?>

ये साहेब अजीब हैं Ye Saaheb Ajeeb Hai lyrics in Hindi - Calcutta Mail | Sujata Trivedi

Ye Saaheb Ajeeb Hai (ये साहेब अजीब हैं) lyrics in Hindi is Sung by Sujata Trivedi from Movie Calcutta Mail. The song's music direction is by Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah), and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Anil Kapoor, Rani Mukerji, Manisha Koirala.

Movie Calcutta Mail 2003
Singers Sujata Trivedi
Music Director Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah)
Lyricist Javed Akhtar
Cast Anil Kapoor, Rani Mukerji, Manisha Koirala
Music Label KMI

Ye Saaheb Ajeeb Hai lyrics in Hindi


ये शाहेब को ज़ारा देखो
आ आ इन शाहेब को ज़ारा देखो
ये ऐसे क्यू हैं सोचो
ये शाहेब अजीब हैं
ये शाहेब अजीब हैं
बिगड़े बिगड़े से
चिड़े चिड़े से रहते हैं
ये जिनसे हंस के बात करे
वो खुश्नसीब हैं
ये शाहेब अजीब हैं
ये शाहेब अजीब हैं
बिगड़े बिगड़े से
चिड़े चिड़े से रहते हैं
ये जिनसे हंस के बात करे
वो खुश्नसीब हैं
ये शाहेब अजीब हैं
ये शाहेब अजीब हैं
ये शाहेब अजीब हैं

इन्हे लड़ प्यार बचपन मैं
शायद मिल नहीं पाये
लड़ू बस दूर से देखें
लेकिन कभी ना खाए
शायद बचपन मैं
माँगा था जब कोई खिलौना
बदले मैं मिला था कोना
और कोने मैं रोना
वो चिड़े हुये ये बड़े हुये
ये दुनिया से हैं लड़े हुये
तो चिड़े हुये ये बड़े हुये
ये दुनिया से हैं लड़े हुये
खुशिया भी अगर दौलत हैखुशिया भी अगर दौलत हैं
तो ये शाहेब गरीब हैं
ये शाहेब अजीब हैं
ये शाहेब अजीब हैं
ये शाहेब अजीब हैं
ये शाहेब अजीब हैं

शायद इनका ममी
डैडी से पंगा हुआ हैं
शादी के बद घर मैं
कोई दंगा हुया हैं
जिस लड़की से करनी थी
इन शाहेब को शादी
डैडी ने कहा मेरे घर की
बहू बन ही नहीं सक्ती
जो ग़ुसा बड़ा तो किस्सा बड़ा
मुह मोड लिया घर छोड़ दिया
जो ग़ुसा बड़ा तो किस्सा बड़ा
मुह मोड लिया घर छोड़ दिया
मम्मी रोटी हैं मम्मी रोटी हैं
डैडी मरने के करीब हैं
ये शाहेब अजीब हैं
ये शाहेब अजीब हैं
बिगड़े बिगड़े से
चिड़े चिड़े से रहते हैं
ये जिनसे हंस के बात करे
वो खुश्नसीब हैं
ये शाहेब अजीब हैं
ये शाहेब अजीब हैं
ये शाहेब अजीब हैं
ये शाहेब अजीब हैं.


Ye Saaheb Ajeeb Hai Music Video


Also check Ye Saaheb Ajeeb Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ye Saaheb Ajeeb Hai lyrics in English


Ye shaaheb ko zara dekho
Aa aa in shaaheb ko zara dekho
Ye aise kyu hai socho
Ye shaaheb ajeeb hai
Ye shaaheb ajeeb hai
Bigde bigde se
Chide chide se rahte hai
Ye jinse hans ke baat kare
Wo khushnasib hai
Ye shaaheb ajeeb hai
Ye shaaheb ajeeb hai
Bigde bigde se
Chide chide se rahte hai
Ye jinse hans ke baat kare
Wo khushnasib hai
Ye shaaheb ajeeb hai
Ye shaaheb ajeeb hai
Ye shaaheb ajeeb hai

Inhe lad pyar bachpan mein
Shayad mil nahi paaye
Ladu bas dur se dekhe
Lekin kabhi na khaye
Shayad bachpan mein
Manga tha jab koi khilona
Badle mein mila tha kona
Aur kone mein rona
Wo chide huye ye bade huye
Ye duniya se hai lade huye
To chide huye ye bade huye
Ye duniya se hai lade huye
Khushiya bhi agar daulat haiKhushiya bhi agar daulat hai
To ye shaaheb garib hai
Ye shaaheb ajeeb hai
Ye shaaheb ajeeb hai
Ye shaaheb ajeeb hai
Ye shaaheb ajeeb hai

Shayad inka mammy
Daddy se panga hua hai
Shadi ke bad ghar mein
Koi danga huya hai
Jis ladki se karni thi
In shaaheb ko shadi
Daddy ne kaha mere ghar ki
Bahu ban hi nahi sakti
Jo gusa bada to kissa bada
Muh mod liya ghar chhod diya
Jo gusa bada to kissa bada
Muh mod liya ghar chhod diya
Mummy roti hai mummy roti hai
Daddy marne ke karib hai
Ye shaaheb ajeeb hai
Ye shaaheb ajeeb hai
Bigde bigde se
Chide chide se rahte hai
Ye jinse hans ke baat kare
Wo khushnasib hai
Ye shaaheb ajeeb hai
Ye shaaheb ajeeb hai
Ye shaaheb ajeeb hai
Ye shaaheb ajeeb hai.

If you enjoyed Ye Saaheb Ajeeb Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW