?>
Ud Ke Mujhko Yeh Hawayein (उड़ के मुझको यह हवाएं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik from Movie Kya Yahi Sach Hai. The song's music direction is by Nirmal Augastaya, and lyrics are written by Nirmal Augastaya. It casts Ashok Beniwal, Bobby Vats, Nilesh Malhotra.
Movie | Kya Yahi Sach Hai 2011 |
Singers | Alka Yagnik |
Music Director | Nirmal Augastaya |
Lyricist | Nirmal Augastaya |
Cast | Ashok Beniwal, Bobby Vats, Nilesh Malhotra |
Music Label | Antares Music |
उड़ के मुझको यह हवाएं
ले चली कहाँ शीशे के सहर
मैं कही धू का जहाँ
उड़ के मुझको यह हवाएं
ले चली कहाँ शीशे के सहर मैं
कही धू का जहाँ रेत की घड़ी मैं
ज़िंदगी फिसल गयी थामने को कोई
नहीं था वहाँ
जागी सी पलको मैं
भीगी सी आँखो मैं
खोई कहानी मेरी कभी
क्यू वक्त दे गया बेबसी
खो गयी अपने ध जो कभिरेत की घड़ी मैं ज़िंदगी फिसल गयी
थामने को कोई नहीं था वहाँ
धुंदली सी शाम मैं
महकी सी रातों मैं
झूमे मिल्के हम तो सभी
परछाई अपनी भी दूर हुई
रोशनी अन्ध्रो मैं
क्यू खो गयी बुलाके मुझे
ये हवाएं ले चली कहा
शीशे के सहर मैं कही
धू का जहाँ रेत की घड़ी मैं
ज़िंदगी फिसल गयी थामने को कोई
नहीं था वहाँ.
Ud ke mujhko yeh hawayein
Le chali kahan shishe ke sahar
Mein kahi dhue ka jahan
Ud ke mujhko yeh hawayein
Le chali kahan shishe ke sahar mein
Kahi dhue ka jahan ret ki ghadi mein
Zindagi fisal gayi thamne ko koi
Nahi tha wahan
Jaagi si palko mein
Bhigi si aanhko mein
Khoi kahani meri kabhi
Kyu waqt de gaya bebasi
Kho gayi apne the jo kabhiRet ki ghadi mein zindagi fisal gayi
Thamne ko koi nahi tha wahan
Dhundhli si sham mein
Mahki si raato mein
Jhume milke hum to sabhi
Parchai apni bhi dur hui
Roshni andhro mein
Kyu kho gayi bulake mujhe
Ye hawayein le chali kaha
Shishe ke sahar mein kahi
Dhue ka jahan ret ki ghadi mein
Zindagi fisal gayi thamne ko koi
Nahi tha wahan.
If you enjoyed Ud Ke Mujhko Yeh Hawayein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.