संसार की सब सुख तेरह Sansar Key Sab Sukh Tere Lyrics in Hindi
?>
Tumhi Ne Dil Ko Dil Samajha Nahi Hai (तुम्ही ने दिल को दिल समझा नहीं हैं) lyrics in Hindi is Sung by Roop Kumar Rathod from Movie Chand Grahan. The song's music direction is by Jaidev Verma, and lyrics are written by Kaifi Azmi. It casts null.
Movie | Chand Grahan |
Singers | Roop Kumar Rathod |
Music Director | Jaidev Verma |
Lyricist | Kaifi Azmi |
Cast | null |
Music Label | Saregama |
तुम्ही ने दिल को दिल समझा नहीं हैं
तुम्ही ने दिल को दिल समझा नहीं हैं
कोई अरमान ना हो ऐसा नहीं हैं
तुम्ही ने दिल को दिल समझा नहीं हैं
कोई अरमान ना हो ऐसा नहीं हैं
तुम्ही ने दिल को दिल समझा नहीं हैं
मेरी बाहों से आगे जा रही हो
मेरी बाहों से आगे जा रही हो
मेरी बाहों से आगे जा रही हो,
मगर आगे कोई दूनीय नहीं हैं
मगर आगे कोई दूनीय नहीं हैं
कोई अरमान ना हो ऐसा नहीं हैं
तुम्ही ने दिल को दिल समझा नहीं हैं
धुवा देखा किसीने और ना शोला
धुवा देखा किसीने और ना शोलाधुवा देखा किसीने और ना शोला
अकेले यूँ कोई जलता नहीं हैं
अकेले यूँ कोई जलता नहीं हैं
कोई अरमान ना हो ऐसा नहीं हैं
तुम्ही ने दिल को दिल समझा नहीं हैं
तेरह आँचल मैं हैं कितने सितारे
तेरह आँचल मैं हैं कितने सितारे
तेरह आँचल मैं हैं कितने सितारे
कोई मेरा हैं इन मैं या नहीं हैं
कोई मेरा हैं इन मैं या नहीं हैं
कोई अरमान ना हो ऐसा नहीं हैं
तुम्ही ने दिल को दिल समझा नहीं हैं
कोई अरमान ना हो ऐसा नहीं हैं
तुम्ही ने दिल को दिल समझा नहीं हैं
तुम्ही ने दिल को दिल समझा नहीं हैं.
Tumhi ne dil ko dil samajha nahi hai
Tumhi ne dil ko dil samajha nahi hai
Koyi arman naa ho aisa nahi hai
Tumhi ne dil ko dil samajha nahi hai
Koyi arman naa ho aisa nahi hai
Tumhi ne dil ko dil samajha nahi hai
Meri baho se aage jaa rahi ho
Meri baho se aage jaa rahi ho
Meri baho se aage jaa rahi ho,
Magar aage koyi duneeya nahi hai
Magar aage koyi duneeya nahi hai
Koyi arman naa ho aisa nahi hai
Tumhi ne dil ko dil samajha nahi hai
Dhuwa dekha kisine aur naa shola
Dhuwa dekha kisine aur naa sholaDhuwa dekha kisine aur naa shola
Akele yun koyi jalta nahi hai
Akele yun koyi jalta nahi hai
Koyi arman naa ho aisa nahi hai
Tumhi ne dil ko dil samajha nahi hai
Tere aanchal mein hain kitne sitare
Tere aanchal mein hain kitne sitare
Tere aanchal mein hain kitne sitare
Koyi mera hai in mein ya nahi hai
Koyi mera hai in mein ya nahi hai
Koyi arman naa ho aisa nahi hai
Tumhi ne dil ko dil samajha nahi hai
Koyi arman naa ho aisa nahi hai
Tumhi ne dil ko dil samajha nahi hai
Tumhi ne dil ko dil samajha nahi hai.
If you enjoyed Tumhi Ne Dil Ko Dil Samajha Nahi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.