?>

तू ही हैं Tu Hi Hai lyrics in Hindi - Shaan, Sunidhi Chauhan

Tu Hi Hai (तू ही हैं) lyrics in Hindi is Sung by Shaan, Sunidhi Chauhan from Movie Kuch Tum Kaho Kuch Hum Kahein. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Sameer. It casts Fardeen Khan, Farida Jalal, Govind Namdeo, Mukesh Tiwari.

Movie Kuch Tum Kaho Kuch Hum Kahein 2002
Singers Shaan, Sunidhi Chauhan
Music Director Anu Malik
Lyricist Sameer
Cast Fardeen Khan, Farida Jalal, Govind Namdeo, Mukesh Tiwari
Music Label Tips Music

Tu Hi Hai lyrics in Hindi


तू तू ही हैं तू ही हैं
तू तू ही हैं तू ही हैं
जो मेरी नींदे उड़ा के चली जाती हैं
जो मेरे ख्वाबों मैं आके चली जाती हैं
जो मेरा दर्द बड़ा के चली जाती हैं
जो मेरा दर्द बड़ा के चली जाती हैं
तू तू ही हैं तू ही हैं
तू तू ही हैं तू ही हैं

तू तू ही हैं तू ही हैं
तू तू ही हैं तू ही हैं
जो कोई आग लगा के चला जाता हैं
जो कोई शोला भड़काके चला जाता हैं
जो मेरा दिल धड़काके चला जाता हैं
जो मेरे पास मैं आके चला जाता हैं
तू तू ही हैं तू ही हैं
तू तू ही हैं तू ही हैं
आ में तेरह होतों के फूल खिला दूँ
आ में तेरह प्यार का तुझको सिला दूँ
आ में तेरह यादों की दुनिया सजा दूँ
आ में तेरी बाहों मैं उम्र बीता दूँ
जानेमन जाने जान तू जहाँ में वहाँ

जो मेरे होश गवन के चला जाता हैजो मेरे ज़ुल्फ़ सजाके चला जाता हैं
जो कुछ कसमें भूला के चला जाता हैं
जो कुछ वादे निभा के चला जाता हैं
तू तू ही हैं तू ही हैं
तू तू ही हैं तू ही हैं
मुझको तुने छेड़ा हैं नयी प्यास देके
में तो खाती हूँ दिन तेरा नाम लेके
तेरी इन अदाओं की कोई डोर खीचे
में तो चला आता हूँ तेरह पीछे पीछे
तुने क्या कह दिया भड़का यह जिया
जो कभी मुझको हँसा के चली जाती हैं
जो कभी बातें बना के चली जाती हैं
जो कभी मुझे तड़पा के चली जाती हैं
जो कभी दिल को जला के चली जाती हैं
तू तू ही हैं तू ही हैं
तू तू ही हैं तू ही हैं

जो कोई आग लगा के चला जाता हैं
जो कोई शोला भड़काके चला जाता हैं
जो मेरा दिल धड़काके चला जाता हैं
जो मेरे पास मैं आके चला जाता हैं
तू तू ही हैं तू ही हैं
तू तू ही हैं तू ही हैं.


Tu Hi Hai Music Video


Also check Tu Hi Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tu Hi Hai lyrics in English


Tu tu hi hai tu hi hai
Tu tu hi hai tu hi hai
Jo meri neende uda ke chali jaati hai
Jo mere khwaabon mein ake chali jaati hai
Jo mera dard bada ke chali jaati hai
Jo mera dard bada ke chali jaati hai
Tu tu hi hai tu hi hai
Tu tu hi hai tu hi hai

Tu tu hi hai tu hi hai
Tu tu hi hai tu hi hai
Jo koyi aag laga ke chala jaata hai
Jo koyi shola bhadkaake chala jaata hai
Jo mera dil dhadkake chala jaata hai
Jo mere paas mein aake chala jaata hai
Tu tu hi hai tu hi hai
Tu tu hi hai tu hi hai
Aa main tere hoton ke phool khila doon
Aa main tere pyaar ka tujhko sila doon
Aa main tere yaadon ki duniya saja doon
Aa main teri baahon mein umra bita doon
Jaaneman jaane jaan tu jahan main wahan

Jo mere hosh gawan ke chala jaata haiJo mere zulf sajaake chala jaata hai
Jo kuch kasme bhula ke chala jaata hai
Jo kuch vaade nibha ke chala jaata hai
Tu tu hi hai tu hi hai
Tu tu hi hai tu hi hai
Mujhko tune cheda hai nayi pyaas deke
Main to khaati hoon din tera naam leke
Teri in adaon ki koyi dor khiche
Main to chala aata hoon tere peeche peeche
Tune kya keh diya bhadka yeh jiya
Jo kabhi mujhko hasa ke chali jaati hai
Jo kabhi baatein bana ke chali jaati hai
Jo kabhi mujhe tadpa ke chali jaati hai
Jo kabhi dil ko jala ke chali jaati hai
Tu tu hi hai tu hi hai
Tu tu hi hai tu hi hai

Jo koyi aag laga ke chala jaata hai
Jo koyi shola bhadkaake chala jaata hai
Jo mera dil dhadkake chala jaata hai
Jo mere paas mein aake chala jaata hai
Tu tu hi hai tu hi hai
Tu tu hi hai tu hi hai.

If you enjoyed Tu Hi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW