?>
Yeh Kaun Aaj Aaya (यह कौन आज आया) lyrics in Hindi is Sung by Shamshad Begum from Movie Johar Mehmood In Hong Kong. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts I.S. Johar, Mehmood, Sonia Sahni, Aruna Irani, Pran, Kamal Kapoor, Tun Tun, Murad, Ramayan Tiwari, Manorama, Agha, Madhumati, Mehmood Jr., Haroon ,Polson, Raj Kishore, Khairati, Sheikh, B.B. Bhalla.
Movie | Johar Mehmood In Hong Kong |
Singers | Shamshad Begum |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Qamar Jalalabadi |
Cast | I.S. Johar, Mehmood, Sonia Sahni, Aruna Irani, Pran, Kamal Kapoor, Tun Tun, Murad, Ramayan Tiwari, Manorama, Agha, Madhumati, Mehmood Jr., Haroon ,Polson, Raj Kishore, Khairati, Sheikh, B.B. Bhalla |
Music Label | Polydor Music |
हे मैं जब जब पीर
पड़ी भगतन पर
तुने सुनी पुकार
है मैं जिसकी
रक्षा तू करे
उसे क्या मारे संसार
उसे क्या मारे संसार
है आयो आयो
नवरात्रि त्योहर
है आयो आयो
नवरात्रि त्योहर
ओ अंबे मैया
तेरी जय जयकर
हो अंबे मैया
तेरी जय जयकर
है कर दे कर दे
भक्तो का बेड़ा पर
कर दे कर दे
भक्तो का बेड़ा पर
ओ अंबे मैया
तेरी जय जयकर
ओ अंबे मैया
तेरी जय जयकर
हम तो बालक तेरह माता
और तू जीवन डाटा हैं
और तू जीवन डाटा हैं
कोई उसको छू नहीं पता
तेरी शरण जो आता हैं
तेरी शरण जो आता हैं
हो आयी सीह पे
सवार तेरी शक्ति अपर
तुझे अंबे जगदम्बे
जाग सारा जाने रे
हो जाग सारा जाने रे
आज अपना आज अपना
दिखा दे चमत्कार
हो आज अपना आज अपना
दिखा दे चमत्कार
ओ अंबे मैया
तेरी जय जयकर
ओ अंबे मैया
तेरी जय जयकर
कर दे कर दे भक्तो
का बेड़ा पर
कर दे कर दे भक्तो
का बेड़ा पर
ओ अंबे मैया
तेरी जय जयकर
ओ अंबे मैया
तेरी जय जयकर
विपदा मैं हैं देश हमारा
तू ही बचने वाली हैं
तू ही बचने वाली हैं
आँचल मे ये दीप छुपा ले
आँधी आने वाली हैं
आँधी आने वाली हैं
हो बैरी पीछे पड़े
हमें घेरे खड़े
तुझे अंबे जगदम्बे
जाग सारा जाने रे
हो जाग सारा जाने रे
देशद्रोही की
कर दे बताधार
देशद्रोही की कर दे
बताधार अंबे मैया
ओ अंबे मैया
तेरी जय जयकर
ओ अंबे मैया
तेरी जय जयकर
कर दे कर दे भक्तो का बेड़ा पर
कर दे कर दे भक्तो का बेड़ा पर
ओ अंबे मैया
तेरी जय जयकर
ओ अंबे मैया
तेरी जय जयकर
चारों खाने चित्त हैं दुश्मन
उसने हमको मन लिया
उसने हमको मन लिया
नाचो गाओ मौज मनाओ
मैया ने कल्याण किया
मैया ने कल्याण किया
है ऐसी देवी ने आज
राखी भक्तो की लाज
तुझे अंबे जगदम्बे
जाग सारा जाने रे
जाग सारा जाने रे
नहीं भूलेगे तेरा उपकर
हो नहीं भूलेगे तेरा उपकर
हो अंबे मैया
आयो आयो नवरात्रि
ओ अंबे मैया
तेरी जय जयकर
ओ अंबे मैया
तेरी जय जयकर
कर दे कर दे भक्तो
का बेड़ा पर
कर दे कर दे भक्तो
का बेड़ा पर
ओ अंबे मैया
तेरी जय जयकर
ओ अंबे मैया
तेरी जय जयकर.
Hey mai jab jab pir
Padi bhagatan par
Tune suni pukar
He mai jisaki
Raksha tu kare
Use kya mare sansar
Use kya mare sansar
He ayo ayo
Navaratri tyauhar
He ayo ayo
Navaratri tyauhar
O ambe maiya
Teri jay jayakar
Ho ambe maiya
Teri jay jayakar
He kar de kar de
Bhakto ka beda par
Kar de kar de
Bhakto ka beda par
O ambe maiya
Teri jay jayakar
O ambe maiya
Teri jay jayakar
Hum to balak tere mata
Aur tu jivan data hai
Aur tu jivan data hai
Koi usako chhu nahi pata
Teri sharan jo ata hai
Teri sharan jo ata hai
Ho aayi sih pe
Savar teri shakti apar
Tujhe ambe jagadambe
Jag sara jane re
Ho jag sara jane re
Aj apna aj apna
Dikha de chamatkar
Ho aj apna aj apna
Dikha de chamatkar
O ambe maiya
Teri jay jayakar
O ambe maiya
Teri jay jayakar
Kar de kar de bhakto
Ka beda par
Kar de kar de bhakto
Ka beda par
O ambe maiya
Teri jay jayakar
O ambe maiya
Teri jay jayakar
Vipada mein hai desh hamara
Tu hi bachane vali hai
Tu hi bachane vali hai
Anchal me ye dip chhupa le
Andhi aane vali hai
Andhi aane vali hai
Ho bairi pichhe pade
Hame ghere khade
Tujhe ambe jagadambe
Jag sara jane rey
Ho jag sara jane rey
Deshadrohi ki
Kar de batadhar
Deshadrohi ki kar de
Batadhar ambe maiya
O ambe maiya
Teri jay jayakar
O ambe maiya
Teri jay jayakar
Kar de kar de bhakto ka beda par
Kar de kar de bhakto ka beda par
O ambe maiya
Teri jay jayakar
O ambe maiya
Teri jay jayakar
Charo khane chitt hai dushman
Usane hamako man liya
Usane hamako man liya
Nacho gaao mauj manao
Maiya ne kalyan kiya
Maiya ne kalyan kiya
He aisi devi ne aj
Rakhi bhakto ki laj
Tujhe ambe jagadambe
Jag sara jane re
Jag sara jane re
Nahi bhulege tera upakar
Ho nahi bhulege tera upakar
Ho ambe maiya
Ayo ayo navaratri
O ambe maiya
Teri jay jayakar
O ambe maiya
Teri jay jayakar
Kar de kar de bhakto
Ka beda par
Kar de kar de bhakto
Ka beda par
O ambe maiya
Teri jay jayakar
O ambe maiya
Teri jay jayakar.
If you enjoyed Yeh Kaun Aaj Aaya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.