?>
Tum Jo Bhi Ho (तुम जो भी हो) lyrics in Hindi is Sung by Bappi Lahiri, Dilraj Kaur from Movie Surakksha. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Ramesh Pant. It casts Mithun Chakravorty, Ranjeeta.
Movie | Surakksha 1979 |
Singers | Bappi Lahiri, Dilraj Kaur |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Ramesh Pant |
Cast | Mithun Chakravorty, Ranjeeta |
Music Label | Saregama |
तुम जो भी हो दिल आज दो
कल यह समा फिर हो ना हो
हमे जो कहना था हमने कह दिया
कुछ तो महर्बन तुम भी कहो
दिल धड़कता हैं दर सा लगता हैं
में लूट जाऊ कही ऐसा ना हो
तुम जो भी हो दिल आज दो
कल यह समा फिर हो ना हो
जाने तुम अब कैसी कैसी चल चलोगी
जाने कितनो का बुरा हाल करोगी
जिसको चाहोगी उसको निहाल करोगी
तुम जो भी करोगी कमल करोगी
तुम जो भी हो दिल आज दो
कल यह समा फिर हो ना हो
हमे जो कहना था हमने कह दिया
कुछ तो महर्बन तुम भी कहो
दिल धड़कता हैं दर सा लगता हैं
में लूट जाऊ कही ऐसा ना हो
तुम जो भी हो दिल आज दो
कल यह समा फिर हो ना हो
चेहरा तुम्हारा बड़ा भोला भला हैं
दिलों पे सितम यह सिद्धाने वाला हैकिसपे तुम्हारा दिल आने वाला हैं
आज कोई दुनिया से जाने वाला हैं
तुम जो भी हो दिल आज दो
कल यह समा फिर हो ना हो
हमे जो कहना था हमने कह दिया
कुछ तो महर्बन तुम भी कहो
दिल धड़कता हैं दर सा लगता हैं
में लूट जाऊ कही ऐसा ना हो
तुम जो भी हो दिल आज दो
कल यह समा फिर हो ना हो
हम तो हसीनो से हैं कहते यही
हुस्न की उमर तो हैं घड़ी दो घड़ी
मौत के साये मैं पलती हैं ज़िंदगी
अभी हैं उजाला तो अंधेरा हैं अभी
तुम जो भी हो दिल आज दो
कल यह समा फिर हो ना हो
हमे जो कहना था हमने कह दिया
कुछ तो महर्बन तुम भी कहो
दिल धड़कता हैं दर सा लगता हैं
में लूट जाऊ कही ऐसा ना हो
तुम जो भी हो दिल आज दो
कल यह समा फिर हो ना हो.
Tum jo bhi ho dil aaj do
Kal yeh sama phir ho na ho
Hume jo kehna tha humne keh diya
Kuch to maherban tum bhi kaho
Dil dhadakta hai darr sa lagta hai
Main lut jaau kahi aisa na ho
Tum jo bhi ho dil aaj do
Kal yeh sama phir ho na ho
Jaane tum ab kaisi kaisi chal chalogi
Jaane kitano ka bura haal karogi
Jisko chahogi usko nihaal karogi
Tum jo bhi karogi kamal karogi
Tum jo bhi ho dil aaj do
Kal yeh sama phir ho na ho
Hume jo kehna tha humne keh diya
Kuch to maherban tum bhi kaho
Dil dhadakta hai darr sa lagta hai
Main lut jaau kahi aisa na ho
Tum jo bhi ho dil aaj do
Kal yeh sama phir ho na ho
Chehra tumhara bada bhola bhala hai
Dilo pe sitam yeh sidhane wala haiKispe tumhara dil aane wala hai
Aaj koi duniya se jaane wala hai
Tum jo bhi ho dil aaj do
Kal yeh sama phir ho na ho
Hume jo kehna tha humne keh diya
Kuch to maherban tum bhi kaho
Dil dhadakta hai darr sa lagta hai
Main lut jaau kahi aisa na ho
Tum jo bhi ho dil aaj do
Kal yeh sama phir ho na ho
Hum to hasino se hai kehte yahi
Husn ki umar to hai gadi do gadi
Maut ke saye mein palati hai zindagi
Abhi hai ujala to andhera hai abhi
Tum jo bhi ho dil aaj do
Kal yeh sama phir ho na ho
Hume jo kehna tha humne keh diya
Kuch to maherban tum bhi kaho
Dil dhadakta hai darr sa lagta hai
Main lut jaau kahi aisa na ho
Tum jo bhi ho dil aaj do
Kal yeh sama phir ho na ho.
If you enjoyed Tum Jo Bhi Ho lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.