?>

तू पहले क्या थी Tu Pahele Kya Thi lyrics in Hindi - Daku Hasina | Bade Yusuf Azad

Tu Pahele Kya Thi (तू पहले क्या थी) lyrics in Hindi is Sung by Bade Yusuf Azad from Movie Daku Hasina. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Payam Sayeedi. It casts Rajinikanth, Jackie Shroff, Zeenat Aman, Rakesh Roshan.

Movie Daku Hasina
Singers Bade Yusuf Azad
Music Director Usha Khanna
Lyricist Payam Sayeedi
Cast Rajinikanth, Jackie Shroff, Zeenat Aman, Rakesh Roshan
Music Label T-Series

Tu Pahele Kya Thi lyrics in Hindi


दिन बदला रात बदली
सितारे बादल गये
बदली अदाए और
इशारे बादल गये
चेहरे बादल गये
कही सूरत बादल गयी
नज़रे बादल गयी तो
नज़ारे बादल गये
दिल बदले तीर बदले
निशाना बादल गया
दुनिया के रंग बदले
मासना बादल गया
लेकिन तेरह बदलने से
बदली हर एक वो चीज
तू जो बादल गयी तो
ज़माना बादल गया
सोचना क्या उस घड़ी का
जो गयी जो गयी जो गयी
तू पहले क्या थी
और अब क्या हो गयी
तू पहले क्या थी
और अब क्या हो गयी
तू पहले क्या थी
और अब क्या हो गयी

कल लूट रहे ध तुझको लुटेरे
कितने ही ज़ालीम दुश्मन ध तेरह
इज्जत के डाकू रहते ध घेरे
चारों तरफ ध घाम के अंधेरे
हर एक नज़र एक मीठी छुरी थी
हर आदमी की नियत बुरी थी
जो लूट ते ध रूप का सोना
जिनके लिए थी नारी खिलौना
पड़ने लग जब लाज पे डाका
तू बाँके बाँके उठी एक धमका
कल तक थी तू एक हरनी जैसी
आज लगे तू शेरनी जैसी
खूब यह तुने बदला हैं चोला
कल तक थी सबनम आज हैं शोला
कंप उठा हर ता दिल कमीना
रूपा बनी जब डाकू हसीना रे
तू पहले क्या थी
और अब क्या हो गयी
तू पहले क्या थी
और अब क्या हो गयी
तू पहले क्या थी
और अब क्या हो गयी

नज़र के सामने माता
पीता का खून हुआ
जवानी लू गयी शर्मों
हया का खून हुआ
समाज चुप रहा
मर्दो की बे उसूली पर
लटक्ती रह गयी तू
वस्ना की शूली पर
दुहलन ना बन सकी पर
दुल्हणो के काम आयितेरी वजह से बाजी कितने
घर मैं सहनाई
आए शेरनी तेरी शेरों की
हुक्म रानी हैं
हर एक ज़ुल्म तेरह आगे
पानी पानी हैं
वो सज के देख
को शोलो के जाके लेती हैं
कौसल्या हवा या सौदा की
वो भी बेटी हैं
यही पैम्बरो अवतार
को भी जन्मी हैं
यह शुरमाओ की भी हो की
मां भी बंती हैं
यह सीता पर्वती हैं
यही तो राधा हैं
यह लक्ष्मी हैं यह मर्यम हैं
यह ज़ुलेखा हैं
इन्ही का दौड़ता हैं
खून तेरी नस नस मैं
तू राज वाली रे
हर राज हैं तेरह बस मैं
तू पहले क्या थी
और अब क्या हो गयी
तू पहले क्या थी
और अब क्या हो गयी
तू पहले क्या थी
और अब क्या हो गयी

तेरा निशाना सच्छा निशाना
डरता हैं तुझसे सारा ज़माना
शेरों के जैसा तेरा जिगर हैं
बिजली की जैसी तेरी नज़र हैं
मर्दो से तुने हक अपना छिना
क्र्चे हैं तेरह घर घर हसीना
क्या इसका रोना जो खो चुका हैं
वो अब ना होगा जो हो चुका हैं
क्यू के टीपू सुल्तान की ललकार तू हैं
और शिवाजी की तलवार तू हैं
बोले संकर का त्रिशूल हैं तू
और तू हैं भवनी की माला
तू भगतसिंह की पिस्तौल भी हैं
राना प्रताप का तू हैं भला
लक्ष्मी बाई की शान तू हैं
शेरों वाली का वरदान तू हैं
नूर हैं तेरह दिल मैं खुदा का
खूफ तुझको नहीं हैं काजा का
प्यार ममता की तस्वीर हैं तू
जाने कितनी की तक़दीर हैं तू
नाम सुन कर तेरा यह हसीना
उतली फूलन को आया पसीना
तू पहले क्या थी
और अब क्या हो गयी
तू पहले क्या थी
और अब क्या हो गयी
तू पहले क्या थी
और अब क्या हो गयी तू.


