?>
Tumse Kahoon Ek Baat (तुमसे कहूँ एक बात) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Dastak. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Sanjeev Kumar, Rehana Sultan, Anju Mahendru.
Movie | Dastak 1970 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Madan Mohan Kohli |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Sanjeev Kumar, Rehana Sultan, Anju Mahendru |
Music Label | Saregama |
तुमसे कहूँ इक बात
परों सी हल्की हल्की
रात मेरी हैं छाँव
तुम्हारे ही आँचल की
तुमसे कहूँ इक बात
परों सी हल्की हल्की हल्की हल्की
सोई गलियाँ बहपास
पसारे आँखें मीचे
सोई गलियाँ बहपास
पसारे आँखें मीचे
में दुनिया से दूर
घानी पलकों के नीचे
देखूँ चलते ख़्वाब
लकीरों पर काजल की
तुमसे कहूँ इक बात
परों सी हल्की हल्की हल्की हल्की
ढूँढाल ढूँढाली
रेन मिलान का बिस्तर जैसे
ढूँढाल ढूँढाली
रेन मिलान का बिस्तर जैसेखुलता छुपता
चाँद सेज के ऊपर जैसे
चलती फिरती खाट
हवाओं पर बादल की
तुमसे कहूँ इक बात
परों सी हल्की हल्की हल्की हल्की
हैं भीगा सा जिस्म
तुम्हारा इन हाथों में
हैं भीगा सा जिस्म
तुम्हारा इन हाथों में
बाहर नींद भरा
पंछी भीगी शाखन मे
और बरखा की बूँद
बदन से ढाल्की ढाल्की
तुमसे कहूँ इक
बात परों सी हल्की हल्की
रात मेरी हैं छाँव
तुम्हारे ही आँचल की
तुमसे कहूँ इक बात
परों सी हल्की हल्की हल्की हल्की.
Tumase kahuun ik baat
Paron si halki halki
Raat meri hai chhanv
Tumhaare hi aanchal ki
Tumase kahuun ik baat
Paron si halki halki halki halki
Soi galiyaan bahpas
Pasaare aankhen miche
Soi galiyaan bahpas
Pasaare aankhen miche
Main duniyaa se dur
Ghani palakon ke niche
Dekhuun chalate kwaab
Lakiron par kaajal ki
Tumase kahuun ik baat
Paron si halki halki halki halki
Dhundhal dhundhali
Rain milan kaa bistar jaise
Dhundhal dhundhali
Rain milan kaa bistar jaiseKhulataa chhupataa
Chaand sej ke upar jaise
Chalati phirati khaat
Hawaaon par baadal ki
Tumase kahuun ik baat
Paron si halki halki halki halki
Hai bhigaa saa jism
Tumhara in haathon men
Hai bhigaa saa jism
Tumhara in haathon men
Baahar nind bharaa
Panchhi bhigi shaakhn me
Aur barakhaa ki bund
Badan se dhalki dhalki
Tumase kahuun ik
Baat paron si halki halki
Raat meri hai chhanv
Tumhaare hi aanchal ki
Tumase kahuun ik baat
Paron si halki halki halki halki.
If you enjoyed Tumse Kahoon Ek Baat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.