kun na
Usako saka tu pehchanMat ulajhan me pad

Kun balak ki mamata roti hai
Kun anahoni jag mein hoti hai
Mandir me dip jalate hain jo unake
Ghar ki bujhati jyoti hai kun
Anahoni jag me hoti hai kun

Jivan maran hani aur fayada
Karmo ka phal hai usaka bhi kayada
Insaan ki kuchh bhi chalati nahi
Karani apani kabhi talati nahi
Bhakti ke bhav se usako tu jan le
Shraddha ki aankhon se
Usako tu pehchan le
Hota nahi kya achambha bada
Aakash kisake sahare khada
Phulo me rang jharano mein tarang
Dharati mein umang jo uthata
Woh kaun kya tum
Badal mein bijali pahado
Mein phul jo khilata
Woh kaun kya tum
Woh hai sarvashaktiman
Kan kan mein
Base par na dikhayi de
Usaki shakti ko tu pehchan
Mat ulajhan me pad.

If you enjoyed Tu Hai Ya Nahi Bhagwan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW