?>

तुमसे बिछड़ कर Tumse Bichhad Kar lyrics in Hindi - Khap | Jagjit Singh

Tumse Bichhad Kar (तुमसे बिछड़ कर) lyrics in Hindi is Sung by Jagjit Singh from Movie Khap. The song's music direction is by Annujj Kappoo, and lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli. It casts Yuvika Chaudhary, Om Puri, Govind Namdeo.

Movie Khap 2011
Singers Jagjit Singh
Music Director Annujj Kappoo
Lyricist Muqtida Hasan Nida Fazli
Cast Yuvika Chaudhary, Om Puri, Govind Namdeo
Music Label Saga Music

Tumse Bichhad Kar lyrics in Hindi


तुमसे बिछड़ कर तुमको भूलना
तुमसे बिछड़ कर तुमको भूलना
मुमकिन हैं आसान नहीं
दीवाने दिल को समझाना
मुमकिन हैं आसान नहीं

तुमसे बिछड़
कर तुमको भूलना
मुमकिन हैं आसान नहीं

सदियों से रासान हैं जारी
जुर्म हैं दुनिया मे दिलदारी
सदियों से रासान हैं जारी
जुर्म हैं दुनिया मे दिलदारी

ऐसी दुनिया से टकराना
मुमकिन हैं आसान नहीं
तुमसे बिछड़
कर तुमको भूलना
मुमकिन हैं आसान नहीं

चाहत पर पाबंदी क्यू हैं
दुनिया इतनी आँधी क्यू हैं
चाहत पर पाबंदी क्यू हैं
दुनिया इतनी आँधी क्यू हैं
तुमसे बिछड़
कर तुमको भूलना
मुमकिन हैं आसान नहीं
कश्ती यूँही चलेगी कब तक
उल्टी गंगा बहेगी कब तक
कश्ती यूँही चलेगी कब तक
उल्टी गंगा बहेगी कब तक

खोये हुए को फिर से पाना
मुमकिन हैं आसान नहीं
तुमसे बिछड़ कर तुमको भूलना
मुमकिन हैं आसान नहीं

तेरह मेरे बीच की दूरी
क्यू दोनों की हैं मजबूरी
तेरह मेरे बीच की दूरी
क्यू दोनों की हैं मजबूरी

दूरी की दीवार गिराना
मुमकिन हैं आसान नहीं
तुमसे बिछड़
कर तुमको भूलना
मुमकिन हैं आसान नहीं
दीवाने दिल को समझाना
मुमकिन हैं आसान नहीं

तुमसे बिछड़
कर तुमको भूलना
मुमकिन हैं आसान नहीं
मुमकिन हैं आसान नहीं
मुमकिन हैं आसान नहीं.


Tumse Bichhad Kar Music Video


Also check Tumse Bichhad Kar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tumse Bichhad Kar lyrics in English


Tumse bichhad kar tumko bhulana
Tumse bichhad kar tumko bhulana
Mumkin hai aasaan nahi
Deewane dil ko samjhana
Mumkin hai aasaan nahi

Tumse bichhad
Kar tumko bhulana
Mumkin hai aasaan nahi

Sadiyon se raasaan hai jaari
Jurm hai duniya me dildari
Sadiyon se raasaan hai jaari
Jurm hai duniya me dildari

Aisi duniya se takrana
Mumkin hai aasaan nahi
Tumse bichhad
Kar tumko bhulana
Mumkin hai aasaan nahi

Chahat par pabandi kyu hai
Duniya itni andhi kyu hai
Chahat par pabandi kyu hai
Duniya itni andhi kyu hai
Tumse bichhad
Kar tumko bhulana
Mumkin hai aasaan nahi
Kashti yunhi chalegi kab tak
Ulti ganga behegi kab tak
Kashti yunhi chalegi kab tak
Ulti ganga behegi kab tak

Khoye huey ko phir se paana
Mumkin hai aasaan nahi
Tumse bichhad kar tumko bhulana
Mumkin hai aasaan nahi

Tere mere beech ki doori
Kyu dono ki hai majboori
Tere mere beech ki doori
Kyu dono ki hai majboori

Doori ki deewar girana
Mumkin hai aasaan nahi
Tumse bichhad
Kar tumko bhulana
Mumkin hai aasaan nahi
Deewane dil ko samjhana
Mumkin hai aasaan nahi

Tumse bichhad
Kar tumko bhulana
Mumkin hai aasaan nahi
Mumkin hai aasaan nahi
Mumkin hai aasaan nahi.

If you enjoyed Tumse Bichhad Kar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW