?>
Tum Mere Ho Title (तुम मेरे हो (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Anupama Raag, Udit Narayan from Movie Tum Mere Ho. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Aamir Khan, Juhi Chawla, Ajit Vachani.
Movie | Tum Mere Ho 1990 |
Singers | Anupama Raag, Udit Narayan |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Aamir Khan, Juhi Chawla, Ajit Vachani |
Music Label | Tips Music |
ओ यारा…दिलदारा…
जब से देखा तुम को यारा
धरकन बोली, दिल पुकारा
जब से देखा तुम को यारा
धरकन बोली, दिल पुकारा
तुम मेरे हो, तुम मेरे हो
सदियों से मेरे हो
जब से देखा तुम को यारा
धरकन बोली, दिल पुकारा
तुम मेरे हो, तुम मेरे हो
सदियों से मेरे हो
जब से देखा तुम को यारा
धरकन बोली, दिल पुकारा
यारी मैं कौन क्या हैं,
यार क्या जाने
क्या हैं कुतुम क़बीला,
यह प्यार क्या जाने
यारी मैं कौन क्या हैं,
यार क्या जाने
क्या हैं कुतुम क़बीला,
यह प्यार क्या जाने
अब तो चला में राह तुम्हारी
जो भी दिखए चाह तुम्हारी
बस्ती सुन ले, जंगल सुन ले
बस्ती सुन ले, जंगल सुन ले,
यह सदा हमारी
तुम मेरे हो, तुम मेरे हो
सदियों से मेरे हो
जब से देखा तुम को यारा
धरकन बोली, दिल पुकारा
बंधन सारे लाज, शरम के
वार दिये हैं तुमरे क़दम पे
बंधन सारे लाज, शरम के
वार दिये हैं तुमरे क़दम पे
तुम को चाहा, हाँ में ने चाहा
आगे ना पूछे अब कोई हम से
ऐक में ही सजना बोल रही ना तुम से
आज तो मेरा अंग अंग बोली रे क़सम से
तुम मेरे हो, तुम मेरे हो
सदियों से मेरे हो
जब से देखा तुम को यारा
धरकन बोली, दिल पुकारा
आजा के आज तूफान हम उठाएंगे
हम आज हर सितम की दीवार धएंगे
आजा के आज तूफान हम उठाएंगे
हम आज हर सितम की दीवार धएंगे
चाहें अगन ही बरसे सजना
आ के रहूंगी तुमरे अंगा
इस के आगे, उस के आगे
इस के आगे, उस के आगे,
खुल के हैं यह कहना
तुम मेरे हो, तुम मेरे हो
सदियों से मेरे हो
जब से देखा तुम को यारा
धरकन बोली, दिल पुकारा.
O yaara…dildara…
Jab se dekha tum ko yaara
Dharkan boli, dil pukaara
Jab se dekha tum ko yaara
Dharkan boli, dil pukaara
Tum mere ho, tum mere ho
Sadiyon se mere ho
Jab se dekha tum ko yaara
Dharkan boli, dil pukaara
Tum mere ho, tum mere ho
Sadiyon se mere ho
Jab se dekha tum ko yaara
Dharkan boli, dil pukaara
Yaari mein kaun kya hai,
Yaar kya jaane
Kya hai kutum qabeela,
Yeh pyaar kya jaane
Yaari mein kaun kya hai,
Yaar kya jaane
Kya hai kutum qabeela,
Yeh pyaar kya jaane
Ab to chala main raah tumhaari
Jo bhi dikhaey chaah tumhaari
Basti sun le, jangal sun le
Basti sun le, jangal sun le,
Yeh sada hamaari
Tum mere ho, tum mere ho
Sadiyon se mere ho
Jab se dekha tum ko yaara
Dharkan boli, dil pukaara
Bandhan saare laaj, sharam ke
Waar diye hain tumre qadam pe
Bandhan saare laaj, sharam ke
Waar diye hain tumre qadam pe
Tum ko chaaha, haan main ne chaaha
Aage na pooche ab koi ham se
Aik main hi sajna bol rahi na tum se
Aaj to mera ang ang bole re qasam se
Tum mere ho, tum mere ho
Sadiyon se mere ho
Jab se dekha tum ko yaara
Dharkan boli, dil pukaara
Aaja ke aaj toofaan ham uthaeynge
Ham aaj har sitam ki deewaar dhaeynge
Aaja ke aaj toofaan ham uthaeynge
Ham aaj har sitam ki deewaar dhaeynge
Chaahe agan hi barse sajnaa
Aa ke rahungi tumre anga
Is ke aage, us ke aage
Is ke aage, us ke aage,
Khul ke hai yeh kehna
Tum mere ho, tum mere ho
Sadiyon se mere ho
Jab se dekha tum ko yaara
Dharkan boli, dil pukaara.
If you enjoyed Tum Mere Ho Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.