कहाँ पे मेरी जान जाओगी Kahan Pe Meri Jaan Jaogi Lyrics in Hindi
?>
Tum Agar Mauj Ho (तुम अगर मौज हो) lyrics in Hindi is Sung by Udit Narayan from Movie Calcutta Mail. The song's music direction is by Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah), and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Anil Kapoor, Rani Mukerji, Manisha Koirala.
Movie | Calcutta Mail 2003 |
Singers | Udit Narayan |
Music Director | Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah) |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Anil Kapoor, Rani Mukerji, Manisha Koirala |
Music Label | KMI |
तुम अगर मौज हो कोई तो
किनारा हू में
मुझमें सौ अयाब सही
फिर भी तुम्हारा हू में
तुम अगर मौज हो कोई तो
किनारा हू में
मुझमें सौ अयाब सही
फिर भी तुम्हारा हू में
मानता हू के सही तुमको
गिला हैं मुझसे
तुमको सच हैं के कभी
दुख भी मिला हैं मुझसे
मुझसे भूल होती हैं
पर बुरा नहीं हू में
बेखायाल हू लेकिन
बेवफ़ा नहीं हू में
सुन सको तुम तो सुनो
दिल से पुकारा हू में
मुझमें सौ अयाब सही
फिर भी तुम्हारा हू मेंटम अगर मौज हो कोई तो
किनारा हू में
मुझमें सौ अयाब सही
फिर भी तुम्हारा हू में
ये घड़ी प्यार की हैं
यू ना गवाओ इसको
कल के दमन मैं
छुपा क्या हैं पता हैं किसको
ज़िंदगी के मेले मैं
हाथ छुट सकते हैं
संस एक धागा हैं
धागे टूट सकते हैं
टूट सकता हैं जो अम्बर से
वो तारा हू में
मुझमें सौ अयाब सही
फिर भी तुम्हारा हू में
तुम अगर मौज हो कोई तो
किनारा हू में
मुझमें सौ अयाब सही
फिर भी तुम्हारा हू में.
Tum agar mauj ho koi to
Kinara hu main
Mujhme sau ayab sahi
Phir bhi tumhara hu main
Tum agar mauj ho koi to
Kinara hu main
Mujhme sau ayab sahi
Phir bhi tumhara hu main
Manta hu ke sahi tumko
Gila hai mujhse
Tumko sach hai ke kabhi
Dukh bhi mila hai mujhse
Mujhse bhul hoti hai
Par bura nahi hu main
Bekhayal hu lekin
Bewafa nahi hu main
Sun sako tum to suno
Dil se pukara hu main
Mujhme sau ayab sahi
Phir bhi tumhara hu mainTum agar mauj ho koi to
Kinara hu main
Mujhme sau ayab sahi
Phir bhi tumhara hu main
Ye ghadi pyar ki hai
Yu na gavao isko
Kal ke daman mein
Chhupa kya hai pata hai kisko
Zindagi ke mele mein
Haath chhut sakte hai
Sans ek dhaga hai
Dhage tut sakte hai
Tut sakta hai jo ambar se
Wo taara hu main
Mujhme sau ayab sahi
Phir bhi tumhara hu main
Tum agar mauj ho koi to
Kinara hu main
Mujhme sau ayab sahi
Phir bhi tumhara hu main.
If you enjoyed Tum Agar Mauj Ho lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.