?>

उफ़ यह शबाब हैं लाजवाब Uff Yeh Shabab Hai Lajawab lyrics in Hindi - Sudesh Bhonsle, Sushma Shrestha (Poornima)

Uff Yeh Shabab Hai Lajawab (उफ़ यह शबाब हैं लाजवाब) lyrics in Hindi is Sung by Sudesh Bhonsle, Sushma Shrestha (Poornima) from Movie Khoon Ka Sindoor. The song's music direction is by Dilip Sen, Sameer Sen. It casts Siddharth , Upasna Singh, Kiran Kumar, Raza Murad, Kunika, Suresh Oberoi, Sadashiv Amrapurkar.

Movie Khoon Ka Sindoor 1993
Singers Sudesh Bhonsle, Sushma Shrestha (Poornima)
Music Director Dilip Sen, Sameer Sen
Cast Siddharth , Upasna Singh, Kiran Kumar, Raza Murad, Kunika, Suresh Oberoi, Sadashiv Amrapurkar
Music Label Venus

Uff Yeh Shabab Hai Lajawab lyrics in Hindi


उफ़ यह शबाब हैं लाजवाब
परी कहा से आई रे आई परी
कहा से आई

उफ़ यह शबाब हैं लाजवाब
परी कहा से आई रे आई परी
कहा से आई

मेरा ये शबाब खिलता गुलाब
रूप नागर से आई रे आई
रूप नागर से आई
उफ़ यह शबाब हैं लाजवाब
परी कहा से आई रे आई परी
कहा से आई

नाच मुंड्या तू ज़ारा नाच
के दिखा कुड़िया तू अपनी
अदाए तो बता अँखियों के वार
से तू बच के दिखा आजा मेरे
पास मेरी प्यास बुझा घुल
गया चांदनी मैं शीशे सा
बदन देख लू में इसमें अपना
चेहरा सजन मीठे मीठे नैनो
से में तुझको जाम पिलाऊंगी
धीरे धीरे में तुझमें
खो जाऊँगी जी

उफ़ यह शबाब हैं लाजवाब
परी कहा से आई रे आई परिकहा से आई
मेरा ये शबाब खिलता गुलाब
रूप नागर से आई रे आई
रूप नागर से आई

सुन मेरी चूड़ी बोली बोली कंगना
क्या कहते हैं कुछ बोलो ना
बन जौ में गली का हर सैया
चुमलू में तेरी ये गुलाबी कलिया
गोरे गोरे गोरे अंग से प्यार
बरसा दुरूप का प्याला पी के
दुनिया भूला दू बिन बजाये झूम
के तू में नागन सी लहराऊंगी
तुझ मिटा दूँगी चाहत मैं या
खुद  ही मिट जाऊँगी जी

उफ़ यह शबाब हैं लाजवाब
परी कहा से आई रे आई परी
कहा से आई
उफ़ यह शबाब हैं लाजवाब
परी कहा से आई रे आई परी
कहा से आई

मेरा ये शबाब खिलता गुलाब
रूप नागर से आई रे आई
रूप नागर से आई
उफ़ यह शबाब हैं लाजवाब
परी कहा से आई रे आई परी
कहा से आई.



Also check Uff Yeh Shabab Hai Lajawab Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Uff Yeh Shabab Hai Lajawab lyrics in English


Uff yeh shabab hai lajawab
Pari kaha se aai re aai pari
Kaha se aai

Uff yeh shabab hai lajawab
Pari kaha se aai re aai pari
Kaha se aai

Mera ye shabab khilta gulab
Roop nagar se aai re aai
Roop nagar se aai
Uff yeh shabab hai lajawab
Pari kaha se aai re aai pari
Kaha se aai

Nach mundya tu zara nach
Ke dikha kudiya tu apni
Adaye to bata ankhiyo ke war
Se tu bach ke dikha aaja mere
Paas meri pyas bujha ghul
Gaya chandni mein shishe sa
Badan dekh lu main isme apna
Chehra sajan mithe mithe naino
Se main tujhko jaam pilaungi
Dhire dhire main tujhme
Kho jaungi ji

Uff yeh shabab hai lajawab
Pari kaha se aai re aai pariKaha se aai
Mera ye shabab khilta gulab
Roop nagar se aai re aai
Roop nagar se aai

Sun meri chudi bole bole kangna
Kya kehte hai kuch bolo na
Ban jau main gale ka har saiya
Chumlu main teri ye gulabi kaliya
Gore gore gore ang se pyar
Barasa duroop ka pyala pi ke
Duniya bhoola du bin bajaye jhum
Ke tu main nagan si lehraungi
Tujh mita dungi chahat mein ya
Khud  hi mit jaungi ji

Uff yeh shabab hai lajawab
Pari kaha se aai re aai pari
Kaha se aai
Uff yeh shabab hai lajawab
Pari kaha se aai re aai pari
Kaha se aai

Mera ye shabab khilta gulab
Roop nagar se aai re aai
Roop nagar se aai
Uff yeh shabab hai lajawab
Pari kaha se aai re aai pari
Kaha se aai.

If you enjoyed Uff Yeh Shabab Hai Lajawab lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW