मारा जिसको मोहब्बत ने मारा Mara Jisko Mohabbat Ne Mara Lyrics in Hindi
?>
Zindagi Mein Pehli Pehli Baar (ज़िंदगी मैं पहली पहली बार) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Shabbir Kumar from Movie Mitti Aur Sona. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Anjaan. It casts Chunky Pandey, Neelam, Sonam, Vinod Mehra.
Movie | Mitti Aur Sona 1989 |
Singers | Lata Mangeshkar, Shabbir Kumar |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Anjaan |
Cast | Chunky Pandey, Neelam, Sonam, Vinod Mehra |
Music Label | Venus Records |
ज़िंदगी मैं पहली पहली
बार प्यार किया हैं
कहड़े कहड़े फिर कहड़े
एक बार प्यार किया हैं
इस पल का वो हर पल मेरे साथिया
इस दिल को था इंतज़ार
ज़िंदगी मैं पहली
पहली बार प्यार किया हैं
कहड़े कहड़े फिर कहड़े
एक बार प्यार किया हैं
तेरी नाज़ो मैं बदली
सच हुआ मेरा हर सपना
तेरह प्यार के गंगा जल मैं
डूब के तार गयी में सजना
प्यार मैं तेरह दिल मैं लाखों साथिया
जन्मो से था बेकरार
ज़िंदगी मैं पहली
पहली बार प्यार किया हैं
कहड़े कहड़े फिर कहड़े
एक बार प्यार किया हैं
तुझको कसम हैं एक पल को भी
मुझसे जुदा कभी होना नहीं
पाया हैं तुझको रब की दुवा सेपके तुझे कही खोना नहीं
दिल चाहें तेरी बाहों मैं
मेरे साथ जिया ये ज़िंदगी दू गुजर
ज़िंदगी मैं पहली
पहली बार प्यार किया हैं
कहड़े कहड़े फिर कहड़े
एक बार प्यार किया हैं
मिल्के लिखेंगे दिल के लहू से
प्यार का हम वो अफसाना
अफ़स्ना आजो दोहराएगा
सदियों हर दिल दीवाना
रब रूठे या दुनिया छुटे सथिया
मिलेंगे हम बार बार
ज़िंदगी मैं पहली पहली
बार प्यार किया हैं
कहड़े कहड़े फिर कहड़े
एक बार प्यार किया हैं
इस पल का वो हर पल मेरे साथिया
इस दिल को था इंतज़ार
ज़िंदगी मैं पहली
पहली बार प्यार किया हैं
कहड़े कहड़े फिर कहड़े
एक बार प्यार किया हैं.
Zindagi mein pehli pehli
Baar pyar kiya hain
Kahde kahde phir kahde
Ek bar pyar kiya hain
Is pal ka wo har pal mere saathiya
Is dil ko tha intezar
Zindagi mein pehli
Pehli baar pyar kiya hain
Kahde kahde phir kahde
Ek bar pyar kiya hai
Teri nazo mein badli
Sach hua mera har sapna
Tere pyar ke ganga jal mein
Dub ke tar gayi main sajna
Pyar mein tere dil mein lakho saathiya
Janmo se tha bekarar
Zindagi mein pehli
Pehli baar pyar kiya hain
Kahde kahde phir kahde
Ek bar pyar kiya hai
Tujhko kasam hain ek pal ko bhi
Mujhse juda kabhi hona nahin
Paya hain tujhko rab ki duwa sePake tujhe kahi khona nahin
Dil chahe teri bahon mein
Mere sath jiya ye zindagi du gujar
Zindagi mein pehli
Pehli baar pyar kiya hain
Kahde kahde phir kahde
Ek bar pyar kiya hain
Milke likhenge dil ke lahu se
Pyar ka hum wo afsana
Afsna ajo dohrayega
Sadiyo har dil deewana
Rab ruthe ya duniya chhute sathiya
Milenge hum bar bar
Zindagi mein pehli pehli
Baar pyar kiya hain
Kahde kahde phir kahde
Ek bar pyar kiya hain
Is pal ka wo har pal mere saathiya
Is dil ko tha intezar
Zindagi mein pehli
Pehli baar pyar kiya hain
Kahde kahde phir kahde
Ek bar pyar kiya hain.
If you enjoyed Zindagi Mein Pehli Pehli Baar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.