?>

तुम्हारे दिल को उल्फ़त का Tumhare Dil Ko Ulfat Ka lyrics in Hindi - Lakshmi Shankar, Usha Timothy

Tumhare Dil Ko Ulfat Ka (तुम्हारे दिल को उल्फ़त का) lyrics in Hindi is Sung by Lakshmi Shankar, Usha Timothy from Movie Johar Mehmood In Hong Kong. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts I.S. Johar, Mehmood, Sonia Sahni, Aruna Irani, Pran, Kamal Kapoor, Tun Tun, Murad, Ramayan Tiwari, Manorama, Agha, Madhumati, Mehmood Jr., Haroon ,Polson, Raj Kishore, Khairati, Sheikh, B.B. Bhalla.

Movie Johar Mehmood In Hong Kong
Singers Lakshmi Shankar, Usha Timothy
Music Director Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyricist Qamar Jalalabadi
Cast I.S. Johar, Mehmood, Sonia Sahni, Aruna Irani, Pran, Kamal Kapoor, Tun Tun, Murad, Ramayan Tiwari, Manorama, Agha, Madhumati, Mehmood Jr., Haroon ,Polson, Raj Kishore, Khairati, Sheikh, B.B. Bhalla
Music Label Polydor Music

Tumhare Dil Ko Ulfat Ka lyrics in Hindi


तमाशा आज ये देखें
जमाने के तमाशयी
छलकते जम से टूटी
सुरही आज टकराई
हा चलो माना शराबे
हुसन कम हैं
और हैं टूटी सुरही
जमाना डूब जाये इस मे
इतनी हैं गहरायी

तुम्हारे दिल को
उल्फ़त का निसाना
करके छोड़ेंगे
तुम्हारे दिल को
उल्फ़त का निसाना
करके छोड़ेंगे
पीला कर में जवानी की
पीला कर में जवानी की
दीवाना कर के छोड़ेंगे
दीवाना कर के छोड़ेंगे

शरब अपनी पुरानी हैं
नज़र मे से पिलानी हैं
शरब अपनी पुरानी हैं
नज़र मे से पिलानी हैं
छलकते जम वालो को
छलकते जम वालो को
रावना कर के छोड़ेंगे
रावना कर के छोड़ेंगे

उगलती जवानी मैं
कभी गर्मी नहीं होती
कभी गर्मी नहीं होती
उगलती जवानी मैं
कभी गर्मी नहीं होती
कभी गर्मी नहीं होती
कच्छी कली कली मे कभी
प्यार की कभी नार्मी नहीं होती
कभी नार्मी नहीं होती
तुम्हारे प्यार को
झूठा मासना कर
के छोड़ेंगे
तुम्हारे प्यार कोझूठा मासना कर
के छोड़ेंगे

पीला कर मैं जवानी की
पीला कर मैं जवानी की
दीवाना कर के छोड़ेंगे
दीवाना कर के छोड़ेंगे

जवानी हूर होती हैं
भूदापा बूट होता हैं
भूदापा बूट होता हैं
जवानी हूर होती हैं
भूदापा बूट होता हैं
पुराना जो पड़ा हो महा हैं वो
वो बड़ा मजबूत होता हैं
बड़ा मजबूत होता हैं
बड़ा मजबूत होता हैं

तुम्हे ये बात समझा कर
रावना कर के छोड़ेंगे
तुम्हे ये बात समझा कर
रावना कर के छोड़ेंगे
पीला कर में जवानी की
पीला कर में जवानी की
दीवाना कर के छोड़ेंगे
दीवाना कर के छोड़ेंगे

तुम्हे अपनी हसी बाहों का
दिलकश हार देदेंगे
जी दिलकश हार देदेंगे
तुम्हे अपनी हसी बाहों का
दिलकश हार देदेंगे
आजी तुम रूप दो
हम रूप का सिंगार देदेंगे
आ जी सिंगार देदेंगे
आ जी सिंगार देदेंगे

न्योछावर अपने आशिक पर
कज़ाना करके छोड़ेंगे
पीला कर में जवानी की
पीला कर में जवानी की
दीवाना कर के छोड़ेंगे
दीवाना कर के छोड़ेंगे.



Also check Tumhare Dil Ko Ulfat Ka Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tumhare Dil Ko Ulfat Ka lyrics in English


Tamasha aaj ye dekhe
Jamane ke tamashayi
Chhlakate jam se tuti
Surahi aaj takrayi
Ha chalo mana sharabe
Husan kam hai
Or hai tuti surahi
Jamana dub jaye is me
Itni hai gahrayi

Tumhare dil ko
Ulfat ka nisana
Karke chhodenge
Tumhare dil ko
Ulfat ka nisana
Karke chhodenge
Pila kar main jawani ki
Pila kar main jawani ki
Deewana kar ke chhodenge
Deewana kar ke chhodenge

Sharab apni purani hai
Nazer me se pilani hai
Sharab apni purani hai
Nazer me se pilani hai
Chhalakte jam valo ko
Chhalakte jam valo ko
Rawana kar ke chhodenge
Rawana kar ke chhodenge

Ugalti jawani mein
Kabhi garmi nahi hoti
Kabhi garmi nahi hoti
Ugalti jawani mein
Kabhi garmi nahi hoti
Kabhi garmi nahi hoti
Kachhi kali kali me kabhi
Pyar ki kabhi narmi nahi hoti
Kabhi narmi nahi hoti
Tumhare pyar ko
Jhutha fasana kar
Ke chhodenge
Tumhare pyar koJhutha fasana kar
Ke chhodenge

Pila kar mai jawani ki
Pila kar mai jawani ki
Deewana kar ke chhodenge
Deewana kar ke chhodenge

Jawani hur hoti hai
Bhudapa buut hota hai
Bhudapa buut hota hai
Jawani hur hoti hai
Bhudapa buut hota hai
Purana jo pada ho maha hai vo
Vo bada majbut hota hai
Bada majbut hota hai
Bada majbut hota hai

Tumhe ye baat samjha kar
Rawana kar ke chhodenge
Tumhe ye baat samjha kar
Rawana kar ke chhodenge
Pila kar main jawani ki
Pila kar main jawani ki
Deewana kar ke chhodenge
Deewana kar ke chhodenge

Tumhe apni hasi baho ka
Dilkash haar dedenge
Ji dilkash haar dedenge
Tumhe apni hasi baho ka
Dilkash haar dedenge
Aaji tum roop do
Hum roop ka singar dedenge
Aa ji singar dedenge
Aa ji singar dedenge

Nyochhaver apne aashik par
Kazana karke chhodege
Pila kar main jawani ki
Pila kar main jawani ki
Deewana kar ke chhodenge
Deewana kar ke chhodenge.

If you enjoyed Tumhare Dil Ko Ulfat Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW