मारा जिसको मोहब्बत ने मारा Mara Jisko Mohabbat Ne Mara Lyrics in Hindi
?>
Tum Bewafa Ho (तुम बेवफ़ा हो) lyrics in Hindi is Sung by Shabbir Kumar from Movie Mitti Aur Sona. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Anjaan. It casts Chunky Pandey, Neelam, Sonam, Vinod Mehra.
Movie | Mitti Aur Sona 1989 |
Singers | Shabbir Kumar |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Anjaan |
Cast | Chunky Pandey, Neelam, Sonam, Vinod Mehra |
Music Label | Venus Records |
मुझे मेरी वफ़ाओ का ये
क्या बदला दिया तुने
तेरी औकत क्या हैं आज
ये समझा दिया तुने
तुम बेवफ़ा हो किस मोड पे लेक
मेरा प्यार भारा दिल तोड़ दिया
कभी तुम जहा तो हमारे ध
तुम्हे हम तो जान से प्यारे ध
फिर क्यों यहा दौलत के लिए
तुने दिल के सपने बेच दिये
तुम बेवफ़ा हो किस मोड पे लेक
मेरा प्यार भारा दिल तोड़ दिया
लोगों ने कितना समझाया पत्थर
पे फूल नहीं खिलते
रंगीन रूप की गलियों मैं
दिल के हमसफर नहीं मिलते
वो बात समझ मैं अब आयी
जब दिल ने ये ठोकर खाई
दीवाना बनके कहा प्यार का
दमन तुने छोड़ दिया
तुम बेवफ़ा हो किस मोड पे लेक
मेरा प्यार भारा दिल तोड़ दिया
दिल को तुने क्या ज़ख़्म दियेदिल चिर के में दिखला ना साकू
मुझ पर हैं क्या क्या ज़ुल्म किए
जिनवौ तो जिनवा ना साकू
क्यों बदली प्यार की वो रहे
क्यों तम ली ग़ैरो की बहें
अश्क़ो मैं डुबो के रिश्ता मेरा
घाम से तुने जोड़ दिया
तुम बेवफ़ा हो किस मोड पे लेक
मेरा प्यार भारा दिल तोड़ दिया
ऐसा भी वक्त कभी आये
तुझ पर भी ये तिर चल जाये
जिस आग मैं मुझको फूँक दिया
उस आग मैं तू भी जल जाये
तुझ पर भी कयामत ये टूटे
तुझको भी किस्मत यूँ लुटे
मेरी दुनिया जला के
क्यू मुह मुझसे तुने मोड लिया
तुम बेवफ़ा हो किस मोड पे लेक
मेरा प्यार भारा दिल तोड़ दिया
कभी तुम जहा तो हमारे ध
तुम्हे हम तो जान से प्यारे ध
फिर क्यू यहा दौलत के लिए
तुने दिल के सपने बेच दिये
तुम बेवफ़ा हो तुम बेवफ़ा हो
तुम बेवफ़ा हो तुम बेवफ़ा हो.
Mujhe meri wafao ka ye
Kya badla diya tune
Teri aukat kya hai aaj
Ye samjha diya tune
Tum bewafa ho kis mod pe lake
Mera pyar bhara dil tod diya
Kabhi tum jaha to hamare the
Tumhe hum to jaan se pyare the
Phir kyun yaha daulat ke liye
Tune dil ke sapne bech diye
Tum bewafa ho kis mod pe lake
Mera pyar bhara dil tod diya
Logo ne kitna samjhaya pathar
Pe phool nahin khilte
Rangin rup ki galiyo mein
Dil ke humsafar nahin milte
Wo baat samjh mein ab aayi
Jab dil ne ye thokar khayi
Deewana banake kaha pyar ka
Daman tune chhod diya
Tum bewafa ho kis mod pe lake
Mera pyar bhara dil tod diya
Dil ko tune kya zakham diyeDil chir ke main dikhla na saku
Mujh par hai kya kya julm kiye
Ginvau to ginva na saku
Kyun badli pyar ki wo rahe
Kyun tham li gairo ki bahe
Ashqo mein dubo ke rista mera
Gham se tune jodh diya
Tum bewafa ho kis mod pe lake
Mera pyar bhara dil tod diya
Aisa bhi waqt kabhi aaye
Tujh par bhi ye tir chal jaye
Jis aag mein mujhko phunk diya
Us aag mein tu bhi jal jaye
Tujh par bhi kayamat ye tute
Tujhko bhi kismat yun lute
Meri duniya jala ke
Kyu muh mujhse tune mod liya
Tum bewafa ho kis mod pe lake
Mera pyar bhara dil tod diya
Kabhi tum jaha to hamare the
Tumhe hum to jaan se pyare the
Phir kyu yaha daulat ke liye
Tune dil ke sapne bech diye
Tum bewafa ho tum bewafa ho
Tum bewafa ho tum bewafa ho.
If you enjoyed Tum Bewafa Ho lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.