Tu Pahele Kya Thi Music Video


Also check Tu Pahele Kya Thi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tu Pahele Kya Thi lyrics in English


Din badla raat badli
Sitare badal gaye
Badli adaye aur
Ishare badal gaye
Chehre badal gaye
Kahi surat badal gayi
Nazre badal gayi to
Nazaare badal gaye
Dil badle teer badle
Nishana badal gaya
Duniya ke rang badle
Fasana badal gaya
Lekin tere badalne se
Badli har ek wo cheez
Tu jo badal gayi to
Zamana badal gaya
Sochna kya us ghadi ka
Jo gayi jo gayi jo gayi
Tu pahele kya thi
Aur ab kya ho gayi
Tu pahele kya thi
Aur ab kya ho gayi
Tu pahele kya thi
Aur ab kya ho gayi

Kal lut rahe the tujhko lutere
Kitne hi zalim dushman the tere
Izzat ke daku rehte the ghere
Chaaro taraf the gham ke andhere
Har ek nazar ek mithi chhuri thi
Har aadmi ki niyat buri thi
Jo lut te the roop ka sona
Jinke liye thi nari khilona
Padne lag jab laaj pe daka
Tu banke banke uthi ek dhamaka
Kal tak thi tu ek harni jaisi
Aaj lage tu sherni jaisi
Khub yeh tune badla hain chola
Kal tak thi sabnam aaj hain shola
Kamp utha har ta dil kamina
Rupa bani jab daku hasina re
Tu pahele kya thi
Aur ab kya ho gayi
Tu pahele kya thi
Aur ab kya ho gayi
Tu pahele kya thi
Aur ab kya ho gayi

Nazar ke samne mata
Pita ka khun hua
Jawani lu gayi sharmo
Haya ka khun hua
Samaj chup raha
Mardo ki be usuli par
Latakti reh gayi tu
Wasna ki shuli par
Duhlan na ban saki par
Dulhano ke kaam aayiTeri wajah se baji kitne
Ghar mein sehnai
Ae sherni teri shero ki
Hukm rani hain
Har ek julm tere aage
Paani paani hain
Wo saj ke dekh
Ko sholo ke jake leti hain
Kausalya hawa ya sauda ki
Wo bhi beti hain
Yahi paimbaro avatar
Ko bhi janmi hain
Yeh shurmao ki bhi ho ki
Maa bhi banti hain
Yeh seeta parvati hain
Yahi to radha hain
Yeh laxmi hain yeh maryam hain
Yeh zulekha hain
Inhi ka daudta hain
Khun teri nas nas mein
Tu raaz wali re
Har raaz hai tere bas mein
Tu pahele kya thi
Aur ab kya ho gayi
Tu pahele kya thi
Aur ab kya ho gayi
Tu pahele kya thi
Aur ab kya ho gayi

Tera nishana sacha nishana
Darta hain tujhse sara zamana
Shero ke jaisa tera jigar hain
Bijli ki jaisi teri nazar hain
Mardo se tune hak apna chhina
Chrche hain tere ghar ghar hasina
Kya iska rona jo kho chuka hain
Wo ab na hoga jo ho chuka hain
Kyu ke tipu sultan ki lalkar tu hain
Aur shivaji ki talwar tu hain
Bhole sankar ka trishul hain tu
Aur tu hain bhavani ki mala
Tu bhagatsingh ki pistol bhi hain
Rana pratap ka tu hain bhala
Laxmi bai ki shaan tu hain
Shero wali ka vardan tu hain
Nur hai tere dil mein khuda ka
Khauf tujhko nahin hain kaja ka
Pyar mamta ki tasveer hain tu
Jaane kitni ki taqdeer hain tu
Naam sun kar tera yeh hasina
Utli fulan ko aaya pasina
Tu pahele kya thi
Aur ab kya ho gayi
Tu pahele kya thi
Aur ab kya ho gayi
Tu pahele kya thi
Aur ab kya ho gayi tu.

If you enjoyed Tu Pahele Kya Thi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW