?>
Tu Koi Aur Hai (तू कोई और हैं) lyrics in Hindi is Sung by A.R. Rahman, Alma Ferovic from Movie Tamasha. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Irshad Kamil. It casts Ranbir Kapoor, Deepika Padukone, Javed Sheikh, Nikhil Bhagat, Faraaz Servaia, Punam Singh.
Movie | Tamasha 2015 |
Singers | A.R. Rahman, Alma Ferovic |
Music Director | A.R. Rahman |
Lyricist | Irshad Kamil |
Cast | Ranbir Kapoor, Deepika Padukone, Javed Sheikh, Nikhil Bhagat, Faraaz Servaia, Punam Singh |
Music Label | T-Series |
तू कोई और हैं
जानता हैं तू
सामने इस जहाँ के
इक नक़ाब हैं
तू और हैं कोई और हैं
क्यों नहीं वो जो हैं
तू जहाँ के वास्ते
खुद को भूल कर
अपने ही साथ ना
ऐसे ज़ुल्म कर
खोल दे वो गिरह
जो लगाये तुझपे तू
बोल दे तू कोई और हैं
चेहरे जो ओढ़े तुने वो
तेरह कहाँ हैं
सामने आ खोल दे सब्जो हैं दिल मैं बोल दे अब
सामने आ खोल दे सब
जो हैं दिल मैं बोल दे अब
टेढ़े रास्ते ख्वाब हैं तेरह
तेरह साथ जो उम्र भर चले
ओ इन्हे गली लगा
तू कौन हैं बता
ओ खोल दे ये गिरह
तू कोई और हैं
तेरी ना हदें
आसमान हैं
खायाल हैं
बेमिसाल हैं
तू मौज हैं
तू रौनकें
चाहें जो तू वो हैं.
Tu koi aur hai
Jaanta hai tu
Saamne iss jahaan ke
Ik naqaab hai
Tu aur hai koi aur hai
Kyun nahi wo jo hai
Tu jahaan ke waaste
khud ko bhool kar
Apne hi saath naa
aise zulm kar
Khol de wo girah
Jo lagaaye tujhpe tu
Bol de tu koi aur hai
Chehre jo odhe tune woh
Tere kahaan hain
Saamne aa khol de sabJo hai dil mein bol de ab
Saamne aa khol de sab
Jo hai dil mein bol de ab
Tedhe raaste khwaab hain tere
Tere saath jo umr bhar chale
O inhe gale lagaa
Tu kaun hai bataa
O khol de ye girah
Tu koi aur hai
Teri naa hadein
Aasmaan hai
Khayal hai
Bemisaal hai
Tu mauj hai
Tu raunaqein
Chaahe jo tu wo hai.
If you enjoyed Tu Koi Aur Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.