?>
Tu Itni Door Kyun Hai (तू इतनी दूर क्यों हैं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik from Movie Anokha Bandhan. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli. It casts Jeetendra, Shabana Azmi, Shashikala, Aruna Irani, Ashok Kumar, Seema Deo, Jagdeep, Satyen Kappu, Mukri, Naveen Nischol, Rehana, Shekhar Purohit, Annapurna.
Movie | Anokha Bandhan 1982 |
Singers | Alka Yagnik |
Music Director | Usha Khanna |
Lyricist | Muqtida Hasan Nida Fazli |
Cast | Jeetendra, Shabana Azmi, Shashikala, Aruna Irani, Ashok Kumar, Seema Deo, Jagdeep, Satyen Kappu, Mukri, Naveen Nischol, Rehana, Shekhar Purohit, Annapurna |
तू इतनी दूर क्यों हैं मां
बता नाराज क्यों हैं मां
में तेरा हू बुला ले तू
गली फिर से लगा ले तू
तू इतनी दूर क्यों हैं मां
बता नाराज क्यों हैं मां
में तेरा हू बुला ले तू
गली फिर से लगा ले तू
ओ मां प्यारी मां
ओ मां प्यारी मां
तेरी आँचल की छाया को
मेरी नींदे तरस्ती हैं
तेरी यादों के आगन मैं
मेरी आँखें तरस्ती हैं
परेसा हो रहा हू में
अकेला रो रहा हू में
में तेरा हू बुला ले तू
गली फिर से लगा ले तू
तू इतनी दूर क्यों हैं मां
बता नाराज क्यों हैं मां
सुना हैं मैने मां का दिल
नहीं होता हैं पत्थर काबुलता हैं तुझे आजा
अकलपन मेरे घर का
यह दीवारे गिरा दू अब
झलक अपनी दिखा दे अब
में तेरा हू बुला ले तू
गली फिर से लगा ले तू
तू इतनी दूर क्यों हैं मां
बता नाराज क्यों हैं मां
तेरह चरणों मैं मंदिर हैं
तू हर मंदिर की मूरत हैं
हर एक भगवान की सूरत
मेरी मां तेरी ही मूरत हैं
मेरी पूजा बिना दर्शन
तेरी सेवा मेरा जीवन
में तेरा हू मुझे बुलाले तू
गली फिर से लगा ले तू
ओ मां प्यारी मां
ओ मां प्यारी मां
तू इतनी दूर क्यों हैं मां
बता नाराज क्यों हैं मां
में तेरा हू बुला ले तू
गली फिर से लगा ले तू.
Tu itni door kyun hai maa
Bata naraj kyun hai maa
Main tera hu bula le tu
Gale fir se laga le tu
Tu itni door kyun hai maa
Bata naraj kyun hai maa
Main tera hu bula le tu
Gale fir se laga le tu
O maa pyari maa
O maa pyari maa
Teri aanchal ki chhaya ko
Meri neende tarasti hai
Teri yaado ke aagan mein
Meri aankhen tarasti hai
Paresa ho raha hu main
Akela ro raha hu main
Main tera hu bula le tu
Gale fir se laga le tu
Tu itni door kyun hai maa
Bata naraj kyun hai maa
Suna hai meine maa ka dil
Nahi hota hai patthar kaBulata hai tujhe aaja
Akalapan mere ghar ka
Yeh deeware gira du ab
Jhalak apni dikha de ab
Main tera hu bula le tu
Gale fir se laga le tu
Tu itni door kyun hai maa
Bata naraj kyun hai maa
Tere charano mein mandir hai
Tu har mandir ki murat hai
Har ek bhagwan ki surat
Meri maa teri hi murat hai
Meri puja bina darshan
Teri sewa mera jiwan
Main tera hu mujhe bulale tu
Gale fir se laga le tu
O maa pyari maa
O maa pyari maa
Tu itni door kyun hai maa
Bata naraj kyun hai maa
Main tera hu bula le tu
Gale fir se laga le tu.
If you enjoyed Tu Itni Door Kyun Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.