?>
Zara Samne To Aao Chhaliye (ज़ारा सामने तो आओ छलिये) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Janam Janam Ke Phere. The song's music direction is by S. N. Tripathi, and lyrics are written by Bharat Vyas. It casts Nirupa Roy, Manher Desai, B.M. Vyas.
Movie | Janam Janam Ke Phere |
Singers | Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi |
Music Director | S. N. Tripathi |
Lyricist | Bharat Vyas |
Cast | Nirupa Roy, Manher Desai, B.M. Vyas |
Music Label | Saregama |
आत्मा की ये आवाज़ हैं
ज़ारा सामने तो आओ छलिये
छुप छुप छ्लने
मैं क्या राज़ हैं
यूँ छुप ना
सकेगा परमात्मा
मेरी आत्मा की ये आवाज़ हैं
ज़ारा सामने तो आओ छलिये
छुप छुप छ्लने
मैं क्या राज़ हैं
यूँ छुप ना
सकेगा परमात्मा
मेरी आत्मा की ये आवाज़ हैं
ज़ारा सामने तो आओ छलिये
हम तुम्हे चाहें
तुम नहीं चाहो
ऐशा कभी ना हो सकता
हम तुम्हे चाहें
तुम नहीं चाहो
ऐशा कभी ना हो सकता
पीता अपने बालक से बिछुड़ के
सुख से कभी ना सो सकता
हमें डरने की
जाग मे क्या बात हैजब हाथ मे तिहारे मेरी लाज हैं
यूँ छुप ना
सकेगा परमात्मा
मेरी आत्मा की ये आवाज़ हैं
ज़ारा सामने तो आओ छलिये
प्रेम की हैं ये आग सजन जो
इधर उठे और उधर लगे
प्रेम की हैं ये आग सजन जो
इधर उठे और उधर लगे
प्यार का हैं ये तार पिया जो
इधर सजे और उधर बजे
तेरी प्रीत पे बड़ा हमें नाज़ हैं
मेरे सर का तू ही रे सरताज हैं
यूँ छुप ना
सकेगा परमात्मा
मेरी आत्मा की ये आवाज़ हैं
ज़ारा सामने तो आओ छलिये
छुप छुप छ्लने
मैं क्या राज़ हैं
यूँ छुप ना
सकेगा परमात्मा
मेरी आत्मा की ये आवाज़ हैं
ज़ारा सामने तो आओ छलिये.
Aatma ki ye aawaz hai
Zara samne to aao chhaliye
Chhup chhup chhalne
Mein kya raz hai
Yun chhup na
Sakega paramatma
Meri atma ki ye aawaz hai
Zara samne to aao chhaliye
Chhup chhup chhalne
Mein kya raz hai
Yun chhup na
Sakega paramatma
Meri atma ki ye aawaz hai
Zara samne to aao chhaliye
Ham tumhe chahe
Tum nahi chaho
Aisha kabhi na ho sakta
Ham tumhe chahe
Tum nahi chaho
Aisha kabhi na ho sakta
Pita apne balak se bichhud ke
Sukh se kabhi na so sakta
Hame darne ki
Jag me kya bat haiJab hath me tihare meri laj hai
Yun chhup na
Sakega paramatma
Meri atma ki ye aawaz hai
Zara samne to aao chhaliye
Prem ki hai ye aag sajan jo
Idhar uthe aur udhar lage
Prem ki hai ye aag sajan jo
Idhar uthe aur udhar lage
Pyar ka hai ye taar piya jo
Idhar saje aur udhar baje
Teri prit pe bada hame naaz hai
Mere sar ka tu hi re sartaj hai
Yun chhup na
Sakega paramatma
Meri atma ki ye aawaz hai
Zara samne to aao chhaliye
Chhup chhup chhalne
Mein kya raz hai
Yun chhup na
Sakega paramatma
Meri atma ki ye aawaz hai
Zara samne to aao chhaliye.
If you enjoyed Zara Samne To Aao Chhaliye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.