संसार की सब सुख तेरह Sansar Key Sab Sukh Tere Lyrics in Hindi
?>
Tujhko Yu Dekha Hai (तुझको यू देखा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Chand Grahan. The song's music direction is by Jaidev Verma, and lyrics are written by Kaifi Azmi. It casts null.
Movie | Chand Grahan |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Jaidev Verma |
Lyricist | Kaifi Azmi |
Cast | null |
Music Label | Saregama |
तुझको यू देखा हैं,
यू चाहा हैं यू पूजा हैं
तो जो पत्थर की भी
होती तोह ख़ुदा हो जाती
बेकता रूठ गयी
रूठ की दिल तोड़ दिया
क्या सजा देती अगर
कोई कता हो जाती
हाथ फैला दिये
इनामे मोहब्बत की लिए
यह ना सोचा की में क्या,
मेरी मोहब्बत क्या हैं
रख दिया दिल
रख दिया दिल तेरह कदमों पे
तब आया यह कायाल
तुझको इस टूटे हुएदिल की ज़रूरत क्या हैं
तुझको इस टूटे हुये
दिल की ज़रूरत क्या हैं
तेरी उल्फ़त की करीदर
तोह इतने होंगी
तेरी उल्फ़त की करीदर
तोह इतने होंगी
तेरह गुस्से का तलब्गार
मिले या ना मिले
लिख दे मेरे ही
मुकद्दर मैं सजाये सारी
फिर कोई मुझसा गुनहगर
मिले या ना मिले
फिर कोई मुझसा गुनहगर
मिले या ना मिले.
Tujhko yu dekha hai,
Yu chaha hai yu puja hai
Too jo patthar ki bhi
Hoti toh kuda ho jati
Bekata ruth gayi
Ruth key dil tod diya
Kya saja deti agar
Koyi kata ho jati
Hath phaila diye
Iname mohabbat key liye
Yeh naa socha ki main kya,
Meri mohabbat kya hai
Rakh diya dil
Rakh diya dil tere kadamo pe
Tab aaya yeh kayal
Tujhko iss tute huyeDil ki zaroorat kya hai
Tujhko iss tute huye
Dil ki zaroorat kya hai
Teri ulfat key karidar
Toh itane honge
Teri ulfat key karidar
Toh itane honge
Tere gusse kaa talabgar
Mile ya naa mile
Likh dey mere hi
Mukaddar mein sajaye sari
Phir koyi mujhasa gunahagar
Mile ya naa mile
Phir koyi mujhasa gunahagar
Mile ya naa mile.
If you enjoyed Tujhko Yu Dekha Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.