?>

तुने हर रात Tune Har Raat lyrics in Hindi - Ganga Ki Saugand | Lata Mangeshkar

Tune Har Raat (तुने हर रात) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Ganga Ki Saugand. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Anjaan. It casts Amitabh Bachchan, Rekha, Amjad Khan, Bindu.

Movie Ganga Ki Saugand 1978
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyricist Anjaan
Cast Amitabh Bachchan, Rekha, Amjad Khan, Bindu
Music Label Polydor

Tune Har Raat lyrics in Hindi


तेरी आँखों की सुरखी, सलामत रहे
खून दुनिया का बहता हैं बहता रहे
झाम पर झाम पी झूम केर यू ही जी
ये जमाना जो कहता हैं कहता रहे
तुने हर रात मोहबात की कसम खाई हैं
तुने हर रात मोहबात की कसम खाई हैं

बात कहने की नहीं,बात कहने की नहीं
ओह बात कहने की नहीं, तू भी तो हर्जयी हैं
तुने हर रात मोहब्बत की कसम खाई हैं

जब भी चाहा किसी डाली से फूल तोड़ लिया
हा रे हा तोड़ लिया
किसी को दिल से लगाया किसी को छोड़ दिया
हा रे हा छोड़ दिया हा रे छोड़ दिया

तू कदर्दन नहीं, दिल की पहचान नहीं
मेरे बे ईमान सनम तेरा ईमान नहीं

दिल को मसल के तेवर बादल के
तुने नज़र चुराई हैं
बात कहने की नहीं तू भी तो हर्जयी हैं
तुने रात मोहब्बत की कसम खाई हैं
सोने चांदी से तिजोरी तेरी बरपुर रहे
हा बरपुर रहे
इशी दौलत के नाशे मे तू सदा चूर रहे
हा सदा चूर रहे

कोई कंगल रहे, कोई बहल रहे
घूम हैं दुनिया के लिए तू तो खुश हल रहे
तेरी खाता से तेरी जफ़ा से हम पर समत आयी
बात कहने की नहीं तू भी तो हर्जयी हैं
तुने हर रात मोहबात की कसम खाई हैं

तुने धरती पे त्रशे हैं वो पत्थर के सनम
हा वो पत्थर के सनम
जिनके साये मे बैठ के तू करे लाखों सितम
तू केरे लाखों हो सितम

ये तेरी शान नहीं, तू हैं इनशान नहीं
सबका भगवान हैं तू तेरा भगवान नहीं
तेरह करम से ऐसे धरम से
कुदरत भी शरमायी हैं
बात कहने की नहीं तू भी तो हर्जयी हैं
तुने रात मोहब्बत की कसम खाई हैं
बात कहने की नहीं तू भी तो हर्जयी हैं.


Tune Har Raat Music Video


Also check Tune Har Raat Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tune Har Raat lyrics in English


Teri aankho ki surkhi, salamat rahe
Khun duniya ka bahata hai bahata rahe
Jhaam par jhaam pee jhum ker yu hi jee
Ye jamana jo kahata hai kahata rahe
Tune har raat mohabaat ki kasam khai hai
Tune har raat mohabaat ki kasam khai hai

Baat kahne ki nahi,baat kahne ki nahi
Oh baat kahne ki nahi, tu bhi to harjayi hai
Tune har raat mohabbat ki kasam khayi hai

Jab bhi chaha kisi dali se phool todh liya
Ha re ha todh liya
Kisi ko dil se lagaya kisi ko chodh diya
Ha re ha chodh diya ha re chodh diya

Tu kadardan nahi, dil ki pahchaan nahi
Mere be imaan sanam tera imaan nahi

Dil ko masal ke tewar badal ke
Tune najar churayi hai
Baat kahne ki nahi tu bhi to harjayi hai
Tune raat mohabbat ki kasam khayi hai
Sone chandi se tijori teri barpur rahe
Ha barpur rahe
Ishi daulat ke nashe me tu sada chur rahe
Ha sada chur rahe

Koi kangal rahe, koi behal rahe
Ghum hai duniya ke liye tu to khush hal rahe
Teri khata se teri jafa se hum per samat aayi
Baat kahane ki nahi tu bhi to harjayi hai
Tune har raat mohabaat ki kasam khai hai

Tune dharti pe trashe hai wo pathar ke sanam
Ha wo pathar ke sanam
Jinke saye me baith ke tu kare lakho sitam
Tu kere lakho ho sitam

Ye teri shaan nahi, tu hai inshaan nahi
Sabka bhagwan hai tu tera bhagwan nahi
Tere karam se aise dharam se
Kudarat bhi sharmayi hai
Baat kahne ki nahi tu bhi to harjayi hai
Tune raat mohabbat ki kasam khayi hai
Baat kahane ki nahi tu bhi to harjayi hai.

If you enjoyed Tune Har Raat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW