?>
Ulafat Ka Adhura Afasana (उलफ़त का अधूरा अफसाना) lyrics in Hindi is Sung by Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya) from Movie Nili. The song's music direction is by Mohinder Singh Sarna, and lyrics are written by Surjit Singh Sethi. It casts Dev Anand, Suraiya, Agha, Dulari, Shyama, Cuckoo.
Movie | Nili |
Singers | Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya) |
Music Director | Mohinder Singh Sarna |
Lyricist | Surjit Singh Sethi |
Cast | Dev Anand, Suraiya, Agha, Dulari, Shyama, Cuckoo |
उलफ़त का अधूरा अफसाना
कुछ भूल गये
कुछ याद भी हैं
साहिल से लहर का टकराना
कुछ भूल गये
कुछ याद भी हैं
उलफ़त का अधूरा अफसाना
कुछ भूल गये
कुछ याद भी हैं
तेरह अहड़े वफ़ा ने
काम किया मेरा
शौको जुनून बढ़ता ही गया
तेरह अहड़े वफ़ा ने
काम किया मेरा
शौको जुनून बढ़ता ही गया
अफ़सोस बुलांडी पर ला कर
खुद तुने हमको गिरा दिया
लिपटा के गली यूँ ठुकराना
कुछ भूल गयेकुछ याद भी हैं
उलफ़त का अधूरा अफसाना
कुछ भूल गये
कुछ याद भी हैं
हम आग से खेलें जल भी गये
वो आँख चुरा कर चल भी दिये
हम आग से खेलें जल भी गये
वो आँख चुरा कर चल भी दिये
हम उनको भुलाएंगे कैसे
जो एक घड़ी मैं बादल भी गये
इक दर्द मिला हैं नज़राना कुछ
भूल गये कुछ याद भी हैं
उलफ़त का अधूरा अफसाना
कुछ भूल गये
कुछ याद भी हैं
साहिल से लहर का टकराना
कुछ भूल गये
कुछ याद भी हैं.
Ulafat ka adhura afasana
Kuchh bhul gaye
Kuchh yaad bhi hai
Saahil se lahar kaa takrana
Kuchh bhul gaye
Kuchh yaad bhi hai
Ulafat ka adhura afasana
Kuchh bhul gaye
Kuchh yaad bhi hai
Tere ahade wafa ne
Kaam kiya mera
Shauko junoon badhata hi gaya
Tere ahade wafa ne
Kaam kiya mera
Shauko junoon badhata hi gaya
Afsos bulandi par la kar
Khud tune hamko gira diya
Lipata ke gale yun thukaraana
Kuchh bhul gayeKuchh yaad bhi hai
Ulafat kaa adhura afasana
Kuchh bhul gaye
Kuchh yaad bhi hai
Hum aag se khele jal bhi gaye
Woh aankh chura kar chal bhi diye
Hum aag se khele jal bhi gaye
Woh aankh chura kar chal bhi diye
Hum unako bhulaayenge kaise
Jo ek ghadi mein badal bhi gaye
Ik dard mila hai nazaraana kuchh
Bhul gaye kuchh yaad bhi hai
Ulafat ka adhura afasana
Kuchh bhul gaye
Kuchh yaad bhi hai
Saahil se lahar ka takrana
Kuchh bhul gaye
Kuchh yaad bhi hai.
If you enjoyed Ulafat Ka Adhura Afasana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.