?>
Mai Ri Main Kase Kahoon (मैं री में कसे कहूँ) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Dastak. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Sanjeev Kumar, Rehana Sultan, Anju Mahendru.
Movie | Dastak 1970 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Madan Mohan Kohli |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Sanjeev Kumar, Rehana Sultan, Anju Mahendru |
Music Label | Saregama |
में कासे कहूँ
पर अपने जिया की
माई री में कासे कहूँ
पर अपने जिया की
माई री में कासे कहूँ
पर अपने जिया की माई री
ओस नयन की उनके मेरी
लगी को बुझाये ना
तन मन भिगो दे आके
ऐसी घटा कोई छाये ना
मोहे बहा ले जाये
ऐसी लहर कोई आये ना
ओस नयन की उनके मेरी
लगी को बुझाये ना
पड़ी नदिया के किनारे
में प्यासी माई री
माई री में कासे कहूँ
पर अपने जिया की माई री
पी की डगर मैं बैठा
मैला हुआ री मेरा आचरा
मुखड़ा हैं फिका फिकानैनो मैं सोहे नहीं काजरा
कोई जो देखें मैया प्रीत
का वासे काहू माजरा
पी की डगर मैं बैठा मैला
हुआ री मोरा आचरा
लत मे पड़ी कैसी
बिरहा की माती माई री
माई री में कासे कहूँ
पर अपने जिया की माई री
आँखों मैं चलते फिरते
रोज़ मिले पिया बावरे
बैया की छैया आके
मिलते नहीं कभी सांवरे
दुःख ये मिलान का लेकर
काह कारूँ कहाँ जाऊँ रे
आँखों मैं चलते फिरते
रोज़ मिले पिया बावरे
पाकर भी नहीं उनको
में पाती माई री
माई री मैं कासे कहूँ
पर अपने जिया की माई री.
Main kaase kahun
Per apne jiya ki
Maai ri main kaase kahun
Per apne jiya ki
Maai ri main kaase kahun
Per apne jiya ki maai ri
Os nayan ki unake meri
Lagi ko bujhaaye naa
Tan man bhigo de aake
Aisi ghataa koi chhaaye naa
Mohe bahaa le jaaye
Aisi lahar koi aaye naa
Os nayan ki unake meri
Lagi ko bujhaaye naa
Padi nadiyaa ke kinaare
Main pyaasi maai ri
Maai ri main kaase kahun
Per apne jiya ki maai ri
Pi ki dagar mein baithaa
Mailaa huaa ri meraa aacharaa
Mukhadaa hai phikaa phikaaNaino mein sohe nahi kaajaraa
Koi jo dekhe maiyaa prit
Kaa vaase kahu maajaraa
Pi ki dagar mein baithaa mailaa
Huaa ri moraa aacharaa
Lat me padi kaisi
Birahaa ki maati maai ri
Maai ri main kaase kahun
Per apne jiya ki maai ri
Aankho mein chalate phirate
Roz mile piyaa baavare
Baiyaa ki chhaiyaa aake
Milate nahi kabhi saanvare
Duhkh ye milan kaa lekar
Kaah kaarun kahaan jaaun re
Aankho mein chalate phirate
Roz mile piyaa baavare
Paakar bhi nahi unako
Main paati maai ri
Maai ri mai kaase kahun
Per apne jiya ki maai ri.
If you enjoyed Mai Ri Main Kase Kahoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.