चाहें कितनी कठिन डगर हो Chaahe Kitni Kathin Dagar Ho Lyrics in Hindi
?>
Tum Meet Mere (तुम मीत मेरे) lyrics in Hindi is Sung by Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya) from Movie Jeet. The song's music direction is by Anil Krishna Biswas, Shyam Babu Pathak, and lyrics are written by Prem Dhawan. It casts Dev Anand, Suraiya, Kanhaiya Lal, Durga Khote.
Movie | Jeet 1949 |
Singers | Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya) |
Music Director | Anil Krishna Biswas, Shyam Babu Pathak |
Lyricist | Prem Dhawan |
Cast | Dev Anand, Suraiya, Kanhaiya Lal, Durga Khote |
Music Label | Saregama |
तुम मीत मेरे तुम प्रण मेरे
तुम युग युग के वरदान मेरे
तुम मीत मेरे तुम प्रण मेरे
तुम खिले कमल मेरे मन के
तुम खिले कमल मेरे मन के
तुम हर सिंगार मेरे तन के
तुम हर सिंगार मेरे तन के
मन मंदिर के भगवान मेरे
तुम मीत मेरे तुम प्रण मेरे
तुम युग युग के वरदान मेरे
तुम मीत मेरे तुम प्रण मेरे
जब हम तुम दो नो मिलते हैतन मन मैं फूल से खिलते हैं
तन मन मैं फूल से खिलते हैं
हस पड़ते हैं अरमान मेरे
तुम मीत मेरे तुम प्रण मेरे
तुम युग युग के वरदान मेरे
तुम मीत मेरे तुम प्रण मेरे
में दीपक हूँ तुम बती हो
मेरे जनम जनम के साथी हो
मेरे जनम जनम के साथी हो
तुम मन मेरे अभिमान मेरे
तुम मीत मेरे तुम प्रण मेरे
तुम युग युग के वरदान मेरे
तुम मीत मेरे तुम प्रण मेरे.
Tum meet mere tum pran mere
Tum yug yug ke vardan mere
Tum meet mere tum pran mere
Tum khile kamal mere man ke
Tum khile kamal mere man ke
Tum har singar mere tan ke
Tum har singar mere tan ke
Man mandir ke bhagwan mere
Tum meet mere tum pran mere
Tum yug yug ke vardan mere
Tum meet mere tum pran mere
Jab ham tum do no milte haiTan man mein phool se khilte hai
Tan man mein phool se khilte hai
Has padte hai arman mere
Tum meet mere tum pran mere
Tum yug yug ke vardan mere
Tum meet mere tum pran mere
Main deepak hoon tum bati ho
Mere janam janam ke sathi ho
Mere janam janam ke sathi ho
Tum man mere abhiman mere
Tum meet mere tum pran mere
Tum yug yug ke vardan mere
Tum meet mere tum pran mere.
If you enjoyed Tum Meet Mere lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.