?>

इश्क़ रो रहा हैं Ishq Ro Raha Hai lyrics in Hindi - Khap | Rekha Bhardwaj

Ishq Ro Raha Hai (इश्क़ रो रहा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Rekha Bhardwaj from Movie Khap. The song's music direction is by Annujj Kappoo, and lyrics are written by Rakesh Kumar (Kumaar). It casts Yuvika Chaudhary, Om Puri, Govind Namdeo.

Movie Khap 2011
Singers Rekha Bhardwaj
Music Director Annujj Kappoo
Lyricist Rakesh Kumar (Kumaar)
Cast Yuvika Chaudhary, Om Puri, Govind Namdeo
Music Label Saga Music

Ishq Ro Raha Hai lyrics in Hindi


जैसे कंगन बिन सुनी हैं बैया
वैसे मैं तुझ बिन ओ सैया ओ सैया

दिल पे चोट हैं आँखों मैं सज हैं
कोई जिये कैसे साँसों पे बोझ हैं
किसको सुनाये अपनी दुवाए
चेरा ओद के पलके ओद के
खुदा सो रहा हैं इश्क़ रो रहा हैं
खुदा सो रहा हैं इश्क़ रो रहा हैं

अंधे हैं आँख वाले
गुंगे ज़ुबान वाले
अंधे हैं आँख वाले
गुंगे ज़ुबान वाले
बिखरे हैं टूट के
कच्चे मकन वाले
सारे उजले हो गली काले
प्यार के बदले दर्द की
फासलें कों बो रहा हैं
खुदा सो रहा हीश्क़ रो रहा हैं
खुदा सो रहा हैं
इश्क़ रो रहा हैं

दुनिया की इस भीड़ मैं
इंसान कोई तो होगा
दुनिया की इस भीड़ मैं
इंसान कोई तो होगा
जो सुन ले दिल की चीखे
कण कोई तो होगा
ऐसा कटरा रे हैं लाख दीवा रे
ऐसा कटरा रे हैं लाख दीवा रे
कोई कैसे बंधे
कोई कैसे बंधे
साबर खो रहा हैं
इश्क़ रो रहा हैं
साबर खो रहा हैं
इश्क़ रो रहा हैं
साबर खो रहा हैं
इश्क़ रो रहा हैं.


Ishq Ro Raha Hai Music Video


Also check Ishq Ro Raha Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ishq Ro Raha Hai lyrics in English


Jaise kangan bin suni hai baiyaa
Waise mai tujh bin o saiyaa o saiyaa

Dil pe chot hai ankho mein saj hai
Koi jiye kaise sanso pe bojh hai
Kisko sunaye apni duwaye
Chera odd ke palke odd ke
Khuda so raha hai ishq ro raha hai
Khuda so raha hai ishq ro raha hai

Andhe hai ankh wale
Gunge juban wale
Andhe hai ankh wale
Gunge juban wale
Bikhre hai tut ke
Kache makan wale
Sare ujale ho gale kale
Pyar ke badle dard ki
Fasle kon bo raha hai
Khuda so raha haiIshq ro raha hai
Khuda so raha hai
Ishq ro raha hai

Dunia ki iss bheed mein
Insan koi to hoga
Dunia ki iss bheed mein
Insan koi to hoga
Jo sun le dil ki cheekhe
Kan koi to hoga
Aisa katra re hai lakh diwa re
Aisa katra re hai lakh diwa re
Koi kaise bandhe
Koi kaise bandhe
Sabar kho raha hai
Ishq ro raha hai
Sabar kho raha hai
Ishq ro raha hai
Sabar kho raha hai
Ishq ro raha hai.

If you enjoyed Ishq Ro Raha Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW