?>

ये दुनिया हैं उसी की Ye Duniya Hai Usi Ki lyrics in Hindi - Surakksha

Ye Duniya Hai Usi Ki (ये दुनिया हैं उसी की) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), Usha Mangeshkar from Movie Surakksha. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Ramesh Pant. It casts Mithun Chakravorty, Ranjeeta.

Movie Surakksha 1979
Singers Kishore Kumar, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), Usha Mangeshkar
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Ramesh Pant
Cast Mithun Chakravorty, Ranjeeta
Music Label Saregama

Ye Duniya Hai Usi Ki lyrics in Hindi


ये दुनिया हैं उसी की जो उसे झुकता हैं
जमाना भी उसी के नम को दोहरता हैं
कोई नादान जब तूफान से टकराता हैं
वो दुश्मन आप अपनी जान का बन जाता हैं
जो ताकत वार के आगे सर नहीं झुकता हैं
वो हैं एक दीवाना उसे क्या समझाना
वो हैं एक दीवाना उसे क्या समझाना

ये दुनिया ये दुनिया
ये दुनिया हैं उसकी शान जिसके न्यारी हैं
उसी का नम लेती कएनद सारी हैं
वही एक ऐसी ताकत हैं जो सबपे भारी हैं
किसी ने की मिटने की हमें त्यारी हैं
तो उसका सर झुकने की हमारी बारी हैं
जरा दिल थामना हुआ हैं समना
जरा दिल थामना हुआ हैं समना

हमेशा जो भी ताकत के
नाशे मे चूर होता हैं
हज़ारों पे सितम करके ही वो मशूर होता हैं
शाम्या जिसके सीने मे खुदा ना नूर होता हैं
किसी ताकत के आगे वो नहीं मजबूर होता हैं
खुदा को भूल कर इंसान को मेगरूर होता हैं
मगर होना वही हैं जो उसे मंज़ूर होता हैं
ये दुनिया हैं उसकी शान जिसके न्यारी हैं
उसी का नम लेती कएनद सारी हैं

खड़ी हो मौत जब सर पे
तो अल्लाह याद आता हैं
जैसे मरना हैं वो अल्लाह को प्यारा हो जाता हैं
हमारा समना करने की जो हिम्मत दिखता हैं
वो इस दुनिया से जाता हैहामरे खोफ से सारा जमाना थार थरारता हैं
हमारे हाथ से कोई ना बच के जाता हैं
ये दुनिया हैं उसी की जो उसे झुकता हैं
जमाना भी उसी के नम को दोहरता हैं
कोई नादान जब तूफान से टकराता हैं
वो दुश्मन आप अपनी जान का बन जाता हैं
जो ताकत वार के आगे सर नहीं झुकता हैं
वो हैं एक दीवाना उसे क्या समझाना
वो हैं एक दीवाना उसे क्या समझाना

मौत की धमकी जो देता
वो खुद मरने से डरता हैं
आग से खेलने वाला आग मे जल के मार्ता हैं
तेरह माथे पे तो बुज़दिल
झलक आया पसीना हैं
तुझे मालूम क्या  तुझको जरा सी देर जीना हैं
किसी मालूम किसकी मौत किसके हाथ होनी हैं
तेरी किस्मत मे जो लिखी हैं वही बात होनी हैं
फ़ैसला करना हैं मेरा समना
तो मैदान मे आजा
करेगा समना मेरा बड़ा हैं हौसला तेरा
अभी तक  हर कदम मे
तुझने मुझसे मत खाई हैं
आज मैंने सारे महफ़िल मैंने तेरी गर्दन झुकाई हैं
ये दुनिया ये दुनिया
ये दुनिया हैं उसकी शान जिसके न्यारी हैं
उसी का नम लेती कएनद सारी हैं
वही एक ऐसी ताकत हैं जो सबपे भारी हैं
किसी ने की मिटने की हमें त्यारी हैं
तो उसका सर झुकने की हमारी बारी हैं
जरा दिल थामना हुआ हैं समना
जरा दिल थामना हुआ हैं समना.


Ye Duniya Hai Usi Ki Music Video


Also check Ye Duniya Hai Usi Ki Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ye Duniya Hai Usi Ki lyrics in English


Ye dunia hai usi ki jo use jhukata hai
Jamana bhi usi ke nam ko dohrata hai
Koi nadan jab tufan se takrata hai
Wo dusman aap apni jan ka ban jata hai
Jo takat war ke aage sar nahi jhukata hai
Wo hai ek diwana use kya samjhana
Wo hai ek diwana use kya samjhana

Ye dunia ye dunia
Ye dunia hai usiki shan jiski nyari hai
Usi ka nam leti kaynad sari hai
Wahi ek aisi takat hai jo sabpe bhari hai
Kisi ne ki mitane ki hame tyari hai
To uska sar jhukane ki hamari bari hai
Jara dil thamna hua hai samna
Jara dil thamna hua hai samna

Hamesha jo bhi takat ke
Nashe me chur hota hai
Hazaro pe sitam karke hi wo mashur hota hai
Shamya jiske sine me khuda na nur hota hai
Kisi takat ke aage wo nahi majbur hota hai
Khuda ko bhul kar insan ko magrur hota hai
Magar hona wahi hai jo use manjur hota hai
Ye dunia hai usiki shan jiski nyari hai
Usi ka nam leti kaynad sari hai

Khadi ho maut jab sar pe
To allah yad aata hai
Jise marna hai wo allah ko pyara ho jata hai
Hamara samna karne ki jo himmat dikhata hai
Wo is dunia se jata haiHamare khof se sara jamana thar thararta hai
Hamare hath se koi na bach ke jata hai
Ye dunia hai usi ki jo use jhukata hai
Jamana bhi usi ke nam ko dohrata hai
Koi nadan jab tufan se takrata hai
Wo dusman aap apni jan ka ban jata hai
Jo takat war ke aage sar nahi jhukata hai
Wo hai ek diwana use kya samjhana
Wo hai ek diwana use kya samjhana

Maut ki dhamki jo deta
Wo khud marne se darta hai
Aag se khelne wala aag me jal ke marta hai
Tere mathe pe to bujdil
Jhalak aaya pasina hai
Tujhe malum kya  tujhko jara si der jina hai
Kise malum kiski maut kiske hath honi hai
Teri kismat me jo likhi hai wahi bat honi hai
Faisla karna hai mera samna
To maidan me aaja
Karega samna mera bada hai hausla tera
Abhi tak  har kadam me
Tujne mujhse mat khai hai
Aaj maine sare mahfil maine teri gardan jhukayi hai
Ye dunia ye dunia
Ye dunia hai usiki shan jiski nyari hai
Usi ka nam leti kaynad sari hai
Wahi ek aisi takat hai jo sabpe bhari hai
Kisi ne ki mitane ki hame tyari hai
To uska sar jhukane ki hamari bari hai
Jara dil thamna hua hai samna
Jara dil thamna hua hai samna.

If you enjoyed Ye Duniya Hai Usi Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW