?>

फूल खिले हैं गुलशन मैं Phool Khile Hain Gulshan Mein lyrics in Hindi - Nili | Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya)

Phool Khile Hain Gulshan Mein (फूल खिले हैं गुलशन मैं) lyrics in Hindi is Sung by Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya) from Movie Nili. The song's music direction is by Mohinder Singh Sarna, and lyrics are written by Surjit Singh Sethi. It casts Dev Anand, Suraiya, Agha, Dulari, Shyama, Cuckoo.

Movie Nili
Singers Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya)
Music Director Mohinder Singh Sarna
Lyricist Surjit Singh Sethi
Cast Dev Anand, Suraiya, Agha, Dulari, Shyama, Cuckoo

Phool Khile Hain Gulshan Mein lyrics in Hindi


फूल खिले हैं गुलशन मैं
तू भी देख ले, में भी देख लूँ
फूल खिले हैं गुलशन मैं
तू भी देख ले, में भी देख लूँ
कौन बसा हैं धड़कन मैं
तू भी देख ले, में भी देख लूँ
फूल खिले हैं गुलशन मैं
तू भी देख ले, में भी देख लूँ

दिल ने ली हैं क्यों अंगड़ाई,
हो नज़र हैं क्यों शरामयी
किसके मस्त इशारे पा कर
किसके मस्त इशारे पा कर
ऐसी मस्ती छाई
ऐसी मस्ती छाई
अपने दिल के दर्पण मैं
अपने दिल के दर्पण मैं

तू भी देख ले, में भी देख लूँ
फूल खिले हैं गुलशन मैं
तू भी देख ले, में भी देख लूँ

उड़ते बादल करे इशारे,
आ जा पास हमारहम तुम मौज उदाये जैसे
हम तुम मौज उदाये जैसे
खेलें चाँद सितारे
खेलें चाँद सितारे
प्यार बसा कर तन मन मैं
प्यार बसा कर तन मन मैं

तू भी देख ले, में भी देख लूँ
फूल खिले हैं गुलशन मैं
तू भी देख ले, में भी देख लूँ

कलियों ने भी नयी अदा से,
हो हैं मुस्काना सिखा
बुलबुल ने कोई छेद के नगमा
बुलबुल ने कोई छेद के नगमा
प्यार जताना सिखा
प्यार जताना सिखा
सब हैं अपनी ही धुन मैं
सब हैं अपनी ही धुन मैं

तू भी देख ले, में भी देख लूँ
फूल खिले हैं गुलशन मैं
तू भी देख ले, में भी देख लूँ.



Also check Phool Khile Hain Gulshan Mein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Phool Khile Hain Gulshan Mein lyrics in English


Phool khile hain gulshan mein
Tu bhi dekh le, main bhi dekh loon
Phool khile hain gulshan mein
Tu bhi dekh le, main bhi dekh loon
Kaun basa hai dhadkan mein
Tu bhi dekh le, main bhi dekh loon
Phool khile hain gulshan mein
Tu bhi dekh le, main bhi dekh loon

Dil ne li hai kyun angadayi,
Ho nazar hai kyun sharamayi
Kisake mast ishaare pa kar
Kisake mast ishaare pa kar
Aisi masti chhayi
Aisi masti chhayi
Apane dil ke darpan mein
Apane dil ke darpan mein

Tu bhi dekh le, main bhi dekh loon
Phool khile hain gulshan mein
Tu bhi dekh le, main bhi dekh loon

Udate badal kare ishare,
Aa ja paas hamaareHam tum mauj udhaye jaise
Ham tum mauj udhaye jaise
Khele chaand sitaare
Khele chaand sitaare
Pyaar basa kar tan mann mein
Pyaar basa kar tan mann mein

Tu bhi dekh le, main bhi dekh loon
Phool khile hain gulshan mein
Tu bhi dekh le, main bhi dekh loon

Kaliyo ne bhi nayi ada se,
Ho hai muskaana sikha
Bulbul ne koyi chhed ke nagama
Bulbul ne koyi chhed ke nagama
Pyaar jataana sikha
Pyaar jataana sikha
Sab hain apani hi dhoon mein
Sab hain apani hi dhoon mein

Tu bhi dekh le, main bhi dekh loon
Phool khile hain gulshan mein
Tu bhi dekh le, main bhi dekh loon.

If you enjoyed Phool Khile Hain Gulshan Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW