?>
Tu Na Aaya Aur Hone Lagi (तू ना आया और होने लगी) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Aasha. The song's music direction is by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Kishore Kumar, Vyjayanthimala, Pran, Om Prakash.
Movie | Aasha 1957 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra) |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Kishore Kumar, Vyjayanthimala, Pran, Om Prakash |
Music Label | Saregama |
तू ना आया और
होने लगी शाम रे
सावरिया में खड़ी
रहूँ के चली जाऊँ रे
तू ना आया और
होने लगी शाम रे
सावरिया में खड़ी
रहूँ के चली जाऊँ रे
देखूँ कब तक
पिया में तेरी राह रे
देखूँ कब तक
पिया में तेरी राह रे
मेरी तक तक के
हारी निगाह रे
मेरी तक तक के
हारी निगाह रे
रात हैं आ रही
रात हैं आ रही
में तो घबरा रही
क्या करूँ के दूर
हैं मेरा गाओं रे
सावरिया में खड़ी
रहूँ के चली जाऊँ रे
तू ना आया और
होने लगी शाम रे
सावरिया में खड़ी
रहूँ के चली जाऊँ रे
आ आ आ
कैसे कैसे में
छुपते छुपाते आयी
कैसे कैसे में
छुपते छुपाते आयी
छुपते आयी सारी दुनिया
से नज़्रें बचके आयी
सारी दुनिया से नज़रेन्बचके आयी छुपते आयी
दिल की धड़कन बढ़ी
दिल की धड़कन बढ़ी
हर कदम पर दारी
हो ना जाऊँ कहीं
में बदनाम रे
सावरिया में खड़ी
रहूँ के चली जाऊँ रे
तू ना आया और
होने लगी शाम रे
सावरिया में खड़ी
रहूँ के चली जाऊँ रे
कैसे घड़ियाँ
बिताऊँ इंतज़ार की
कैसे घड़ियाँ
बिताऊँ इंतज़ार की
आजा दूँ में
दुहाई तेरह प्यार की
आजा दूँ में
दुहाई तेरह प्यार की
अब तो सूरत दिखा
अब तो सूरत दिखा
सावले आ भी जा
देख कब से पुकारूँ
तेरा नाम रे
सावरिया में खड़ी
रहूँ के चली जाऊँ रे
तू ना आया और
होने लगी शाम रे
सावरिया में खड़ी
रहूँ के चली जाऊँ रे
सावरिया सावरिया
ओ सावरिया सावरिया
सावरिया ओ सावरिया
सावरिया ओ सावरिया.
Tu na aaya aur
Hone lagi shaam re
Saawariya main khadi
Rahun ke chali jaaun re
Tu na aaya aur
Hone lagi shaam re
Saawariya main khadi
Rahun ke chali jaaun re
Dekhun kab tak
Piya main teri raah re
Dekhun kab tak
Piya main teri raah re
Meri tak tak ke
Haari nigaah re
Meri tak tak ke
Haari nigaah re
Raat hai aa rahi
Raat hai aa rahi
Main to ghabraa rahi
Kya karun ke dur
Hai mera gaaon re
Saawariya main khadi
Rahun ke chali jaaun re
Tu na aaya aur
Hone lagi shaam re
Saawariya main khadi
Rahun ke chali jaaun re
Aaa aaa aaa
Kaise kaise main
Chhupte chupaate aayi
Kaise kaise main
Chhupte chupaate aayi
Chupte aayi saari duniya
Se nazren bachake aayi
Saari duniya se nazrenBachake aayi chupte aayi
Dil ki dhadkan badhi
Dil ki dhadkan badhi
Har kadam par dari
Ho na jaaun kahin
Main badnaam re
Saawariya main khadi
Rahun ke chali jaaun re
Tu na aaya aur
Hone lagi shaam re
Saawariya main khadi
Rahun ke chali jaaun re
Kaise ghadiyaan
Bitaaun intezaar ki
Kaise ghadiyaan
Bitaaun intezaar ki
Aaja dun main
Duhaayi tere pyaar ki
Aaja dun main
Duhaayi tere pyaar ki
Ab to surat dikha
Ab to surat dikha
Saawle aa bhi jaa
Dekh kab se pukaarun
Tera naam re
Saawariya main khadi
Rahun ke chali jaaun re
Tu na aaya aur
Hone lagi shaam re
Saawariya main khadi
Rahun ke chali jaaun re
Saawariya saawariya
O saawariya saawariya
Saawariya o saawariya
Saawariya o saawariya.
If you enjoyed Tu Na Aaya Aur Hone Lagi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.