?>

तुम सोचती हो Tum Sochati Ho lyrics in Hindi - Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz

Tum Sochati Ho (तुम सोचती हो) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz from Movie Hamara Khandaan. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Farooq Qaiser. It casts Rishi Kapoor, Farha Naaz, Kiran Juneja.

Movie Hamara Khandaan 1988
Singers Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Farooq Qaiser
Cast Rishi Kapoor, Farha Naaz, Kiran Juneja
Music Label T-Series

Tum Sochati Ho lyrics in Hindi


तुम सोचती हो शायद
में तुमको छोड़ दूँगा
वादो को तोड़ दूँगा
कसमो को तोड़ दूँगा
लेकिन कसम खुदा की
ऐसा नहीं करूँगा
ऐसा नहीं करूँगा
मैं तुमको चाहता हूँ
में तुमको पूजता हूँ
में दिल से कह रहा हूँ
में दिल से कह रहा हूँ

में तुमको चाहता हूँ
में तुमको पूजता हूँ
में दिल से कह रहा हूँ
में दिल से कह रहा हूँ

तुम बेवफ़ा नहीं हो
दुनिया से दर रही हूँ
मार मार के जी रही हूँ
जी जी के मार रही हूँ
जितना हैं मेरे बस मैं
उतना मैं कर रही हूँ
उतना मैं कर रही हूँ
में तुमको चाहती हूँ
में तुमको पूजती हूँ
में दिल से कह रही हूँ
में दिल से कह रही हूँ

में तुमको चाहती हूँ
में तुमको चाहता हूँ
में दिल से कह रही हूँ
में दिल से कह रहा हूँ

प्यार होता नहीं दर दर के
इसमें ज़िंदा हैं लोग मार मार के
इसमें बदनामिया भी होती हैं
इसमें बरबदिया भी होती हैं
इसमें दिल भी जलना पड़ता हैं
बेवजह मुस्करना पड़ता हैं
मुस्करायूँगा दिल जलायूंगा
रसमें उल्फ़त मगर निभाऊँगा

क्यों कीमैं तुमको चाहता हूँ
में तुमको पूजता हूँ
में दिल से कह रहा हूँ
में दिल से कह रहा हूँ

जनती हूँ वफ़ा के अफसाने
मैंने देखें हैं जलते परवाने
जो मोहब्बत मैं खाक होते हैं
उनके ज़्जबात पाक होते हैं
याद रखना यह मेरा वादा हैं
जो तेरा वो मेरा इरादा हैं
रसमें उल्फ़त सनम निभाऊँगी
जान पर अपनी खेल जायूंगी

क्यों की
में तुमको चाहती हूँ
में तुमको पूजती हूँ
में दिल से कह रही हूँ
में दिल से कह रही हूँ

मुझको अरमान नहीं हैं दौलत का
में हूँ प्यासा तेरी मोहब्बत का
पहले शिकवा था बदनसीबी का
अब नहीं दुःख मुझे गरीबी का
तेरा कंधा हैं और मेरा सर हैं
तेरी आँखों मैं अब मेरा घर हैं
आज तन मन मैं तुम समा जाओ
यह तुम्हारा हैं घर बसा जाओ

क्यों की
में तुमको चाहती हूँ
में तुमको पूजती हूँ
में दिल से कह रही हूँ
में दिल से कह रही हूँ

में तुमको चाहता हूँ
में तुमको पूजता हूँ
में दिल से कह रहा हूँ
में दिल से कह रहा हूँ

में तुमको चाहता हूँ
में तुमको पूजती हूँ
में दिल से कह रहा हूँ
में दिल से कह रही हूँ.


Tum Sochati Ho Music Video


Also check Tum Sochati Ho Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tum Sochati Ho lyrics in English


Tum sochati ho shayad
Main tumko chhod dunga
Wado ko tod dunga
Kasamo ko tod dunga
Lekin kasam khuda ki
Aisa nahi karunga
Aisa nahi karunga
Mai tumko chahata hoon
Main tumko pujta hoon
Main dil se kah raha hoon
Main dil se kah raha hoon

Main tumko chahata hoon
Main tumko pujta hoon
Main dil se kah raha hoon
Main dil se kah raha hoon

Tum bewafa nahi ho
Duniya se darr rahi hoon
Mar mar ke ji rahi hoon
Ji ji ke mar rahi hoon
Jitana hai mere bas mein
Utana mai kar rahi hoon
Utana mai kar rahi hoon
Main tumko chaahati hoon
Main tumko pujati hoon
Main dil se kah rahi hoon
Main dil se kah rahi hoon

Main tumko chaahati hoon
Main tumko chahata hoon
Main dil se kah rahi hoon
Main dil se kah raha hoon

Pyar hota nahi dar dar ke
Isame zinda hain log mar mar ke
Isame badnamiya bhi hoti hain
Isame barbadiyaa bhi hoti hai
Isame dil bhi jalana padata hai
Bevajah muskarana padata hai
Muskarayunga dil jalayunga
Rasme ulfat magar nibhayunga

Kyon kiMain tumko chahata hoon
Main tumko pujta hoon
Main dil se kah raha hoon
Main dil se kah raha hoon

Janati hoon wafa ke afasane
Maine dekhe hain jalate parwane
Jo mohabbat mein khaak hote hain
Unake zajbaat pak hote hain
Yad rakhana yeh meraa vada hai
Jo teraa woh meraa irada hai
Rasme ulfat sanam nibhayungi
Jaan par apni khel jayungi

Kyon ki
Main tumko chaahati hoon
Main tumko pujati hoon
Main dil se kah rahi hoon
Main dil se kah rahi hoon

Mujhko araman nahi hai daulat kaa
Main hoon pyasa teri mohabbat kaa
Pehale shikawa tha badanasibi kaa
Abb nahi duhkh mujhe garibi kaa
Teraa kandha hai aur meraa sar hai
Teri aankhon mein abb meraa ghar hai
Aaj tan mann mein tum sama jao
Yah tumhara hai ghar basa jao

Kyon ki
Main tumko chaahati hoon
Main tumko pujati hoon
Main dil se kah rahi hoon
Main dil se kah rahi hoon

Main tumko chahata hoon
Main tumko pujta hoon
Main dil se kah raha hoon
Main dil se kah raha hoon

Main tumko chahata hoon
Main tumko pujati hoon
Main dil se kah raha hoon
Main dil se kah rahi hoon.

If you enjoyed Tum Sochati Ho lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW