?>
Tum Saamne Aakar (तुम सामने आकर) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Khazanchi. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Balraj Sahni, Shyama, Rajendra Kumar, Keshto Mukherjee.
Movie | Khazanchi 1958 |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Madan Mohan Kohli |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Balraj Sahni, Shyama, Rajendra Kumar, Keshto Mukherjee |
Music Label | Saregama |
तुम सामने आकर जिस दुम
जलवा सा दिखा जाते हो
कुछ तुम को खबर हैं दिल मैं
इक आग लगा जाते हो
तुम हाथ पकड़ कर मेरा
जब प्यार जाता जाते हो
इक दर्द मिटा देते हो
इक दर्द बढ़ा जाते हो
जो दूर रहे दिल बैठे
पास आये तो ज़ालिम धड़के
जो दूर रहे दिल बैठे
पास आये तो ज़ालिम धड़के
शोला तो नज़र ना आये
और आग सी दिल मैं भड़के
दुम भर के लिए क्यों आ कर
यह आग बुझा जाते हो
इक दर्द मिटा देते हो
इक दर्द बढ़ा जाते हो
तुम सामने आकर जिस दुम
जलवा सा दिखा जाते हो
कुछ तुम को खबर हैं दिल मैं
इक आग लगा जाते हो
इस प्यार ने कब से दिल को
दीवाना बना रखा हैं
इस प्यार ने कब से दिल कोदीवाना बना रखा हैं
दुनिया तो हैं दुनिया
खुद से बेगाना बना रखा हैं
तुम अपने सिवा दुनिया की
हर चीज भूला जाते हो
इक दर्द मिटा देते हो
इक दर्द बढ़ा जाते हो
तुम सामने आकर जिस दुम
जलवा सा दिखा जाते हो
कुछ तुम को खबर हैं दिल मैं
इक आग लगा जाते हो
कब तक यह बिछड़ कर मिलना
मिल मिल के बिछड़ते रहना
कब तक यह बिछड़ कर मिलना
मिल मिल के बिछड़ते रहना
जो तुम ने कहा हैं हम से
हम को भी वही हैं कहना
दो चार घड़ी मिलते हो
और होश उड़ा जाते हो
इक दर्द मिटा देते हो
इक दर्द बढ़ा जाते हो
तुम सामने आ कर जिस दुम
जलवा सा दिखा जाते हो
कुछ तुम को खबर हैं दिल मैं
इक आग लगा जाते हो.
Tum saamne aakar jis dum
Jalwa sa dikha jaate ho
Kuchh tum ko khabar hai dil mein
Ik aag laga jaate ho
Tum haath pakad kar mera
Jab pyaar jata jaate ho
Ik dard mita dete ho
Ik dard badha jaate ho
Jo door rahe dil baithe
Paas aaye to zaalim dhadke
Jo door rahe dil baithe
Paas aaye to zaalim dhadke
Shola to nazar na aaye
Aur aag si dil mein bhadke
Dum bhar ke liye kyun aa kar
Yeh aag bujha jaate ho
Ik dard mita dete ho
Ik dard badha jaate ho
Tum saamne aakar jis dum
Jalwa sa dikha jaate ho
Kuchh tum ko khabar hai dil mein
Ik aag laga jaate ho
Iss pyaar ne kab se dil ko
Deewana bana rakha hai
Iss pyaar ne kab se dil koDeewana bana rakha hai
Duniya to hai duniya
Khud se begana bana rakha hai
Tum apne siwa duniya ki
Har cheez bhula jaate ho
Ik dard mita dete ho
Ik dard badha jaate ho
Tum saamne aakar jis dum
Jalwa sa dikha jaate ho
Kuchh tum ko khabar hai dil mein
Ik aag laga jaate ho
Kab tak yeh bichhad kar milna
Mil mil ke bichhadte rehna
Kab tak yeh bichhad kar milna
Mil mil ke bichhadte rehna
Jo tum ne kaha hai hum se
Hum ko bhi wohi hai kehna
Do chaar ghadi milte ho
Aur hosh uda jaate ho
Ik dard mita dete ho
Ik dard badha jaate ho
Tum saamne aa kar jis dum
Jalwa sa dikha jaate ho
Kuchh tum ko khabar hai dil mein
Ik aag laga jaate ho.
If you enjoyed Tum Saamne Aakar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.