?>
Tujhse Naraz Nahin Zindagi (तुझसे नाराज़ नहीं ज़िंदगी) lyrics in Hindi is Sung by Anup Ghoshal from Movie Masoom. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Naseeruddin Shah, Shabana Azmi, Tanuja, Jugal Hansraj, Aradhana, Saeed Jaffrey, Urmila Matondkar, Supriya Pathak, Satish Kaushik, Ram Gopal Bajaj.
Movie | Masoom 1983 |
Singers | Anup Ghoshal |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Gulzar (Sampooran Singh Kalra) |
Cast | Naseeruddin Shah, Shabana Azmi, Tanuja, Jugal Hansraj, Aradhana, Saeed Jaffrey, Urmila Matondkar, Supriya Pathak, Satish Kaushik, Ram Gopal Bajaj |
Music Label | Saregama |
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िंदगी
हैरान हूँ में
ओ हैरान हूँ में
तेरह मासूम सवालों से
परेशान हूँ में
ओ परेशान हूँ में
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िंदगी
हैरान हूँ में
ओ हैरान हूँ में
तेरह मासूम सवालों से
परेशान हूँ में
ओ परेशान हूँ में
जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द सम्भालने होंगी
जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगी
मुस्कुराए तो मुस्कुराने के
कर्ज़ उतरने होंगी
हो मुस्कुराऊँ कभी तो लगता हैं
जैसे होंठों पे कर्ज़ रखा हैं
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िंदगी
हैरान हूँ में
ओ हैरान हूँ में
ज़िंदगी तेरह गम ने हमेन्रिश्ते नये समझाये
ज़िंदगी तेरह गम ने हमें
रिश्ते नये समझाये
मिले जो हमें धूप मैं मिले
छाँव के ठंडे साये
हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िंदगी
हैरान हूँ में
ओ हैरान हूँ में
आज अगर भर आई हैं
बूँदें बरस जायेंगी
आज अगर भर आई हैं
बूँदें बरस जायेंगी
कल क्या पता इनकी लिए
आँखें तरस जायेंगी
हो जाने कब घूम होया कहा खोया
एक अंसूं छुपाके रखा था
हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िंदगी
हैरान हूँ में
ओ हैरान हूँ में
तेरह मासूम सवालों से
परेशान हूँ में
ओ परेशान हूँ में
ओ परेशान हूँ में
ओ परेशान हूँ में.
Tujhse naaraz nahiin zindagi
Hairaan hoon main
O hairaan huun main
Tere masum sawaalon se
Pareshaan hoon main
O pareshaan hoon main
Tujhse naaraz nahiin zindagi
Hairaan hoon main
O hairaan huun main
Tere masum sawaalon se
pareshaan hoon main
O pareshaan hoon main
Jeene ke liye sochaa hi nahi
Dard sambhaalane honge
Jeene ke liye sochaa hi nahi
Dard sambhalane honge
Muskuraaye to muskuraane ke
Karz utarne honge
Ho muskurauun kabhii to lagataa hai
Jaise honthon pe karz rakha hai
Tujhse naaraaz nahiin zindagi
Hairaan hoon main
O hairaan huun main
Zindagi tere gam ne hameinRishte naye samajhaye
Zindagi tere gam ne hamein
Rishte naye samajhaaye
Mile jo hamein dhoop mein mile
Chaanv ke thande saaye
Ho tujhse naaraaz nahin zindagi
Hairaan hoon main
O hairaan huun main
Aaj agar bhar aai hain
Boondein baras jaayengi
Aaj agar bhar aai hain
Boondein baras jaayengi
Kal kyaa pataa inke liye
Aankhein taras jaayengi
Ho jaane kab gum hoya kaha khoyaa
Ek ansuun chhupaake rakhaa thaa
Ho tujhse naaraaz nahin zindagi
Hairaan hoon main
O hairaan huun main
Tere masum sawaalon se
Pareshaan hoon main
O pareshaan hoon main
O pareshaan hoon main
O pareshaan hoon main.
If you enjoyed Tujhse Naraz Nahin Zindagi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.