बद्कम्मा एक्कड पोटो र Badkamma Ekkad Poto Ra Lyrics in Hindi
?>
Tumhe Main Agar Apna (तुम्हे में अगर अपना) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Shatranj. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari). It casts Rajendra Kumar, Waheeda Rehman, Mehmood.
Movie | Shatranj 1969 |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) |
Cast | Rajendra Kumar, Waheeda Rehman, Mehmood |
Music Label | Ultra |
तुम्हे में अगर अपना साथी बना लूँ
बता दो मेरा साथ दोगे कहाँ तक
ज़मीन से जहाँ आसमान मिल रहा हैं
ना छोड़ेंगे दामन तुम्हारा वहाँ तक
तुम्हे में अगर अपना साथी बना लूँ
बता दो मेरा साथ दोगे कहाँ तक
ज़मीन से जहाँ आसमान मिल रहा हैं
ना छोड़ेंगे दामन तुम्हारा वहाँ तक
यहाँ हर क़दम पर नयी दिलकशी हैं
कहाँ तक तुम्हारा भरोसा करूँ में
यहाँ हर क़दम पर नयी दिलकशी हैं
कहाँ तक तुम्हारा भरोसा करूँ में
दुआ हैं के बेनूर हो जायें आँखें
किसी और की जो तामना करूँ में
तुम्हे में अगर अपना साथी बना लूँ
बता दो मेरा साथ दोगे कहाँ तक
ज़मीन से जहाँ आसमान मिल रहा हैं
ना छोड़ेंगे दामन तुम्हारा वहाँ तक
सलामत हैं जब तक ये ज़ुल्फ़ों के साये
तो फिर किसको जन्नत का अरमान होगा
सलामत हैं जब तक ये ज़ुल्फ़ों के साये
तो फिर किसको जन्नत का अरमान होगा
तुम्हारे ही क़दमों मैं मरना हुआ
तो ये मरना मुझे कितना आसान होगा
तुम्हे में अगर अपना साथी बना लूँ
बता दो मेरा साथ दोगे कहाँ तक
ज़मीन से जहाँ आसमान मिल रहा हैं
ना छोड़ेंगे दामन तुम्हारा वहाँ तक.
Tumhe main agar apna saathi bana loon
Bata do mera saath doge kahaan tak
Zameen se jahaan aasamaan mil raha hai
Na chhodenge daaman tumhara vahaan tak
Tumhe main agar apna saathi bana loon
Bata do mera saath doge kahaan tak
Zameen se jahaan aasamaan mil raha hai
Na chhodenge daaman tumhara vahaan tak
Yahaan har qadam par nayi dilkashi hai
Kahaan tak tumhara bharosa karoon main
Yahaan har qadam par nayi dilkashi hai
Kahaan tak tumhara bharosa karoon main
Dua hai ke benoor ho jaayein aankhein
Kisi aur ki jo tamanna karoon main
Tumhe main agar apna saathi bana loon
Bata do mera saath doge kahaan tak
Zameen se jahaan aasamaan mil raha hai
Na chhodenge daaman tumhara vahaan tak
Salaamat hain jab tak ye zulfon ke saaye
To phir kisako jannat ka aramaan hoga
Salaamat hain jab tak ye zulfon ke saaye
To phir kisako jannat ka aramaan hoga
Tumhare hi qadamon mein marana hua
To ye marana muje kitana aasaan hoga
Tumhe main agar apna saathi bana loon
Bata do mera saath doge kahaan tak
Zameen se jahaan aasamaan mil raha hai
Na chhodenge daaman tumhara vahaan tak.
If you enjoyed Tumhe Main Agar Apna lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.