?>

एक पड़ोसी Ek Padosi lyrics in Hindi - Aasha | Kishore Kumar

Ek Padosi (एक पड़ोसी) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Aasha. The song's music direction is by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Kishore Kumar, Vyjayanthimala, Pran, Om Prakash.

Movie Aasha 1957
Singers Kishore Kumar
Music Director Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
Lyricist Rajendra Krishan
Cast Kishore Kumar, Vyjayanthimala, Pran, Om Prakash
Music Label Saregama

Ek Padosi lyrics in Hindi


अरे छोटे और बड़े का
अब तो हू आ पुराना किस्सा
अरे दुनिया की जागीर हैं सब
का एक बराबर हिस्सा

एक पड़ोसी रात को
सोये और दूसरा रोये
तो इंसाफ कहाँ का हैं
ये इंसाफ कहाँ का हैं
ये इंसाफ कहाँ का हैं
अरे कहो अगर इसान किसी
की राह मे कांटे बोये
तो इंसाफ कहाँ का हैं
ये इंसाफ कहाँ का हैं
ये इंसाफ कहाँ का हैं

बनाया मालिक ने सब
के लिए हैं चाँद सितारों को
तो फिर क्या हक़ हैं
तो फिर क्या हक़ हैं बड़े
को करे तक़सीम बहारो को
करे तक़सीम बहारो को
जाग के बाग बगीचे पर
जब एक का कब्जा होये
तो इंसाफ कहाँ का हैं
ये इंसाफ कहाँ का हैं
ये इंसाफ कहाँ का हैं

बना हैं शाह खज़ानेका ये हैं इसान की नादानी
बता ओ कितना खा लेगा
बता ओ कितना खा लेगा
ये दाना और हवा पानी
ये दाना और हवा पानी
अरे पैसे जैसी चिज़ की खातिर
कोई शराफत खोये

तो इंसाफ कहाँ का हैं
ये इंसाफ कहाँ का हैं
ये इंसाफ कहाँ का हैं
सभी एक दाल के पंछी
हैं सभी का एक ठिकाना हैं
लगा ओ एक साथ
लगा ओ एक साथ नारा की ये
जानता का ज़माना हैं
ये जानता का ज़माना हैं
को आई किसी का बीज चुरा
कर अपनी खेती बोये

तो इंसाफ कहाँ का हैं
ये इंसाफ कहाँ का हैं
ये इंसाफ कहाँ का हैं
एक पड़ोसी रात को
सोये और दूसरा रोये
तो इंसाफ कहाँ का हैं
ये इंसाफ कहाँ का हैं
ये इंसाफ कहाँ का हैं.


Ek Padosi Music Video


Also check Ek Padosi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ek Padosi lyrics in English


Are chhote aur bade ka
Ab to hu aa purana kissa
Are duniya ki jaagir hai sab
Ka ek barabar hissa

Ek padosi raat ko
Soye aur dusara roye
To insaaf kahan ka hai
Ye insaaf kahan ka hai
Ye insaaf kahan ka hai
Are kaho agar isaan kisi
Ki raah me kante boye
To insaaf kahan ka hai
Ye insaaf kahan ka hai
Ye insaaf kahan ka hai

Banaya maalik ne sab
Ke liye hai chaand sitaaro ko
To phir kya haq hai
To phir kya haq hai bade
Ko kare taqasim bahaaro ko
Kare taqasim bahaaro ko
Jag ke baag bagiche par
Jab ek ka kabja hoye
To insaaf kahan ka hai
Ye insaaf kahan ka hai
Ye insaaf kahan ka hai

Banaa hai shaah khazaaneKa ye hai isaan ki nadani
Bata o kitna kha lega
Bata o kitna kha lega
Ye dana aur hawa paani
Ye dana aur hawa paani
Are paise jaisi chiz ki khatir
Koi sharaafat khoye

To insaaf kahan ka hai
Ye insaaf kahan ka hai
Ye insaaf kahan ka hai
Sabhi ek daal ke panchhi
Hai sabhi ka ek thikana hai
Laga o ek saath
Laga o ek saath nara ki ye
Janta ka zamana hai
Ye janta ka zamana hai
Ko i kisi ka bij chura
Kar apani kheti boye

To insaaf kahan ka hai
Ye insaaf kahan ka hai
Ye insaaf kahan ka hai
Ek padosi raat ko
Soye aur dusara roye
To insaaf kahan ka hai
Ye insaaf kahan ka hai
Ye insaaf kahan ka hai.

If you enjoyed Ek Padosi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW