बद्कम्मा एक्कड पोटो र Badkamma Ekkad Poto Ra Lyrics in Hindi
?>
Ajnabi Hoon Main Is (अजनबी हूँ में इस) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Shatranj. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Rajendra Kumar, Waheeda Rehman, Mehmood.
Movie | Shatranj 1969 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Rajendra Kumar, Waheeda Rehman, Mehmood |
Music Label | Ultra |
अजनबी हूँ में इस जहाँ मैं
मेरी दुनिया तो कुछ और हैं
अजनबी हूँ में इस जहाँ मैं
मेरी दुनिया तो कुछ और हैं
ख्वाब तो मेरा ये नहीं नहीं
मेरा सपना तो कुछ और हैं
उलझनों मे हैं मेरी जिनगाड़ी
उलझनों मे हैं मेरी जिनगाड़ी
जाऊ में कहा हाये बेबसी
ग़ैर की गली ग़ैर का हैं घर
मेरा आँगना तो कुछ और हैं
अजनबी हूँ में इस जहाँ मैन्मेरी दुनिया तो कुछ और हैं
रो रहा हैं दिल हंस रही हू मैं
रो रहा हैं दिल हंस रही हू मैं
फिर भी सबका दिल रख रही हू मैं
फिर भी सबका दिल रख रही हू मैं
यहा कौन हैं मेरा मेहराबा
मेरा अपना तो कुछ और हैं
अजनबी हूँ में इस जहाँ मैं
मेरी दुनिया तो कुछ और हैं
ख्वाब तो मेरा ये नहीं नहीं
मेरा सपना तो कुछ और हैं.
Ajnabi hoon main is jahan mein
Meri duniya to kuchh aur hai
Ajnabi hoon main is jahan mein
Meri duniya to kuchh aur hai
Khwab to mera ye nahi nahi
Mera sapana to kuchh aur hai
Uljhano me hai meri jingadi
Uljhano me hai meri jingadi
Jaau main kaha haye bebasi
Gair ki gali gair ka hai ghar
Mera aangana to kuchh aur hai
Ajnabi hoon main is jahan meinMeri duniya to kuchh aur hai
Ro raha hai dil hans rahi hu mai
Ro raha hai dil hans rahi hu mai
Fir bhi sabka dil rakh rahi hu mai
Fir bhi sabka dil rakh rahi hu mai
Yaha kaun hai mera meharaba
Mera apna to kuchh aur hai
Ajnabi hoon main is jahan mein
Meri duniya to kuchh aur hai
Khwab to mera ye nahi nahi
Mera sapana to kuchh aur hai.
If you enjoyed Ajnabi Hoon Main Is lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.