?>
Tumko Deewana (तुमको दीवाना) lyrics in Hindi is Sung by Vani Jairam from Movie Khoon Ka Badla Khoon. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari). It casts Asha Sachdev, Agha, Bindu, Iftekhar, Bhagwan, Maruti, Vinod Khanna.
Movie | Khoon Ka Badla Khoon |
Singers | Vani Jairam |
Music Director | Omkar Prasad Nayyar |
Lyricist | Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) |
Cast | Asha Sachdev, Agha, Bindu, Iftekhar, Bhagwan, Maruti, Vinod Khanna |
Music Label | Saregama |
बदन गोरा हंसी जलवे
बहुत कुछ तुमने देखा हैं
मगर जो आज देखोगे
कभी पहले नहीं देखा
तुमको दीवाना मेरी
जान बनाने के लिए
तुमको दीवाना मेरी
जान बनाने के लिए
एक बस एक मोहब्बत
की नज़र काफ़ी हैं
एक बस एक मोहब्बत
की नज़र काफ़ी हैं
दिल का हर चियन मेरी
जान चुराने के लिए
दिल का हर चियन मेरी
जान चुराने के लिए
एक बस एक मोहब्बत
की नज़र काफ़ी हैं
एक बस एक मोहब्बत
की नज़र काफ़ी हैं
क्या जरूरत हैं के
मैं प्यार की कसमें खू
धड़कने दिल की हर
बार सुनने जौ
धड़कने दिल की हर
बार सुनने ज्वापको पास बहुत
पास बुलाने के लिए
एक बस एक मोहब्बत
की नज़र काफ़ी हैं
एक इशारे मे खींचे
आओगे तुम भी ऐसे
टूट गिरते हैं दीपक
के पतंगे जैसे
टूट गिरते हैं दीपक
के पतंगे जैसे
फासला प्यार की मंजिल
का घटने के लिए
फासला प्यार की मंजिल
का घटने के लिए
एक बस एक मोहब्बत
की नज़र काफ़ी हैं
एक बस एक मोहब्बत
की नज़र काफ़ी हैं
तुमको दीवाना मेरी
जान बनाने के लिए
तुमको दीवाना मेरी
जान बनाने के लिए
एक बस एक मोहब्बत
की नज़र काफ़ी हैं
एक बस एक मोहब्बत
की नज़र काफ़ी हैं.
Badan gora hansi jalwe
Bahut kuch tumne dekha hai
Magar jo aaj dekhoge
Kabhi pahle nahi dekha
Tumko diwana meri
Jaan banane ke liye
Tumko diwana meri
Jaan banane ke liye
Ek bas ek mohabbat
Ki nazar kafi hai
Ek bas ek mohabbat
Ki nazar kafi hai
Dil ka har chian meri
Jaan churane ke liye
Dil ka har chian meri
Jaan churane ke liye
Ek bas ek mohabbat
Ki nazar kafi hai
Ek bas ek mohabbat
Ki nazar kafi hai
Kya jarurat hai ke
Mai pyar ki kasme khau
Dhadkane dil ki har
Baar sunane jau
Dhadkane dil ki har
Baar sunane jauAapko pas bahut
Pas bulane ke liye
Ek bas ek mohabbat
Ki nazar kafi hai
Ek ishare me khinche
Aaoge tum bhi aise
Tut girte hai deepak
Ke patange jaise
Tut girte hai deepak
Ke patange jaise
Fasla pyar ki manjil
Ka ghatane ke liye
Fasla pyar ki manjil
Ka ghatane ke liye
Ek bas ek mohabbat
Ki nazar kafi hai
Ek bas ek mohabbat
Ki nazar kafi hai
Tumko diwana meri
Jaan banane ke liye
Tumko diwana meri
Jaan banane ke liye
Ek bas ek mohabbat
Ki nazar kafi hai
Ek bas ek mohabbat
Ki nazar kafi hai.
If you enjoyed Tumko Deewana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.