?>
Teri Surat Dekh Kar (तेरी सूरत देख कर) lyrics in Hindi is Sung by Shabbir Kumar from Movie Hamara Khandaan. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Farooq Qaiser. It casts Rishi Kapoor, Farha Naaz, Kiran Juneja.
Movie | Hamara Khandaan 1988 |
Singers | Shabbir Kumar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Farooq Qaiser |
Cast | Rishi Kapoor, Farha Naaz, Kiran Juneja |
Music Label | T-Series |
मैंने भी एक गीत लिखा हैं
तेरी सूरत देख कर
मैंने भी एक गीत लिखा हैं
तेरी सूरत देख कर
लिखना क्या जी अर्ज़ किया हैं
प्यार की मूरत देखकर
पल मैं हैं अफताब तो
पल मैं हैं महताब
ऐसा कमल हुस्न का देखा नहीं जनाब
में भी शायर बन बैठा हूँ
उसकी कुदरत देखकर
मैंने भी एक गीत लिखा हैं
तेरी सूरत देख कर
तेरी तारीफ मैं कई पन्ने
मैंने लिख लिख के फड डाले हैं
कैसे बंधु में इनको लफ़्ज़ो मैं
तेरह अंदाज़ ही निराले हैं
तेरी आँखों को ज़म क्या लिखू
ज़म मैं ये नशा नहीं होता
तुझको अल्लाह हंसी बनाता क्यू
और दुनिया मैं अगर हंसी होता
फूलो को भी खिलना आयतेरी न्ज़ाकत देख कर
मैंने भी एक गीत लिखा हैं
तेरी सूरत देख कर
लिखना क्या जी अर्ज़ किया हैं
प्यार की मूरत देखकर
गीत गजलो मैं इतनी बात कहा
में तो तुझपे किताब लिखुगा
लोग पड़ते रहेगे सदियों तक
अनगिनत बेहिसब लिखुगा
में तेरह हुस्न का हूँ दीवाना
तुने सिखला दी आशिक़ी मुझको
खो चुका था घने अंधेरों मैं
तुने दिखला दी चंदनी मुझको
रंग बिरंगी हो गयी दुनिया
तेरी रंगत देख कर
मैंने भी एक गीत लिखा हैं
तेरी सूरत देख कर
लिखना क्या जी अर्ज़ किया हैं
प्यार की मूरत देखकर
मैंने भी एक गीत लिखा हैं
तेरी सूरत देख कर.
Maine bhi ek geet likha hai
Teri surat dekh kar
Maine bhi ek geet likha hai
Teri surat dekh kar
Likhna kya ji arz kiya hai
Pyar ki murat dekhkar
Pal mein hai afthab to
Pal mein hai mahatab
Aisa kamal husn ka dekha nahi janab
Main bhi shayar ban baitha hoon
Uski kudrat dekhkar
Maine bhi ek geet likha hai
Teri surat dekh kar
Teri tarif mein kai panne
Maine likh likh ke phad dale hai
Kaise bandhu main inko lafzo mein
Tere andaz hi nirale hai
Teri aankho ko zam kya likhu
Zam mein ye nasha nahi hota
Tujhko allah hansi banata kyu
Aur duniya mein agar hansi hota
Phoolo ko bhi khilna aayaTeri nzakat dekh kar
Maine bhi ek geet likha hai
Teri surat dekh kar
Likhna kya ji arz kiya hai
Pyar ki murat dekhkar
Geet gajlo mein itni baat kaha
Main to tujhpe kitab likhuga
Log padte rahege sadiyo tak
Anginat behisab likhuga
Main tere husn ka hoon deewana
Tune sikhla di aashiqi mujhko
Kho chuka tha ghane andhero mein
Tune dikhla di chandani mujhko
Rang birangi ho gayi duniya
Teri rangat dekh kar
Maine bhi ek geet likha hai
Teri surat dekh kar
Likhna kya ji arz kiya hai
Pyar ki murat dekhkar
Maine bhi ek geet likha hai
Teri surat dekh kar.
If you enjoyed Teri Surat Dekh Kar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.